Тоже хочу... Помню, начинала его смотреть, так как Стивен Кинг рекомендовал, а потом переключилась на что-то менее заунывное. В принципе "Под куполом" бы посмотреть... его я тоже на середине бросила.Досмотрела сериал ИЗВНЕ 2022 . Знатно ворует время )) он бесит долгим диалогами между персонажами , но хотелось узнать чем закнчиться , если это все собрать в кучу одного фильма на 1,5часа - было бы интересно . 5/10
Отправлено 17 Декабрь 2025 - 14:58
Отправлено 17 Декабрь 2025 - 19:33
Там только первый сезон норм. Дальше тягомотина непонятнаяТоже хочу... Помню, начинала его смотреть, так как Стивен Кинг рекомендовал, а потом переключилась на что-то менее заунывное. В принципе "Под куполом" бы посмотреть... его я тоже на середине бросила.Досмотрела сериал ИЗВНЕ 2022 . Знатно ворует время )) он бесит долгим диалогами между персонажами , но хотелось узнать чем закнчиться , если это все собрать в кучу одного фильма на 1,5часа - было бы интересно . 5/10
Отправлено 17 Декабрь 2025 - 20:19
Похоже так много где. Сейчас смотрю второй сезон"Ривердейл" и тоже сплю.Там только первый сезон норм. Дальше тягомотина непонятнаяТоже хочу... Помню, начинала его смотреть, так как Стивен Кинг рекомендовал, а потом переключилась на что-то менее заунывное. В принципе "Под куполом" бы посмотреть... его я тоже на середине бросила.Досмотрела сериал ИЗВНЕ 2022 . Знатно ворует время )) он бесит долгим диалогами между персонажами , но хотелось узнать чем закнчиться , если это все собрать в кучу одного фильма на 1,5часа - было бы интересно . 5/10
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 10:17
В этот раз у меня список совсем уж не для всех ![]()
Но может быть кому пригодиться
Тайна в его глазах (El secreto de sus ojos)
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 18:11
Мне "Сваты" одно время нравились. По-моему, я их даже целиком видела. Но это сериал. А фильмы тоже никак не идут. Стараюсь, смотрю, но потом бросаю.
Я российский кинематограф не смотрю практически, как бы не старались они не дотягивают до Голливуда. Последне что прям зашло - это Содержанки, пересмотрела несколько раз. Больше не могу вспомнить, чтоб что-то было толковое и понравилось.Нет, "Marvel" - это совсем для детей. Слишком шаблонно для меня. А может мне просто не нравится вся эта супергеройская тема. Посмотрела на днях "Последний богатырь" - тоже не мое оказалось.
Жуки одно время сериал нравится, легкий, веселый, но после февраля 2022 как-то своем не заходит
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 13:36
А я вот вспомнила, что мне очень нравятся "Ёлки"... и российские новогодние фильмы я в принципе смотрю...правда, не совсем трезвая.Жуки одно время сериал нравится, легкий, веселый, но после февраля 2022 как-то своем не заходит
Мне "Сваты" одно время нравились. По-моему, я их даже целиком видела. Но это сериал. А фильмы тоже никак не идут. Стараюсь, смотрю, но потом бросаю.Я российский кинематограф не смотрю практически, как бы не старались они не дотягивают до Голливуда. Последне что прям зашло - это Содержанки, пересмотрела несколько раз. Больше не могу вспомнить, чтоб что-то было толковое и понравилось.Нет, "Marvel" - это совсем для детей. Слишком шаблонно для меня. А может мне просто не нравится вся эта супергеройская тема. Посмотрела на днях "Последний богатырь" - тоже не мое оказалось.
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 20:25
В этот раз у меня список совсем уж не для всех
Машинист (The Machinist)Девятая сессия (Session 9)Незнакомец (The Stranger) 2014Крепкий сон (Mientras duermes)Порок (Frailty)Падший (Fallen) 1998Пастушья кукла (Sennentuntschi: Curse of the Alps)Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)Сухая кость (Bone Dry)
Машинист (The Machinist)Девятая сессия (Session 9)Незнакомец (The Stranger) 2014Крепкий сон (Mientras duermes)Порок (Frailty)Падший (Fallen) 1998Пастушья кукла (Sennentuntschi: Curse of the Alps)Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)Сухая кость (Bone Dry)
ключ от дверей хорош ,люблю в таком стиле фильме и прочь в копилку зайдет...
