Оо,хорошо..спасибо за информацию
попробуйте винду переустановить ... понятно что дело хлопотное, но все таки
Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:06
По моим наблюдениям спад всегда в основном во второй половине месяца,в первой половине всегда очень замечательно,хорошие заработки.Многие с мемберов жалуются,что всвязи с переделкой сайта,нестабильная связь видео.Это тоже есть причина спада
Сообщение отредактировал marganchanka: 21 Июнь 2018 - 13:12
Отправлено 01 Июль 2018 - 02:58
Интересная тема, может кто подскажет? Я одногой ногой уже почти в Польше на ПМЖ, с польской картой можно там самостоятельно без посредника зарегиться? Бардзо добже муве по польску)
Вы можете с любой точки мира без посредника зарегаться, а вывод только с польской картой
Отправлено 06 Июль 2018 - 18:47
Мне не выплатили деньги. Точнее сказать недоплатили. В прошлый чт пришли деньги с шоуапа, а со зборника нет (как бы из-за праздников), было обещано в следующий чт отправить, в итоге уже чт прошел, уже пт прошла, а деньги не пришли. На почту пишу, в ответ тишина.
Отправлено 07 Июль 2018 - 00:09
Ответила вам на почту,простите за задержку с ответомМне не выплатили деньги. Точнее сказать недоплатили. В прошлый чт пришли деньги с шоуапа, а со зборника нет (как бы из-за праздников), было обещано в следующий чт отправить, в итоге уже чт прошел, уже пт прошла, а деньги не пришли. На почту пишу, в ответ тишина.
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:01
Мне не выплатили деньги. Точнее сказать недоплатили. В прошлый чт пришли деньги с шоуапа, а со зборника нет (как бы из-за праздников), было обещано в следующий чт отправить, в итоге уже чт прошел, уже пт прошла, а деньги не пришли. На почту пишу, в ответ тишина.
Если какие-то возникают воросы или задержки, то пишите сразу мне в личку ... у меня есть все чеки, может вам не пришло смс с самого банка? напишите свой имейл мне, я вам вышлю чек , что оплата была совершена еще вчера
Отправлено 07 Июль 2018 - 17:17
Если какие-то возникают воросы или задержки, то пишите сразу мне в личку ... у меня есть все чеки, может вам не пришло смс с самого банка? напишите свой имейл мне, я вам вышлю чек , что оплата была совершена еще вчера
Мне уже выслали на почту чек, буду звонить в банк.
Отправлено 08 Июль 2018 - 14:30
Мне уже выслали на почту чек, буду звонить в банк.
отпишитесь пожалуйста о результате
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, Вчера, 10:37 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей