утром было вяло, хотя я в первой строчке была. не мое это время.. одни утренние фрилоудеры.
зато не дисконнектило
Отправлено 24 Март 2021 - 15:19
Ох, девочки, я прям в шоке... Ночью три часа просидела в полную нулину, и ушла. Сидят, смотрят, а приватов нет.
сама удивляюсь этому очень и зборник еще отложили запуск до 27-28 марта,так бы немного конкуренция рассосалась бы,а так все теперь на шоуапе и работы нет
Отправлено 24 Март 2021 - 15:35
Согласна,сидят,смотрят а в приват никто не хочет (Такоое вчера было,вот выходные прям очень хорошо работа шла,вчера тухленькие поляки были
Отправлено 24 Март 2021 - 15:42
Да уж приваты совсем перестали брать (( Вроде бы приватный сайт... Многие во фри работают ((( уже кстати давно так. Бывает повезёт, а в основном сидишь
Да он не был никогда приватным.В общем чате показывают что угодно,некоторые сразу голыми сидят или какая то часть открыта верх или низ.Ну или делают голыми группы за 10жет,20.. Может,причина в этом,что многие себя обесценивают а мужчины от этого стали разбалованными и просят занизить цены вдвое,а то и втрое.Дело каждой как работать и по каким ценам,но это обесценивание уже давно идёт.
Отправлено 24 Март 2021 - 15:55
Да он не был никогда приватным.В общем чате показывают что угодно,некоторые сразу голыми сидят или какая то часть открыта верх или низ.Ну или делают голыми группы за 10жет,20.. Может,причина в этом,что многие себя обесценивают а мужчины от этого стали разбалованными и просят занизить цены вдвое,а то и втрое.Дело каждой как работать и по каким ценам,но это обесценивание уже давно идёт.
Согласна, недавно видела группу 20 минут за 15 жет.. Омг просто...
Отправлено 24 Март 2021 - 16:03
сама удивляюсь этому очень и зборник еще отложили запуск до 27-28 марта,так бы немного конкуренция рассосалась бы,а так все теперь на шоуапе и работы нетОх, девочки, я прям в шоке... Ночью три часа просидела в полную нулину, и ушла. Сидят, смотрят, а приватов нет.
Отправлено 24 Март 2021 - 19:56
Так еще и предлагают: cipka 10 zet?
Чегооо, мля? Отвечаю: твоя матка покаже тоби задарма! Просто выбешивает уже...
Вы понимаете,дело вот в чем.Кто то готов и задарма,лишь что -то заплатили.А кто то только по своей цене.И вот же возвращаясь к вопросу обобесценнености,хочу сказать,что довольно таки много дам имеют смелость оставлять шоу ап фоном))Ещё вопросы есть,почему нет работы?
Отправлено 24 Март 2021 - 19:57
Вы понимаете,дело вот в чем.Кто то готов и задарма,лишь что -то заплатили.А кто то только по своей цене.И вот же возвращаясь к вопросу обобесценнености,хочу сказать,что довольно таки много дам имеют смелость оставлять шоу ап фоном))Ещё вопросы есть,почему нет работы?
Здесь девушка Urlove писала,что если на МФК приват,шоу отключает.Не кормит халявщиков.Но не все такие,увы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей