Я раньше книги любила больше, чем фильмы и могла ночами на пролёт читать их, с развитем высокоскоростного доступоного интернета все почему то изменилось((( из примеров: смотрела в начале фильм "P.S. Я люблю тебя", меня прям зацепил он, когда хочется поплакать самое то, после читала книгу, вообще не то, как будто фильм снят не по этой книге, по крайней мере мои давнишние впечатления, дальше я не экспертментровала с книгами и фильмами) а нет, вру, потом из последних моих прочтенных книг была в роддоме книга "дорогой Джон", Николоса Спаркса, фильм был просмотрен после книги, так вот, резолюция про книги-кино, если есть книга по которой снято кино, то она в разы больше вызовет эмоций, чем её экранизация, ну это моё мнение)
о даа... помните был даже мем, типа когда читаешь книгу и нарисовано такое красивое ветвистое дерево, зеленое и красивое, и когда смотришь фильм снятый по книге и там такое унылое иссохшее бревно)). Мне кажется это как следует описывает, все наши чувства.
А дорогой джон, один из моих любимых фильмов, не знала что есть книга, спасиьо что подсказали, сейчас буду читать))