Перейти к содержимому

Фотография

Снимается передача на Рен-ТВ

Сообщений в теме: 82

#81 Снимается передача на Рен-ТВ _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:44

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с Вами Andrew!!!!!
и вообще  скоро (недели через две-три) скорее всего чья-то репутация будет очень-очень сильно попорчена, не я ее буду портить, но я об этом кое-что  знаю!!!!! если человек выдает себя за достойного партнера, то и должен вести себя достойно.... это я так, в общем, не называя никого конкретно, но тот, у кого рыло в пушку, наверное, догадается..... :devil_2:

<{POST_SNAPBACK}>

раньше времени говорить о том что может быть произойдет.. а может и нет опрометчиво имхо

да и .. если это касается цента то он отмажется лол.. он хитрый...
да и врядли он допускает серьезные косяки с деньгами... ему это не выгодно и опасно лол

#82 Снимается передача на Рен-ТВ Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 03:07

ЭЭЭЭЭЭ.... <_<

Идея с передачей - бред.

Мне кажется идиоток (ов) в нашем бизнесе не много, по этому навряд ли кто согласится давать интерьвью в прямом эфире с открытым лицом. И это хорошо!))))После такого выступления, я бы точно не взял эту модель на работу, думаю объяснять "почему" - не имеет смысла, и так все понятною.
Моделям работающим "сами на себя", тоже делать такое - ахтунг...
Дамы и господа!!! Мы все зависим друг от друга в той или иной степени. И не секрет, что все студии города, достойные внимания, в прочем как и надомницы, имеют друг к другу прямое отношение -связи и контакты между моделями работающими на разных студиях, общих знакомых, обнальщиков, провайдеров и т. д...

Мне кажется не стоит вызывать огонь на себя...

Стоит какому-то чину из Смольного или Кремля увидеть такую передачу в хреновом настроении (жена там не дала, или еще чего) или рейтинг там свой у пенсионеров поднять... Поверьте, он не станет с хохотом носиться по кабинету, и кричать - "Ай какие молодцы! На до же! Работают!".

А "крышу" лишний раз беспокоить тоже не стоит...

А схема легализации предлагаемая родителем этой идеи :censoree: , мне например не понравилась. Мнимая уверенность, что ты - легализовался , и ничего более... Договора никто не станет в России их принимать во внимание.

Хотя это Лично мое мнениен. :clap:
Не гавкай

#83 Снимается передача на Рен-ТВ m@rtovskiy

m@rtovskiy

crazy brain fu*er

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 03:49

это что получается ? на пару месяцев останавливать работу ? ибо какой то умник к одной из моделей из студии уже заходил с предложением пообщаться...дать интервью и всё такое.. сайт онлайновый так что им не проблема записать ... или не работать на онлайновых сайтах ? тоже не решит проблему я думаю каждый догадался что я имею ввиду...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей