Что порекомендуете делать, если в привате пользователь не видит трансляцию модели?
порекомендую обновить страницу,если все равно не будет видно то проблема в самом сайте,не ваша вина
Отправлено 29 Июль 2018 - 02:33
Девочки, мои хорошие! Для вас любимых решили сделать акцию. В Честь чего? Просто так для того, что бы вас порадовать.
Акция "УЛЫБНИСЬ". Стартуем 30.07.2018 и заканчиваем 12.08.2018!
УСЛОВИЯ:
Если вывод за неделю составляет 2000 жетонов то зп считаем не по 500 а по 600 грн за 1000 жетонов.
Подбиваем итоги за две недели и распределяем призовые места:
1-е место - 100$
2-е место - 70$
3-е место - 50$
Акция действует как для новых так и для давно зарегистрированных моделей! Акция проводится и заработок подсчитывается только по сайту ШОУАП!!!!
Победительницы будут сообщены лично и награждены 17.08.2018
Сообщение отредактировал malinkarabota: 29 Июль 2018 - 02:34
Отправлено 29 Июль 2018 - 02:41
Что порекомендуете делать, если в привате пользователь не видит трансляцию модели?
Еще можно попробовать другой браузер рекомендуемые браузеры от самого сайта Google Chrome, mozilla firefox, Opera...
У меня лично на Мазиле вообще не грузит, на Опере не пробовала, работаю только через гугл Хром....
Но если у вас такое происходит и с другого браузера и перезагрузка не помогает, то это не ваша вина, уже больше месяца ведутся работы на сайте и постоянно какие-то траблы...
Отправлено 29 Июль 2018 - 02:55
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
ДЕВОЧКИ ИЗ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ МЫ ПЕРЕВОДИМ НЕ ТОЛЬКО НА ВЕБМАНИ , МЫ ПЕРЕВОДИМ НА ЛЮБУЮ КАРТУ VISA/MASTERCARD!!!!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ НА ВАШУ КАРТУ , МНЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ НОМЕР КАРТЫ, ФИО, СТРАНА.
ПЛАТЕЖИ К ВАМ ПОСТУПАЮТ НА КАРТУ ОТ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕВОД СОСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРНО 50 ГРН (ОКОЛО 2$).
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:20
Еще можно попробовать другой браузер рекомендуемые браузеры от самого сайта Google Chrome, mozilla firefox, Opera...
У меня лично на Мазиле вообще не грузит, на Опере не пробовала, работаю только через гугл Хром....
Но если у вас такое происходит и с другого браузера и перезагрузка не помогает, то это не ваша вина, уже больше месяца ведутся работы на сайте и постоянно какие-то траблы...
У меня также только через Гугл Хром можно работать,mozilla firefox не открывает.
Отправлено 12 Август 2018 - 22:43
Сообщение отредактировал malinkarabota: 12 Август 2018 - 22:44
Отправлено 19 Август 2018 - 15:51
Здравствуйте,
предлагаю регистрацию на шоуапе и вывод под 75% еженедельно
Все вопросы в ЛС
У нас прекрасные условия для работы и вовремя вывод,проводятся конкурсы для девушек с возможностью хорошего заработка,я сомневаюсь что девушки будут бегать от нас к вам
Отправлено 21 Август 2018 - 14:22
% реально выше получается, девчонки разные приятные бонусы предлагают, если делаешь выше 5000 жетонов, но они почему-то не говорят об этом на форуме, с каждой моделью индивидуально я так поняла обговаривают. иногда зп чуть выше приходит, может это от курса зависит.. я очень довольна сотрудничеством! Девчонки молодцы, зп всегда вовремя. за конкурсы отдельное спасибо.. сейчас могу сказать с уверенностью, что шоуап мой основной, зборник дополнителный, ушла с Бонги перекрестилась и не собираюсь туда возвращаться ...
Сообщение отредактировал manunya2016: 21 Август 2018 - 14:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, Вчера, 10:37 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей