о забыла !еще фильм "пластик" и "забрасывая камнями" тяжелый , но со смыслом
Отправлено 25 Март 2018 - 20:20
Соседи на тропе войны 1,2
Супер нянь 1,2
Зачетный препод 1,2
Дедушка лёгкого поведения
Проект Х
Почему он?
Мальчишник в вегасе все части
Американский пирог все части
Такси все части
Джим Керри вообще отдельная тема, эйс вентура , Брюс и многое другое ))
Мы Миллеры
Управление гневом
Много каких ещё, всего и не упомнишь, но с этих можно нормально так орнуть)))
Обожаю фильмы о животных, просто очень люблю животных, и такие фильмы очень душу трогают)
Собачья жизнь
Хатико
Марли и я
Белый плен
Два брата
Бетховен
Лесси
Мысли о свободе
9 жизней
Рыжий пёс
Белль и Себастьян
Туда же Эйс Вентура)
Ну и самый печальный фильм о животных, печальнее нет по моему мнению, наш советский , Белый бим чёрное ухо, не для слабонервных, печальнее Хатико(
Если кто-то как я любит животных, список лучших , которые я смотрела)
Самый любимый фильм - Титаник, классика) удивительный , сто раз смотрела и ещё 100 раз могу посмотреть)
И «Дневник памяти» , просто невероятный фильм, кто видел, поймёт...
Ещё люблю фильмы с Адриано Челентано, «Укрощение строптивого» вообще шедевр!))
Ну и мой топ сериалов:
Побег
Дневники вампира
Древние
Ван лав))
Секс в большом городе сериал тоже расслабляет)
Посмотрела бы что-то наподобие , наше девчачье)))
Ну и наши сняли шикарные сериалы, «Мажор» прям очень впечатлил , жду новый сезон, и «Чернобль» тоже классный)
А ещё недавно начала смотреть сериал «Чёрное зеркало» , серии не связаны ничем, в каждой серии новое. О будущем, технологиях, как они влияют на жизнь , тяжёлый, психологический сериал , есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал RayModel: 25 Март 2018 - 20:34
Отправлено 26 Март 2018 - 17:17
Если есть годные фильмы про животных , которые я ещё не видела , маякните , я уже найти не могу ничего, все пересмотрела почти )))
А как же Гарфилд?Почему не попал в список? Про животных посмотрите Уличный кот по кличке Боб,Его собачье дело,Месть пушистых
Отправлено 26 Март 2018 - 17:22
его собачье дело смотрела) ну гарфилд это мульт, а я о серьезных фильмах) и ещё не люблю фильмы где животные говорят друг с другом) уличный кот и месть пушистых гляну) спасибо ))А как же Гарфилд?Почему не попал в список? Про животных посмотрите Уличный кот по кличке Боб,Его собачье дело,Месть пушистых
Если есть годные фильмы про животных , которые я ещё не видела , маякните , я уже найти не могу ничего, все пересмотрела почти )))
Отправлено 26 Март 2018 - 17:33
его собачье дело смотрела) ну гарфилд это мульт, а я о серьезных фильмах) и ещё не люблю фильмы где животные говорят друг с другом) уличный кот и месть пушистых гляну) спасибо ))
А там где разговаривают животные, старый добрый Доктор Дуллитл, хотя,думаю,его точно смотрели))
Отправлено 28 Март 2018 - 16:34
1) Карнавал
2) Рим
3) Лост (до 3 сезона включительно)
4) Miss Marple (всё-таки вот этот: ru.wikipedia.org/wiki/Мисс_Марпл_(телесериал) )
5) Фарго - первый сезон
6) Черные Паруса (НО УПАСИ ВАС Б-Г СМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ 3 СЕРИИ!!!!!)
Из свеженины:
1) Altered Carbon
2) Stranger Things
3) 13 Reasons Why
4) Godless
Из артхауса:
Разумеется, ОА!
Сообщение отредактировал Elena: 28 Март 2018 - 16:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей