Смотрю "Элементарно" - Шерлок Холмс современная версия, не плохо зашел, уже заканчиваю первый сезон.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 06:23
Ну что ж, посмотрела две серии, включила на теле параллельно с работой…. Что-то они сразу ужасов напустили с первой серии, хотя стоит 13+, но я в свои тринадцать лет такое бы точно не стала смотреть, потом бы просто не уснула.
Начала смотреть Венздей с 1 сезона . Нравиться как снят ,не скучный .![]()
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:02
Скидываю список приемлемых фильмов
Смотрю всё подряд пока скучаю во время стрима ![]()
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 12:41
Ну что ж, посмотрела две серии, включила на теле параллельно с работой…. Что-то они сразу ужасов напустили с первой серии, хотя стоит 13+, но я в свои тринадцать лет такое бы точно не стала смотреть, потом бы просто не уснула.
Начала смотреть Венздей с 1 сезона . Нравиться как снят ,не скучный .
Вы в русском или украинском переводе смотрите? Мне озвучка на украинском больше понравилась, чем на русском, голоса как-то конгруэнтнее подобраны.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 16:26
"Исходный код" я уж засмотрела. Надоел даже.
Думаю, дорамы освоить. Хоть что-то новенькое!
Согласна с вами про Исходный код, у меня такая история ж Послезавтра.
Дорамы никогда не смотрела и не тянет, мне кажется, потому что мне все таки азиаты не очень нравятся внешне и внешность отвлекает меня от сюжета.
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 01:34
Вы в русском или украинском переводе смотрите? Мне озвучка на украинском больше понравилась, чем на русском, голоса как-то конгруэнтнее подобраны.
попался на Ру . поищу тогда тоже на Укр . люблю когда есть интонация в голосах . ![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 12:33
попался на Ру . поищу тогда тоже на Укр . люблю когда есть интонация в голосах .
На украинском и сам перевод мне больше понравился, с умором и перчинкой, в стиле саркастичной Венсдей.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |
|