Смотрю первый сезон "Говорящая с призраками". Нахожусь на десятой серии. Поначалу думала, что брошу. Так как ожидала увидеть развлекательный контент, а получила - почти серьёзный. Но потом втянулась. Получаю наслаждение как от самих историй, добрых и человечных, так и нарядов главной героини, живущей в "маленьком американском городке". Последний тоже выглядит... душевно. Странно, что сейчас таких спокойных фильмов почти не снимают. Всё очень агрессивное, всё какими-то рывками.
Можете поделиться секретом, когда вы успеваете столько сериалов смотреть? почему у меня вечно не хватает на них времени думаю я читая ваши сообщения
За работой смотрю и иногда перед сном. Выкроить час-два в день не так и сложно. Особенно, когда интенсивно работаешь. Очень нужна разгрузка...
Вариант просмотра сериалов во время работы, я тоже пробовала, но у меня не зашло, заметила что больше устаю когда совмещаю.
У меня был такой период в жизни. Но я тогда уставала от всего. Сериалы тоже не заходили. Сейчас стала больше и работать, и отдыхать, и смотреть, и читать. Отдых - вещь вообще очень нужная! Иногда его даже нужно принудительно себе устраивать: лечь так перед телевизором и весь вечер дремать, глядя на знакомые лица. Но вообще советую витаминки и поменьше нервничать. Нервы отжирают кучу ресурсов и не дают смотреть киношки! ![]()