Согласна с Вами полностью,от приватов не успевали отдыхать,один за одним были и не было лишних просьб и вопросов.Сейчас заработок просел,и как бы ты не развивалась как модель,сколько бы не вложила в свое развитие,не это есть причиной,а то что разбаловали мужиков своими эконом показами.Конечно же я развиваюсь как модель - постоянно идут какие-либо вложения и в себя, и в мой интерьер, технику, игрушки, шоу и разнообразие того что я могу показать.Вы знаете,отчасти понимаю Вас,раньше тоже винила вот таких горе моделей,но потом спустя время посидев поразмыслив поняла,что причина спада заработка не в них,а во мне самой,как бы странно и обидно это не звучало,но хотите верьте хотите нет,мое мнение таково.Может,причина в вас самих?Развиваетесь ли вы как то как модель,растете ли?Если этого нет,то ответ очевиден-заработки упали потому что вы сами не продвигаете себя.А вот так сидеть говорить как было раньше-раньше это раньше,а сейчас конкуренция огромная и причем не слабая далеко и эти все эконом письки как вы говорите это не причём,они как были так и будут,от этого никуда не деться.Надо развиваться,а так сидеть на стриме в носу ковырять и чему то удивляться-ну извините,это смешноЯ хочу просто в глаза посмотреть тем эконом писькам, что разбаловали их так халявой.
Девочки, помните даже 2 года назад? Да я от приватов иногда отдыхать не успевала.
Что сейчас имеем?
Приватов откровенно мало.
Постоянные просьбы сбросить цену, при чем не когда просят приват за 700 сделать за 600, ну не хватает у чувака, бывает, можно и на встречу пойти. А тот же приват за 700 просят за 200, блэт!
Просьбы сквирта за 200 жетонов (эконом-письки, вы получается сквиртуете за сотку гривен, да...?)
Берут самый дешевый приват, который вообще без раздевания, и думают что в нем будет олл инклюзив, просят то что вообще не прописано и то что стоит в 5 раз дороже.
Попытки наеbать модель постоянные -покажи сиськи и пойдем в приват.
Когда говоришь "не показую задарма", ктдают 10 жетонов, хотя то что они хотят увидеть стоит 100-150 и об этом написано в тип меню.
Я просто в шоке. Заработки очень сильно просели... Хорошая смена стала за праздник(
Но мне реально есть с чем сравнить, когда заработки были выше (время о котором я писала выше) - у меня было все более скромно, плюс я совершенно не говорила по-польски. Но приваты валили один за другим. И никто не просил сквирт за 100 жетонов или скинуть цену привата на 70%
Как ни крути, их разбаловали халявой... чего стоят только групп шоу по 10-20 жетонов...
При чем многие девочки жалуются на спад заработков и обилие попрошаек, ладно бы я одна... Я вообще кстати очень редко жалуюсь, но тут прямо задница какая-то наступила с лета.
Норм зарплату мне делают разве что постоянники (они как были со мной, так и есть со мной) когда их нет - становится печально
Полностью согласна