Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:30
А когда особо злостно выбешивают дрочеры,посмотреть триллер Я плюю на ваши могилы(1,2части)-самое то))
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:08
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:51
Девочки , посоветуйте какие нить чувственные фильмы посмотреть ) Типа последняя любовь на земле, соблазн
Или глубокие как у Ларса Фон Триера ??
Сразу, что пришло в голову из последнего Звезда родилась с Леди Гагой, понравилось) Еще из похожего на Триера и чувственный, наверно это Лобстер и Мама режиссера Аронофски, и более легкий Воображаемая любовь )) из чего-то милого и уютного это Детка с Сэмом Рокуэлом и Найтли
Спасибо огромное за фильм Лобстер!Он охриненный! Настолько иронизирован и в тоже время глубокий и заставляет задуматься. Это шедевр ! Очень своеобразный .
Если знаете еще такого плана психологические фильмы,посоветуйте )
Остальные еще не посмотрела,пересмотрю все в свободное время
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:05
фильм ужасов "мама" (2013.) В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…
Ой, я видела этот фильм, в 2015 году кажется смотрела. Не люблю ужасы, где снимаются дети. Фильм в принципе не очень страшный, но неприятно на это смотреть, особенно если есть свои дети. Маленькую девочку в конце жалко, ребенка этой женщины тоже жалко, я тогда думала, зачем она его с собой взяла, лучше бы оставила и ушла сама. В общем, не советовала бы. все равно это не реальные вещи, посмотреть лучше что-то приближенное к реальной жизни чем портить себе настроение фантазиями режиссера, в реальной жизни и так ужасов хватает
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:26
Фильм с похожим содержанием "Этот неловкий момент". С Венсаном Касселем. Только там два отца и 2 дочки поехали на отдых.
Мне понравился, ибо я фанат Касселя
Наверное видела его, названия не помню))
Там дочка начала приставать к другу своего отца, он сначало игнорил, а потом поддался , переспали они на пляже)) Хаха...Актеры конечно классные....что отцы что дочери)) Особенно помню как отец этой шалуньи побежал бить морду ни в чем не винному диджею ))) Классная комедия)) Но этот фильм легкий, комедийный, а мой- там драма, но фильмы отлично сняты, актеры, сценарий, идея...мне понравились ))
Есть в этой идеи что-то интересное для меня....это происходит не так часто в жизни, чтоб дочери встечались с друзьями отцов , или сыновья - с подругами матерей))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей