ЖдитеNieДевочки кому то была зп сегодня?
Сообщение отредактировал Galina0102: 03 June 2021 - 16:19
Отправлено 03 June 2021 - 17:30
Ждите
а почему что-то по делу не написать? Например, сегодня в Польше банковский выходной день и, в связи с этим, девочки зарплаты сегодня не ждите. Дайте угадаю, то, что в Польше сегодня День тела господня вы не знали, а то, что у меня сегодня дела вам известно. Так вот. У меня есть помощники и вы в к ним не относитесь. Кому что ждать и когда своим моделям в СВОЕЙ ВЕТКЕ рассказывайте. Дистанцию соблюдайте пожалуйста. Если вы достаточно внимательны, то могли бы и заметить, что посредники здесь друг к другу свои носы в тему не суют (а если и хотим засунуть, то это делаем либо максимально корректно либо через ЛС), это называется взаимоуважением.
Отправлено 03 June 2021 - 17:42
продублирую объявление, которое я писала на форуме месяц или два назад
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, теперь зарплата приходит в разнобой с ПОНЕДЕЛЬНИКА по ПЯТНИЦУ, следите внимательно за своими счетами. Основная часть моделей будет получать в Четверг-Пятницу. В случае каких-то задержек я всегда выкладываю объявление заранее.
Отправлено 03 June 2021 - 17:44
Ждите
Этот вопрос по поводу выплаты зп был вам адресован?Какого вы залезли сюда,в чужую ветку?Вам нечем заняться?Займитесь своими проблемами и своими делами.К Вам никто не лезет,когда задают вопросы по поводу выплат девушки.Это не тактично вставлять свои домыслы здесь,не владея точной информацией.
Отправлено 03 June 2021 - 18:28
Этот вопрос по поводу выплаты зп был вам адресован?Какого вы залезли сюда,в чужую ветку?Вам нечем заняться?Займитесь своими проблемами и своими делами.К Вам никто не лезет,когда задают вопросы по поводу выплат девушки.Это не тактично вставлять свои домыслы здесь,не владея точной информацией.
специально свой нос сюда суёт чтобы другие увидели еще одного посредника, а она потом их кинет )
Отправлено 03 June 2021 - 19:16
Я, когда увидела сообщение Алексы, хотела ответить , что задержка возможно связана с тем, что сегодня праздничный день в польше
а почему что-то по делу не написать? Например, сегодня в Польше банковский выходной день и, в связи с этим, девочки зарплаты сегодня не ждите. Дайте угадаю, то, что в Польше сегодня День тела господня вы не знали, а то, что у меня сегодня дела вам известно. Так вот. У меня есть помощники и вы в к ним не относитесь. Кому что ждать и когда своим моделям в СВОЕЙ ВЕТКЕ рассказывайте. Дистанцию соблюдайте пожалуйста. Если вы достаточно внимательны, то могли бы и заметить, что посредники здесь друг к другу свои носы в тему не суют (а если и хотим засунуть, то это делаем либо максимально корректно либо через ЛС), это называется взаимоуважением.
Я, когда увидела вопрос девушки, могла ответить , что возможно задержка связана с тем, что Польше сегодня праздничный день. Но воздержалась, подумав, что посредник ответит точнее и правильнее дождаться его ответа. Подумала, если долго не будет ответа, тогда уже вставлю 5 копеек. Моя выплата в этот раз пришла , кстати, через день после вывода. Изредка бывают такие задержки, я паникер, но учусь держать себя в руках, а то в прошлый раз начала писать в этой ветке на нервозе, а потом было стыдно, что я здесь никто, а нагоняю панику.
Отправлено 03 June 2021 - 19:39
Да,я обычно в четверг получала ещё всегда думала как хорошо что не пятница)И это моя первая за которая будет в пятницу))В том то и дело, что задержки нет. Девочки привыкли получать по четвергам а не пятницам. Это нормальная реакция начать волноваться если ты привык получать в определенный день а денег нет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 Nov 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей