Здравствуйте! Можно и мне подробнее ,очень заинтересовало)Девочки работаю на сайтах заработок за выполнение заданий,просмотр видео,лайки и сегодня мне нужно было посмотреть видео с onlyfans))была реальная анкета девочки .Вот думаю не делают ли поляки такие рекламы?))
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 10 April 2021 - 22:39
Отправлено 10 April 2021 - 23:20
Здравствуйте! Можно и мне подробнее ,очень заинтересовало)Девочки работаю на сайтах заработок за выполнение заданий,просмотр видео,лайки и сегодня мне нужно было посмотреть видео с onlyfans))была реальная анкета девочки .Вот думаю не делают ли поляки такие рекламы?))
Можно и мне в ЛС,заинтересована
Отправлено 12 April 2021 - 11:02
Согласна,просишь в пустую и желания нет .Хотя на сколько я знаю ЗП они уже получили (у меня знакомые в Польше).Может проснутся и наши клиенты))Сейчас платят единицам и очень большая конкуренция появилась.работы реально и нет почти,зарабатываю только на нужды.Сиди не сиди толку нет выходишь с настроением а в ответ ноль.И настроения с каждым днем нет и нет.Да и откуда взяться если нет работы
Отправлено 12 April 2021 - 16:31
Я кстати заметила как только начинаю ныть поводу приватов,так их и нет, наверное надо позитивнее и им больше нравиться когда с улыбкой а не с кислой миной сидишь))Да я уже потеряла надежду.платят только одним и тем же.И приваты дорогие и платят в чате без остановки Я вторую неделю почти без приватов или с самыми дешевыми даже за 500ж забыла когда были приваты
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 Jan 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 Dec 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 Dec 2024 OnlyFans, модель, модели, секстер и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске модели для Onlyfans! Заработок от 5000-7000$Автор Jtraff, 08 Dec 2024 onlyfans, модель, сотрудничество и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей