Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 3188

#3181 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено Вчера, 05:40

Но мой личный Топ сериалов на все времена, это:
"Теория большого Взрыва" исключительно в озвучке КуражБамбей;
"Офис" со Стивом Кэрэллом;
"Почка".
Это настоящие шедевры, на мой взгляд.

Первый сезон "Почки" смотрела на одном дыхании, а второй уже не понравился... Слишком переигрывали они там, по-моему.

Понимаю) а я, когда первый раз начала его смотреть - бросила, так как не могла выносить поведение главной героини, оно меня ужасно возмущало xD
А потом я прилетела к маме и она предложила посмотреть этот серик вместе, и меня кааак затянуло на все три сезона.
В этой Наташе Кустовой столько противоречий. Столько беспринципности, наглости, аморальщины, безжалостности, НО, в то же время - самоотверженности, смелости, силы, терпения, находчивости, упорства... Сложный и крайне интересный персонаж, как по мне.

А на финальном эпизоде под песню Серова - Мадонна, я даже пустила скупую женскую слезу)

#3182 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено Вчера, 13:48

"Почка".

Первый сезон "Почки" смотрела на одном дыхании, а второй уже не понравился... Слишком переигрывали они там, по-моему.

Понимаю) а я, когда первый раз начала его смотреть - бросила, так как не могла выносить поведение главной героини, оно меня ужасно возмущало xD
А потом я прилетела к маме и она предложила посмотреть этот серик вместе, и меня кааак затянуло на все три сезона.
В этой Наташе Кустовой столько противоречий. Столько беспринципности, наглости, аморальщины, безжалостности, НО, в то же время - самоотверженности, смелости, силы, терпения, находчивости, упорства... Сложный и крайне интересный персонаж, как по мне.

А на финальном эпизоде под песню Серова - Мадонна, я даже пустила скупую женскую слезу)

Главная героиня мне как раз очень понравилась, с самого первого эпизода. Так как в ней как раз сосредоточены все те черты, что есть в каждом человеке, который реально живёт и хочет жить. Но общий фон со второго сезона поплыл в какую-то дикую пародию на действительность, которую я ещё и не очень наблюдаю вокруг. Появилось ощущение, что это - не о жизни, а просто стёб, дурной анекдот, за которым... противно наблюдать. Так и отвалилась в пользу других сериалов. Но может ещё вернусь... Раз уже кто-то до конца досмотрел и оценил как стоящее. Опять же... у меня новый опыт с врачами появился... Возможно, взгляд на историю будет другим.

#3183 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 838 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

"Почка".

Главная героиня мне как раз очень понравилась, с самого первого эпизода. Так как в ней как раз сосредоточены все те черты, что есть в каждом человеке, который реально живёт и хочет жить.

Как раз таки не в каждом. Далекооо не в каждом

#3184 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено Вчера, 18:53

Как раз таки не в каждом. Далекооо не в каждом

Надеюсь, что в каждом. Иначе бы род человеческий вымер. Просто не у всех есть возможность проявить себя. Плохая возможность, я имею в виду. Та самая критическая точка, начиная с которой уже нужно решать: будешь ты бороться за жизнь или нет. Вот тот, кто не хочет жить, - складывает лапки и тонет, остальные - барахтаются. И тогда-то человек и раскрывает в себе ту самую энергию, о которой даже и не подозревал.

Кстати, к Хэллоуину есть что-нибудь новенькое, тематическое?

#3185 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:01

Как только начинаются осенние дожди и промозглая погода, так сразу появляется желание смотреть какие то спокойные сериалы, типа "Все существа большие и малые". Что то есть новенькое в таком жанре?

#3186 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 663 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

частенько видела что рекомендуют сериал "Во все тяжкие" в комментариях к шортрсам (лайки на этот сериал набирали прям тысычи), начала его смотреть, сначала чуть не бросила на первых сериях, но потом поняла почему его так рекомендуют, теперь не могу оторваться

Прогуливала школу потому что этот сериал затянул grin.gif

билн, напомнили мне как я сбежала с последнего урока в младших классах - выпрыгнув в окно с первого этажа и пошла домой смотреть Элен и ребята biggrin.png

#3187 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:58

Как только начинаются осенние дожди и промозглая погода, так сразу появляется желание смотреть какие то спокойные сериалы, типа "Все существа большие и малые". Что то есть новенькое в таком жанре?

О, какой Вы классный сериал накопали! original.gif

А я бросила временно "Говорящую с призраками" и переключилась на "Тёмную материю". Сериал - интересный, спокойный, но, возможно, слишком предсказуемый...

#3188 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 663 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:02

А я бросила временно "Говорящую с призраками" и переключилась на "Тёмную материю". Сериал - интересный, спокойный, но, возможно, слишком предсказуемый...

Смотрела летом, на один раз посмотреть, есть о чем задуматься. В целом на 4- мне зашел. 

#3189 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:54

Смотрела летом, на один раз посмотреть, есть о чем задуматься. В целом на 4- мне зашел. 

Надеюсь... Я давно хотела понять, в чём суть кота Шрёдингера, но пока чувствую, что физика - это совсем не моё... biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей