У меня есть постоянник, который всегда брал один и тот же приват. Последнее время он стал брать приват в два раза дешевле и просить, чтобы я делала в нем то, что я делаю в более дорогом привате, который он раньше брал, и чтобы я продлевала время бесплатно. Вчера он прямо таки требовал и указывал в дешевом привате, что я должна делать, а когда время вышло, то он сказал, чтобы я продолжала приват. Я психанула и просто вышла. Так он мне написывать начал с претензиями, почему я вышла, ведь он еще не кончил. Попросил, чтобы я ему за 50 жетонов сделала новый приват. Я ничего ему не ответила. А он написывает мне с вопросами, когда мы продолжим. Не понимаю, почему он так изменился, раньше не жлобился. И что мне с ним теперь делать? Обидеть его тоже не хочу. Но так не приятно стало
А он вас очень даже не боится обидеть, как видите... Включает наглость, и плевать на ваше время, ваши чувства, ваши правила чата и приватов в конце концов...
Трудное время у тебя? Ок, бери более дешевый приват, и не требуй большего, чем этот приват. Я бы так ему и сказала, прямым текстом. Ибо, имхо, если закрывать глаза, он будет считать, что с вами так можно, и наглеть будет еще больше.
Сообщение отредактировал Lacerta: 11 Июнь 2021 - 17:42