ради смеха решила посмотреть мужские камеры на шоуапе. и о боже там есть Karolinka - танцующий толстячок на каблуках, в чулках и стрингах. еще и танцует нелепо, как гном. я просто в голос ору
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 23 July 2020 - 05:55
Я тут зашла на Зборник и наблюдаю за нашей общей подругой, многие девочки поняли о ком речь - нытичка)
Какая дичь, хоссподи) Короче, варит суп в эфире. Тут слышу, у нее звук вызова в приват на Шоу. Приват принять она не спешит, а продолжая мешать суп говорит: та почекай!
Минуты через 3 таки приняла. Зборник не отключила, тут я каюсь, чуток посмотрела...) Разделась и уходит из комнаты, возвращается с тампоном в руках, перед мемебром его разворачивает и вставляет в положенное место, и типа: ну, начинаем.
Дальше я вышла)
кидал обратно мне еду
Отправлено 26 July 2020 - 17:09
Девочки, кае работа? У меня нвероятно тухлая неделя( Зато я выучила по-польски новуое выражение: твоя мама задарма покаже тоби цицки и чипка!
сегодня днём хорошо,вчера вечером тухло еле 1000 натянула за 3 часа,только после 1 ночи они раздуплились,но так устала ушла спать.Четверг вообще дно.Людей набирается что странно 150-200 днём и до 75 ночью и одни комплименты.
Отправлено 26 July 2020 - 17:11
Млять)))
Я тут зашла на Зборник и наблюдаю за нашей общей подругой, многие девочки поняли о ком речь - нытичка)
Какая дичь, хоссподи) Короче, варит суп в эфире. Тут слышу, у нее звук вызова в приват на Шоу. Приват принять она не спешит, а продолжая мешать суп говорит: та почекай!
Минуты через 3 таки приняла. Зборник не отключила, тут я каюсь, чуток посмотрела...) Разделась и уходит из комнаты, возвращается с тампоном в руках, перед мемебром его разворачивает и вставляет в положенное место, и типа: ну, начинаем.
Дальше я вышла)
вот после таких и спрашивают моча и scut
Отправлено 26 July 2020 - 21:34
вот после таких и спрашивают моча и scutМлять)))
Дальше я вышла)
scut просят как сговорились, да...(
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 July 2020 - 05:11
вторник теперь официальный польский праздник спермы вместо мозгов!
берет меня один чел в приват lush control и почти весь приват устанавливает приложение lovense remote, и говорит мне "can you stop the priv?". ну вот прям премию дарвина этому господину!
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 29 July 2020 - 05:34
Отправлено 29 July 2020 - 17:17
На шоу щас совсем неочень?Давно не выходила,боюсь выходить даже))
ну у меня вторник со средой вечно как будто всех подменили. видимо нормальным мужикам не дрочится по этим дням. одни дятлы тупящие, да воробьи бомжующие))
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 29 July 2020 - 17:19
Отправлено 29 July 2020 - 20:18
Пздц((но я так посматривала обстановку,некоторым норм типают,ладно попробую сегодня,отпишусь потом как у меня дела обстоят,ухх напугали девчонки,аж страшно выходить,но зато с адреналинчиком в крови на трансу))лол
я сегодня забила, взяла вискаря и буду тусоваться как говорится, пост сдал - пост принял))
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 Nov 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 Nov 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей