Девчонки, кто работает на Шоу Апе, сегодня все денюшку получили? Или одну меня забыли?)..Знаю, что всегда выплачивали вовремя...
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 00:49
Все девушки получили свою зарплату в пятницу.И на будущее,дорогие девушки,не переживайте,если в четверг нет выплаты зп,то в пятницу все будет выплачено 100%.Изначально при регистрации в условиях было написано,что вывод с сайта в 21.00 каждое воскресенье,а выплата на карты или эл.кошельки по пятницам после 17.00.Всем хороших заработков)
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 00:30
Можно более подробно в лс? Хочу попробовптьВсе девушки получили свою зарплату в пятницу.И на будущее,дорогие девушки,не переживайте,если в четверг нет выплаты зп,то в пятницу все будет выплачено 100%.Изначально при регистрации в условиях было написано,что вывод с сайта в 21.00 каждое воскресенье,а выплата на карты или эл.кошельки по пятницам после
17.00.Всем хороших заработков)
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 00:09
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девушки, на сайте Showup.tv уже запрещено продавать Skype шоу. Раньше можно было хитрить, но сейчас админы с ума посходили и с этим стало жестко. Если вам клиент в личку или привате сбрасывает свои личные данные, номер телефона, Skype и т.п., то ваш аккаунт на первый раз блокируется на 48 часов. Старайтесь не создавать подобных ситуаций, лишние стрессы вам не нужны. Всем удачной работы!
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:17
я прекрасно понимаю ваше недовольство , поэтому и предупреждаю о последствиях, пока бан временный, только на 48 часов, при этом все заработанные средства сохраняются у вас в статистике, если у кого-то подобное будет после вывода средств сразу же делаем перерегистрацию аккаунта
Сообщение отредактировал malinkarabota: 11 Ноябрь 2018 - 23:19
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:22
К счастью такой случай был только дважды за последние 4 месяца, в первом случае по вине девушки, во второй раз нет.... В обоих случаях денежные средства сохранились и все благополучно получили свои кровные заработанные ) я предупреждаю что бы вы могли вовремя исправить ситуацию, забанить мема, удалить сообщение и т.д, что бы у админимтрации не было претензий к вам
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:40
. Подскажите а регистрироваться можно?К счастью такой случай был только дважды за последние 4 месяца, в первом случае по вине девушки, во второй раз нет.... В обоих случаях денежные средства сохранились и все благополучно получили свои кровные заработанные ) я предупреждаю что бы вы могли вовремя исправить ситуацию, забанить мема, удалить сообщение и т.д, что бы у админимтрации не было претензий к вам
Сообщение отредактировал Relakxika: 14 Ноябрь 2018 - 21:41
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 00:46
. Подскажите а регистрироваться можно?К счастью такой случай был только дважды за последние 4 месяца, в первом случае по вине девушки, во второй раз нет.... В обоих случаях денежные средства сохранились и все благополучно получили свои кровные заработанные ) я предупреждаю что бы вы могли вовремя исправить ситуацию, забанить мема, удалить сообщение и т.д, что бы у админимтрации не было претензий к вам
По поводу регистрации пишите в лс мне или другому админу.мы зарегистрируем
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 12:29
девушки ,чему равен 1 токен и как с трафиком ?
1000 токенов= 100 польск.злотых.
Да сдохли польские сайты. Летом еще можно было заработать, теперь там почти как на бонге, если не хуже. Да и поляки те еще жлобы... Торгуются (в принципе как и везде), но хотят все видеть за копейки. Наглеют в приватах и просят показать то что небыло прописано, откажете - могут пожаловаться. Поддержка разбираться не будет.
И еще встречаются очень ушлые, они могут посмотреть ваш приват, а под конец нажать кнопку жалобы, и деньги остаются у них на балансе, а модель ни с чем. Поддержка всегда на стороне пользователя. Так что нечего там делать.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, Вчера, 10:37 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)