Хочу нового Бугимена посмотреть.
Отправлено 11 Июнь 2023 - 15:24
Я аж задумалась, что это за фильм, попыталась вспомнить - безрезультатно, пошла гуглить и поняла почему, ужасы то я не люблю и не смотрю, поэтому и название фильма не о чем не говорит.
в какой-то степени восхищаюсь теми людьми у которых хватает запаса психики на просмотр таких фильмов, я не могу такое смотреть - мне потом ужастики сняться
Отправлено 12 Июнь 2023 - 01:31
Oljalja я недавно насмотревшись сериала извне, получила кошмары ночью, но смешно, что я от чудовищ отмахивалась ловенсом во сне ахаха
Ловенсом отмахиваться от чудовищ - это реально смешно , я бы посмотрела такой фильм, где вебкам модель в главной роли и отмахивается от чудовищ с помощью ловенса или дилдо, это было бы жизненно и эпично!
Отправлено 22 Июнь 2023 - 21:48
Посмотрела Фильм "Все Страхи Бо "2023 , Игра Актера крутая (играл Джокера) .но я никак не ожидала нюансов в виде голых мужиков без цензуры))) одно дело когда на работе мелькают.. а вот в кино меня удивляют для широкого доступа . Странный но интересный фильм .
Отправлено 22 Июнь 2023 - 23:47
Посмотрела Фильм "Все Страхи Бо "2023 , Игра Актера крутая (играл Джокера) .но я никак не ожидала нюансов в виде голых мужиков без цензуры))) одно дело когда на работе мелькают.. а вот в кино меня удивляют для широкого доступа . Странный но интересный фильм .
только глянула,фриковый фильмец конечно ))
Отправлено 23 Июнь 2023 - 02:19
только глянула,фриковый фильмец конечно ))
Полный пакет галюцинацый))
Отправлено 23 Июнь 2023 - 02:38
Классный сериал. Ни на что не похожий.Oljalja я недавно насмотревшись сериала извне, получила кошмары ночью, но смешно, что я от чудовищ отмахивалась ловенсом во сне ахаха
извне первый сезон кайф ,необычно ..второй много разговоров ,загадок но мало ответов ,видимо будут его растягивать или как лост number 2
Отправлено 24 Июнь 2023 - 16:10
Я считаю Хоакина Феникса почти гениальным, но этот трёхчасовой артхаус вывезла с трудом)Посмотрела Фильм "Все Страхи Бо "2023 , Игра Актера крутая (играл Джокера) .но я никак не ожидала нюансов в виде голых мужиков без цензуры))) одно дело когда на работе мелькают.. а вот в кино меня удивляют для широкого доступа . Странный но интересный фильм .
Отправлено 26 Июнь 2023 - 16:53
Я аж задумалась, что это за фильм, попыталась вспомнить - безрезультатно, пошла гуглить и поняла почему, ужасы то я не люблю и не смотрю, поэтому и название фильма не о чем не говорит.
в какой-то степени восхищаюсь теми людьми у которых хватает запаса психики на просмотр таких фильмов, я не могу такое смотреть - мне потом ужастики сняться
Ой я посмотрела!))) Честно сказать зависит от того, впечатлительный человек или нет, но мне этот фильм не просто нервишки пощекотал - еще и ляжки подристала от страха
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей