Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2245

#1761 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 19:09

Я раньше книги любила больше, чем фильмы и могла ночами на пролёт читать их, с развитем высокоскоростного доступоного интернета все почему то изменилось((( из примеров: смотрела в начале фильм "P.S. Я люблю тебя", меня прям зацепил он, когда хочется поплакать самое то, после читала книгу, вообще не то, как будто фильм снят не по этой книге, по крайней мере мои давнишние впечатления, дальше я не экспертментровала с книгами и фильмами) а нет, вру, потом из последних моих прочтенных книг была в роддоме книга "дорогой Джон", Николоса Спаркса, фильм был просмотрен после книги, так вот, резолюция про книги-кино, если есть книга по которой снято кино, то она в разы больше вызовет эмоций, чем её экранизация, ну это моё мнение)

о даа... помните был даже мем, типа когда читаешь книгу и нарисовано такое красивое ветвистое дерево, зеленое и красивое, и когда смотришь фильм снятый по книге и там такое унылое иссохшее бревно)). Мне кажется это как следует описывает, все наши чувства.

А дорогой джон, один из моих любимых фильмов, не знала что есть книга, спасиьо что подсказали, сейчас буду читать))

#1762 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 12:53

Я раньше книги любила больше, чем фильмы и могла ночами на пролёт читать их, с развитем высокоскоростного доступоного интернета все почему то изменилось((( из примеров: смотрела в начале фильм "P.S. Я люблю тебя", меня прям зацепил он, когда хочется поплакать самое то, после читала книгу, вообще не то, как будто фильм снят не по этой книге, по крайней мере мои давнишние впечатления, дальше я не экспертментровала с книгами и фильмами) а нет, вру, потом из последних моих прочтенных книг была в роддоме книга "дорогой Джон", Николоса Спаркса, фильм был просмотрен после книги, так вот, резолюция про книги-кино, если есть книга по которой снято кино, то она в разы больше вызовет эмоций, чем её экранизация, ну это моё мнение)
о даа... помните был даже мем, типа когда читаешь книгу и нарисовано такое красивое ветвистое дерево, зеленое и красивое, и когда смотришь фильм снятый по книге и там такое унылое иссохшее бревно)). Мне кажется это как следует описывает, все наши чувства.

А дорогой джон, один из моих любимых фильмов, не знала что есть книга, спасиьо что подсказали, сейчас буду читать))
Кстати, если вам понравился фильм дорогой Джон, загуглите Николоса Спаркса, по всем его книгам сняты замечательные фильмы, прям для настроения поплакать. И после
"P.S. Я люблю тебя" я стала скупать все книги Сиссилии Ахерн, это просто находка была для меня, экранизация была только по этой книге, а остальные, прям не оторваться, столько бессонных ночей. После книги "не верю, не надеюсь, люблю" я похудела на 10 кг кстати, она меня так затянулась, что я неделю только на кофе и сигаретах её прочла не отрываясь на одном дыхании, до этого года 3 не могла даже 1 кг скинуть... наверное пора мне её перечитать) правда я уже 2 года, как не курю, как раз за эти 2 года 10 кг и наела(((

#1763 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 14:40

Кстати, если вам понравился фильм дорогой Джон, загуглите Николоса Спаркса, по всем его книгам сняты замечательные фильмы, прям для настроения поплакать. И после
"P.S. Я люблю тебя" я стала скупать все книги Сиссилии Ахерн, это просто находка была для меня, экранизация была только по этой книге, а остальные, прям не оторваться, столько бессонных ночей. После книги "не верю, не надеюсь, люблю" я похудела на 10 кг кстати, она меня так затянулась, что я неделю только на кофе и сигаретах её прочла не отрываясь на одном дыхании, до этого года 3 не могла даже 1 кг скинуть... наверное пора мне её перечитать) правда я уже 2 года, как не курю, как раз за эти 2 года 10 кг и наела(((
Ого, даже не думала, что может быть такая страсть к книгам. Меня тоже бывает затягивает, но ещё ни разу не было, чтобы я залпом прочитала книгу, отрываясь от повседневных дел.

#1764 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 14:53

Фильмы редко смотрю,но могу посоветовать сериал 911 ,служба спасения.Очень крутой,проплакала много серий подряд)Жизненный

#1765 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 15:57

Сесилия Ахерн, тоже читала много ее книг . Грустно, весело, вдохновляет, нежно и очень легко читается .

#1766 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 18:55

Я тоже еще тот книгоманьяк, если начну читать не смогу остановиться, иногда дажу спать не могу)) хааахаа

Kates Lady  но похудеть на 10 кг ну вы даете)), спасибо за наводку, как раз не знала что начать читать))

а из фильмов хочу сегодня "Красивый плохой злой" посмотреть, раза 3 его смотрела, но все равно люблю его смотреть, особенно под погодку самое то..

#1767 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 19:49

"В эфире" ("On the Line"), 2022, с Мелом Гибсоном.
Для тех, кто любит психологические, камерные триллеры. Отличный фильм

#1768 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 20:27

Я тоже еще тот книгоманьяк, если начну читать не смогу остановиться, иногда дажу спать не могу)) хааахаа

Kates Lady  но похудеть на 10 кг ну вы даете)), спасибо за наводку, как раз не знала что начать читать))

а из фильмов хочу сегодня "Красивый плохой злой" посмотреть, раза 3 его смотрела, но все равно люблю его смотреть, особенно под погодку самое то..

теперь только аудиокниги, вечерами ими зрение подорвала, а с компа читать сложно даже при увеличении, но подборка из аудиокниг в жанре фантастики меня устраивает)

#1769 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? shykitty

shykitty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2023 - 17:31

Захотелось пощекотать себе нервишки и посмотрела фильм-катастрофу Гренландия. Превзошел все мои ожидания, события быстро развивались, ничего не затягивали, спецэффекты - супер, драмы - выше крыши, точно буду пересматривать. Я вообще обожаю этот жанр и странно, что не слышала раньше про этот фильм.

#1770 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2023 - 19:06

Захотелось пощекотать себе нервишки и посмотрела фильм-катастрофу Гренландия. Превзошел все мои ожидания, события быстро развивались, ничего не затягивали, спецэффекты - супер, драмы - выше крыши, точно буду пересматривать. Я вообще обожаю этот жанр и странно, что не слышала раньше про этот фильм.

Тоже смотрела этот фильм, плюсую к просмотру, да и вообще не видела не удачных фильмов с Джеральдом Батдером) из последних с ним в главной роли "Крушение".

#1771 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? shykitty

shykitty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2023 - 21:46

Тоже смотрела этот фильм, плюсую к просмотру, да и вообще не видела не удачных фильмов с Джеральдом Батдером) из последних с ним в главной роли "Крушение".

Как ни странно, именно с Батлером я видела самый худший фильм-катастрофу - Геосторм, очень скучный и туповатый. Но Гренландией Батлер искупил этот ужас biggrin.png  

#1772 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 11:34

Как ни странно, именно с Батлером я видела самый худший фильм-катастрофу - Геосторм, очень скучный и туповатый. Но Гренландией Батлер искупил этот ужас biggrin.png
Если вам так нравятся фильмы катастрофы, посмотрите наш фильм "Мира", мне понравился)

#1773 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:30

Кстати да, почему то все больше нравится смотреть сериалы с откатом на 90-2000 годы, как то все это романтику какую-то навеивает. Мне вообще нравятся сериалы про маньяков почему то, видимо издержки профессии основной, Фишер сериалы норм зашёл и фильм Казнь тут советовал кто-то, спасибо за рекомендации, мне понравился

Плюс много к Фишеру, но слабонервным не рекомендую

#1774 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:02

Кстати да, почему то все больше нравится смотреть сериалы с откатом на 90-2000 годы, как то все это романтику какую-то навеивает. Мне вообще нравятся сериалы про маньяков почему то, видимо издержки профессии основной, Фишер сериалы норм зашёл и фильм Казнь тут советовал кто-то, спасибо за рекомендации, мне понравился

Начинала смотреть Фишера, но главный следак такой нервный и злой как собака. Невозможно смотреть. Прям выбешивает

#1775 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 237 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:15

Хмм.. я вот очень слабонервная. И как раз из-за комментариев вроде "слабонервным не смотреть" и посмотрела все эти 8 серий. Все ждала, что меня поразят, как слабонервную. Но чуда так и не произошло. Сложилось прям ощущение претензии на мощь, но мощи не случилось. Однако, благодаря этому сериалу, узнала про творчество Shortparis, спасибо. Хоть и не совсем разделяю их точку зрения, музыка у них огонь.
"Хрустальный" мне и то больше зашел.

#1776 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:13

Хмм.. я вот очень слабонервная. И как раз из-за комментариев вроде "слабонервным не смотреть" и посмотрела все эти 8 серий. Все ждала, что меня поразят, как слабонервную. Но чуда так и не произошло. Сложилось прям ощущение претензии на мощь, но мощи не случилось. Однако, благодаря этому сериалу, узнала про творчество Shortparis, спасибо. Хоть и не совсем разделяю их точку зрения, музыка у них огонь.
"Хрустальный" мне и то больше зашел.
Кстати да, Хрустальный я сразу после Фишера посмотрела) и Коса ещё сериал. Фишер он на реальных событиях снят, а Хрустальный и Коса просто сериалы про маньяков, но прям до конца реально держат в напряжении и до последней серии перебиваешь, а кто же это сделал?)

#1777 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 18:16

Смотрела mr Wick 4.... На мой взгляд, это самая лучшая часть из всех 4-х картин!!!!! Я в дичайшем восторге от постановки боевых сцен, от динамики фильма в целом (скучать не придется точно) + Киану - душка (все также виртуозно всех оп*здюливает, как раньше :D). Ну, а еще кадры, на которых запечатлены полотна именитых художников, кимоно, цветущая сакура и японское оружие..... Это просто нечто!!!!!!!!^^

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#1778 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2023 - 17:15

Про Игру престолов - не зашло, хватило на 1,5 серии, показалось наиграно и как-то все искусственно, много пафоса и неразберихи, сюжет тоже для меня не понятен.

ну конечно за 1,5 серии ничего не поймешь , надо дальше смотреть и потом судить

А я как бы и не судила, и ничего плохого про игру престолов не писала, а только то, что мне не зашло, так что не стоит привносить свои смыслы в то, что я написала. А если мне не заходит с первой серии - я своим временем дорожу и не хочу поглощать то, что мне не нравится и смотреть 10 серий в ожидании.

#1779 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2023 - 17:22

и мне оч. понравился Хрустальный , искала похожее так и не нашла и  забила на поиск похожего детектива.  кто знает не хуже отпишитесь плиз 

#1780 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2023 - 23:40

и мне оч. понравился Хрустальный , искала похожее так и не нашла и забила на поиск похожего детектива. кто знает не хуже отпишитесь плиз

Я выше писала Коса сериал называется, тоже про маньяка. А от создателей Хрустальный сериал Переговорщик есть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)