Веб-модели на польские сайты
Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:15
Я смотрю на форуме тишина, думала,что у всех работа кипит после ЗП. Вчера даже не захотела работать. В коем веке есть возможность неделю поработать,а приватов нет.Зборник не запускается,ужас одним словом
а что вчера уже поляки получили з\п ?(вроде ж с 10,ну если выпадают выхи могут 9).
Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:50
У меня с телефона и через хром работает,но очень не удобно ((Вчера психанула и ушла от туда(у кого не работает зборник на ноуте,то попробуйте зайти через телефон и проверить...у меня получилось работать только через телефон,неудобно конечно,и переводчика нет,но ничего не поделаешь,пока не наладится нормальная работа сайта
Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:52
Мне кажется сайт ещё просто нормально невостановился после пожара((Для меня зборник новый сайт я не работала там ,сейчас с телефона мне очень тяжела там сидеть, буду ждать нормальной работы (А у меня вообще ни откуда не работает, что это за херня. Пишет что брандмауэр блокирует приложение
Отправлено 09 Апрель 2021 - 19:29
А я не знаю) на форуме кто-то написал что зп уже есть.а что вчера уже поляки получили з\п ?(вроде ж с 10,ну если выпадают выхи могут 9).
Я смотрю на форуме тишина, думала,что у всех работа кипит после ЗП. Вчера даже не захотела работать. В коем веке есть возможность неделю поработать,а приватов нет.Зборник не запускается,ужас одним словом
Отправлено 10 Апрель 2021 - 10:43
И что вы реально там зарабатываете?Можно Подробнее в личку?Девочки работаю на сайтах заработок за выполнение заданий,просмотр видео,лайки и сегодня мне нужно было посмотреть видео с onlyfans))была реальная анкета девочки .Вот думаю не делают ли поляки такие рекламы?))
Отправлено 10 Апрель 2021 - 10:46
Да, реально, сначала было мало, теперь за день можно легко 350грн выводить.Написала вам.Спросите у девочки она вам все кинетИ что вы реально там зарабатываете?Можно Подробнее в личку?Девочки работаю на сайтах заработок за выполнение заданий,просмотр видео,лайки и сегодня мне нужно было посмотреть видео с onlyfans))была реальная анкета девочки .Вот думаю не делают ли поляки такие рекламы?))
Отправлено 10 Апрель 2021 - 18:15
Если вы о видео то там была реклама самого сайта,как регистрировать и как общаться с девушками и это показали на примере одной из моделей, насколько я понимаю.Вот мне и стало интересно есть ли такие рекламные ролики у поляков(можно мне подробнее в личку
Девочки работаю на сайтах заработок за выполнение заданий,просмотр видео,лайки и сегодня мне нужно было посмотреть видео с onlyfans))была реальная анкета девочки .Вот думаю не делают ли поляки такие рекламы?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1), Elis07