В том то и дело что свои услуги я не предлагаю и не предлагала это какая то девочка написала выше,но я не регистрирую девочек.У меня работают три девочки и сама я выхожу тоже онлайн,но больше я никого не беру.
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 20 Март 2021 - 14:51
В том то и дело что свои услуги я не предлагаю и не предлагала это какая то девочка написала выше,но я не регистрирую девочек.У меня работают три девочки и сама я выхожу тоже онлайн,но больше я никого не беру.
К чему Вы это все тут изложили?! Я так поняла, что каждый хочет иметь гарантии от посредника!
Отправлено 21 Март 2021 - 03:30
у меня ном сегодня без дисконекта,переживала сижу через вай-фай,кошка постаралась погрызла кабель напрямую никак.Один только мем говорил в привате рестарт сделал и все заработалу он радостях аж потипал.Я так рада что наконец-то смогла вернуться на сайт .Я баиньки,всем удачной смены кто в ночь и денежных приватов.
Отправлено 22 Март 2021 - 21:12
Девочки как сегодня у вас с работой?не заходила целый день,хочу в ночь залезать)Но судя по вчерашним сообщениям ночью было не очень (
вчера с 23.45 вышла онлайн,удачно прям с первой минуты час шло,потом будто-то кто сглазил с часу ночи посидела 40 мин с 70 челами в тишине и закрыла сайт.И такое случилось сразу на 2 сайтах,одновременно шли приваты на 2 сайтах разрывалась на протяжении часа и так резко все затихло.Буду возвращаться к работе днем.
Сообщение отредактировал urLOVE: 22 Март 2021 - 21:15
Отправлено 22 Март 2021 - 21:35
А чем вы совмещаете шоуап?вчера с 23.45 вышла онлайн,удачно прям с первой минуты час шло,потом будто-то кто сглазил с часу ночи посидела 40 мин с 70 челами в тишине и закрыла сайт.И такое случилось сразу на 2 сайтах,одновременно шли приваты на 2 сайтах разрывалась на протяжении часа и так резко все затихло.Буду возвращаться к работе днем.
Девочки как сегодня у вас с работой?не заходила целый день,хочу в ночь залезать)Но судя по вчерашним сообщениям ночью было не очень (
Отправлено 22 Март 2021 - 21:48
Я б ещё добавила какой то сайт,но какой .Одно время был зборник,потом перестала его включать,боясь бана на шоу.Но у меня на Зб.приваты стояли только дорогие,брали редко.Хорошо совмещать с Imlive,там можно в оф.режиме.Но у меня там плохо идет,3 открывала комнаты,в прошлый даже минималку не добрала.Думаю может добавить3_м стримейт или скайприват или японский.Однозначно в мае что-то добавлю,после отпуска.
Отправлено 22 Март 2021 - 21:54
Я бы тоже хотела добавить что-то зб.не вариант так как их нельзя совмещать я обычно на зб днём на шоуап ночью,но зб плохо идёт,там одни жлобы .Я б ещё добавила какой то сайт,но какой .Одно время был зборник,потом перестала его включать,боясь бана на шоу.Но у меня на Зб.приваты стояли только дорогие,брали редко.Хорошо совмещать с Imlive,там можно в оф.режиме.Но у меня там плохо идет,3 открывала комнаты,в прошлый даже минималку не добрала.Думаю может добавить3_м стримейт или скайприват или японский.Однозначно в мае что-то добавлю,после отпуска.
Отправлено 22 Март 2021 - 21:58
Я б ещё добавила какой то сайт,но какой .Одно время был зборник,потом перестала его включать,боясь бана на шоу.Но у меня на Зб.приваты стояли только дорогие,брали редко.Хорошо совмещать с Imlive,там можно в оф.режиме.Но у меня там плохо идет,3 открывала комнаты,в прошлый даже минималку не добрала.Думаю может добавить3_м стримейт или скайприват или японский.Однозначно в мае что-то добавлю,после отпуска.
А как совмещаете через обс?)
Отправлено 22 Март 2021 - 22:12
А как совмещаете через обс?)
нет на 2 сайте webrtc,на шоу сижу через хром.Я даже не знала что на шоу апе можно через ОБС сидеть.Работает даже без сплитера,пробовала одновременно говорить по скайпу,камера работала без сплитера.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)