ЭЭЭЭЭЭ....
Идея с передачей - бред.
Мне кажется идиоток (ов) в нашем бизнесе не много, по этому навряд ли кто согласится давать интерьвью в прямом эфире с открытым лицом. И это хорошо!))))После такого выступления, я бы точно не взял эту модель на работу, думаю объяснять "почему" - не имеет смысла, и так все понятною.
Моделям работающим "сами на себя", тоже делать такое - ахтунг...
Дамы и господа!!! Мы все зависим друг от друга в той или иной степени. И не секрет, что все студии города, достойные внимания, в прочем как и надомницы, имеют друг к другу прямое отношение -связи и контакты между моделями работающими на разных студиях, общих знакомых, обнальщиков, провайдеров и т. д...
Мне кажется не стоит вызывать огонь на себя...
Стоит какому-то чину из Смольного или Кремля увидеть такую передачу в хреновом настроении (жена там не дала, или еще чего) или рейтинг там свой у пенсионеров поднять... Поверьте, он не станет с хохотом носиться по кабинету, и кричать - "Ай какие молодцы! На до же! Работают!".
А "крышу" лишний раз беспокоить тоже не стоит...
А схема легализации предлагаемая родителем этой идеи
, мне например не понравилась. Мнимая уверенность, что ты - легализовался , и ничего более... Договора никто не станет в России их принимать во внимание.
Хотя это Лично мое мнениен.