вышла минут 15 назад с привата но меня не видно на сайте что за фигня?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 12 Июль 2021 - 00:31
у меня сейчас такая же проблема,меня нет в листинге в комнате я одна.!10 раз обновила страницу,перезагрузила комп,роутер ничего не помогло Днем все было нормально была на 1 строчке с 300 зрителей,2 заход после 2 часового перерыва и на тебе.А на шоу бывает какой-то теневой бан кто-нибудьь в курсе
Отправлено 12 Июль 2021 - 02:24
у меня сейчас такая же проблема,меня нет в листинге в комнате я одна.!10 раз обновила страницу,перезагрузила комп,роутер ничего не помогло Днем все было нормально была на 1 строчке с 300 зрителей,2 заход после 2 часового перерыва и на тебе.А на шоу бывает какой-то теневой бан кто-нибудьь в курсе
у меня уже неделю такие тупняки. по полчаса сидишь как дура тыкаешь "take a photo'
Отправлено 12 Июль 2021 - 15:56
у меня сейчас такая же проблема,меня нет в листинге в комнате я одна.!10 раз обновила страницу,перезагрузила комп,роутер ничего не помогло Днем все было нормально была на 1 строчке с 300 зрителей,2 заход после 2 часового перерыва и на тебе.А на шоу бывает какой-то теневой бан кто-нибудьь в
курсе
Нет никакого теневого бана,это ж не чатур это просто сайт глючит.ого,на первой строчке 300 человек и как по заработку?
Отправлено 16 Июль 2021 - 04:10
Есть модель, которая портит работу. Приходит в чат и спамит, рекламирует себя и сразу выходит, чтобы я не успела ее забанить. Ник писать не буду. Так вот уважаемая, если ты это читаешь, то прими к сведению, что если ты будешь таким заниматься, то я заскриню твой спам у себя в чате и отправлю это на почту модераторам, пожалуюсь на тебя за то, что мешаешь работать. И тебя забанят к чертовой матери.
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:10
Так часто делают пишут типа приходите ко мне в приваты и тд.в основном рекламят себя у тех,кто наверху.Так вы ей лично об этом скажите или сразу фоткайте.
согласна. либо не пишите, либо пишите сразу кто это. такие не поймут эти сообщения либо же не сидят здесь вообще. а я хоть буду знать кого заблочить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2)