Эх первый раз когда нет настрояние смотреть фильмы новогодние ,за весь год стрессовали нас своими пугалками от блокировок до запретов ,что выгорание на тему нового года прямо типо а что дальше то будет?
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:01
Посмотрите "Долгий поцелуй на ночь". И пусть у нас всех будет такое же боевое настроение в Новом году!
Машинист (The Machinist)
Девятая сессия (Session 9)
Незнакомец (The Stranger) 2014
Крепкий сон (Mientras duermes)
Порок (Frailty)
Падший (Fallen) 1998
Пастушья кукла (Sennentuntschi: Curse of the Alps)
Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)
Сухая кость (Bone Dry)ключ от дверей хорош ,люблю в таком стиле фильме и прочь в копилку зайдет...
Машинист (The Machinist)
Девятая сессия (Session 9)
Незнакомец (The Stranger) 2014
Крепкий сон (Mientras duermes)
Порок (Frailty)
Падший (Fallen) 1998
Пастушья кукла (Sennentuntschi: Curse of the Alps)
Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)
Сухая кость (Bone Dry)
Эх первый раз когда нет настрояние смотреть фильмы новогодние ,за весь год стрессовали нас своими пугалками от блокировок до запретов ,что выгорание на тему нового года прямо типо а что дальше то будет?
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 10:07
Вчера "Акулий торнадо" смотрела. Блин, давно я так не смеялась. Фильм - смесь ужасов с комедией и...акулами, падающими с неба. Убойная фантазия у кого-то.
Фильмов про акул, с комедийным уклоном много интересных. Если нравится комедии с ужасами, гляньте старый фильм убойные каникулы. Я вчера смотрела "кровавый урожай", хоть там и не сказано, что это комедия, и может у меня с психикой что-то не так, но смешных моментов там достаточно. Ещё треш, но в этой же стилистике зомби-бобры, зубастики, паршивая ***, американский бургер.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:09
Нет, не мой формат. Смотрела на днях "Неспящие в Сиэтле". Вот это прямо ми-ми-ми! А так смотрю "Очень странные дела" и просто кайфую. Классный сериал!Фильмов про акул, с комедийным уклоном много интересных. Если нравится комедии с ужасами, гляньте старый фильм убойные каникулы. Я вчера смотрела "кровавый урожай", хоть там и не сказано, что это комедия, и может у меня с психикой что-то не так, но смешных моментов там достаточно. Ещё треш, но в этой же стилистике зомби-бобры, зубастики, паршивая ***, американский бургер.Вчера "Акулий торнадо" смотрела. Блин, давно я так не смеялась. Фильм - смесь ужасов с комедией и...акулами, падающими с неба. Убойная фантазия у кого-то.
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 05:24
Нет, не мой формат. Смотрела на днях "Неспящие в Сиэтле". Вот это прямо ми-ми-ми! А так смотрю "Очень странные дела" и просто кайфую. Классный сериал!
Фильмов про акул, с комедийным уклоном много интересных. Если нравится комедии с ужасами, гляньте старый фильм убойные каникулы. Я вчера смотрела "кровавый урожай", хоть там и не сказано, что это комедия, и может у меня с психикой что-то не так, но смешных моментов там достаточно. Ещё треш, но в этой же стилистике зомби-бобры, зубастики, паршивая ***, американский бургер.Вчера "Акулий торнадо" смотрела. Блин, давно я так не смеялась. Фильм - смесь ужасов с комедией и...акулами, падающими с неба. Убойная фантазия у кого-то.
тоже сейчас смотрю страныне делишки но перевод не тот прямо ,жду пифагора в переводе ..скоро наверное переведут. Еще фаллаут вышел тоже довольно неплох 2 сезон
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |
|