Веб-модели на польские сайты
Отправлено 21 Июль 2021 - 12:13
ОБЪЯВЛЕНИЕ: уважаемые модели, большинство из вас получат зарплату в пятницу вечером или в субботу утром. Убедительная просьба панику не подымать и меня на почту не забрасывать письмами когда зарплата. До пятницы вечера меня на связи не будет. По всем техническим вопросам и вопросам регистрации обращайтесь здесь на форуме ник Marganchanka
Отправлено 21 Июль 2021 - 22:43
А без него уже никак?
я на этой неделе не работала,так что не скажу.Но послед.2 недели суббота и воскресенье,только через впн была в листинге,а так сидела только с подписчиками 2-7 чел.Работала в ночь,как днем не знаю.Пока платный впн не брала,просто заходила через оперу,там встроенный впн.
Отправлено 22 Июль 2021 - 15:05
Можете подсказать бесплатный ВПН?не могу в опере найти может удалила..нивкакую не получается зайти на сайт
browsec неплохой, впн расширение в гугле
только без ловенса это не имеет смысла. так что приходится мозг трахать себе
а если попробовать подключить через адаптер ловенс на компе а не через телефон тогда с впн должен ловенс конектиться.Сама не проверяла,но девочки на форуме грили работает.
Отправлено 23 Июль 2021 - 01:36
mama273 нажимает жалобу, как ему все показала, пишет ничего особенного, жалуется и при этом продолжает далее просить шоу и делает вид, что жалоба это нормальное поведение.
я просто опускаю камеру вниз или вверх,пусть раз ничего особенного нет во мне дрочит на вид потолка или моего стола
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей