Веб-модели на польские сайты
Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:50
уже групповые на шоуап некоторые дамы ставят по 10 жетонов,это полный алес
Как я всегда говорю, сраным веником таких с сайта бы... По-моему всем давно известно, кто на Шоу работает, что сейчасплохой период, и распогодится после 9 числа, каждый месяц так. Нет же, бесплатные письки для бедных кидаются демпинговать. Каждый раз одно и то же...
кидал обратно мне еду
Отправлено 06 Июнь 2021 - 19:43
уже групповые на шоуап некоторые дамы ставят по 10 жетонов,это полный алес
Как я всегда говорю, сраным веником таких с сайта бы... По-моему всем давно известно, кто на Шоу работает, что сейчасплохой период, и распогодится после 9 числа, каждый месяц так. Нет же, бесплатные письки для бедных кидаются демпинговать. Каждый раз одно и то же...
еще заметила в первые числа месяца прям оживают ущербные которые жмут жалобы.Вчера такой взял приват на 200 жет с фул нейкед и нажал жалобу.Вот на что в таком привате можно жаловаться,сиськи не понравятся или попа ?
Отправлено 06 Июнь 2021 - 19:48
еще заметила в первые числа месяца прям оживают ущербные которые жмут жалобы.Вчера такой взял приват на 200 жет с фул нейкед и нажал жалобу.Вот на что в таком привате можно жаловаться,сиськи не понравятся или попа ?уже групповые на шоуап некоторые дамы ставят по 10 жетонов,это полный алес
Хитровыделанные сильно просто
кидал обратно мне еду
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:10
Девочки, а как у вас с трафиком эти дни? У меня прям очень просел
вчера сидело в самое ходовое время в 11.3 ночи 28 чел больше не набиралось,я в основном отключалс шоу,работала на другом сайте.Приваты брали изредка самые дешевые,остальные попрошайки хотят камшоу за 100 5 мин.Ну я никогда не 1 жетона не уступлю,у меня такой принцип,лучше уйду с 0.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:22
вчера сидело в самое ходовое время в 11.3 ночи 28 чел больше не набиралось,я в основном отключалс шоу,работала на другом сайте.Приваты брали изредка самые дешевые,остальные попрошайки хотят камшоу за 100 5 мин.Ну я никогда не 1 жетона не уступлю,у меня такой принцип,лучше уйду с 0.Девочки, а как у вас с трафиком эти дни? У меня прям очень просел
+++
Аналогично.
Вчера у меня кстати просили игру с двумя дилдо за... 200. Я хоть и имитирую все что связано с аналом (благо, обьемная жеппа позволяет это делать незаметно), но ТАК демпинговать - да пускай меня ранят. Молча кикнула из чата, даже не стала вступать в полемику, говоря что это стоит в 3 раза дороже. Дело приницпа, нефиг их приучать к халяве.
кидал обратно мне еду
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:34
я вообще вчера не могла работать,такое чувство что все идиоты и попрошайки со всего сайта собирались у меня в комнате.На другом сайте типали активно на лаш,так эти пишут что она нас разводит никто типа лаш не взял под контроль,а она нас разводит,другие пишут так сидит на 7 сайтах,психанула и выключила.вчера сидело в самое ходовое время в 11.3 ночи 28 чел больше не набиралось,я в основном отключалс шоу,работала на другом сайте.Приваты брали изредка самые дешевые,остальные попрошайки хотят камшоу за 100 5 мин.Ну я никогда не 1 жетона не уступлю,у меня такой принцип,лучше уйду с 0.Девочки, а как у вас с трафиком эти дни? У меня прям очень просел
+++
Аналогично.
Вчера у меня кстати просили игру с двумя дилдо за... 200. Я хоть и имитирую все что связано с аналом (благо, обьемная жеппа позволяет это делать незаметно), но ТАК демпинговать - да пускай меня ранят. Молча кикнула из чата, даже не стала вступать в полемику, говоря что это стоит в 3 раза дороже. Дело приницпа, нефиг их приучать к халяве.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 06:03
Девочки , взял приват не дешевый. И в привате пишет, что ему 14. Что делать в таком случае? Выходить?
У меня такое было. Я сразу оделась и стала писать, что несовершеннолетним запрещено находиться на этом сайте, отправила жалобу. Он начал ныть, что пошутил. Я дотянула время этой болтовней до конца привата. Ничего не было, деньги не забрали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (4)