Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2702

#2701 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 900 сообщений

Отправлено Вчера, 14:58

Досмотрела сериал ИЗВНЕ 2022 . Знатно ворует время )) он бесит долгим диалогами между персонажами , но хотелось узнать чем закнчиться , если это все собрать в кучу одного фильма на 1,5часа - было бы интересно . 5/10

Тоже хочу... Помню, начинала его смотреть, так как Стивен Кинг рекомендовал, а потом переключилась на что-то менее заунывное. В принципе "Под куполом" бы посмотреть... его я тоже на середине бросила.

#2702 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 569 сообщений

Отправлено Вчера, 19:33

Досмотрела сериал ИЗВНЕ 2022 . Знатно ворует время )) он бесит долгим диалогами между персонажами , но хотелось узнать чем закнчиться , если это все собрать в кучу одного фильма на 1,5часа - было бы интересно . 5/10

Тоже хочу... Помню, начинала его смотреть, так как Стивен Кинг рекомендовал, а потом переключилась на что-то менее заунывное. В принципе "Под куполом" бы посмотреть... его я тоже на середине бросила.
Там только первый сезон норм. Дальше тягомотина непонятная

#2703 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 900 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

Там только первый сезон норм. Дальше тягомотина непонятная
Похоже так много где. Сейчас смотрю второй сезон"Ривердейл" и тоже сплю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей