Снимается передача на Рен-ТВ
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:37
А мы, словене, проста чадь. И не имамъ.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:43
уже слегка утомил аднако....
по пунктам...
1. засрал форум агрессивной и необъективной рекламой
2. выдвигаешь все новые и новые бредовые идеи... ни одна из которых пока( а может и никогда) не принесла никому ничего полезного...
а именно
а) промоушен.... где твой промоушен??? сколько лет люди будут ждать результата с такими темпами...
б) webcamsplitter ни чем не лучше сплиткама ... но ты хочешь получать за это бабки...
в) твоя якобы юридическая поддержка и легальность...полная чушь в нашей стране....( на эту тему можно много спорить.. но я стопроцентно уверен что толку от ваших договоров в случае проблем у ваших клиентов будет 0)
3. решил замутить прогу по тв... а толку? результат будет только тот что еще какое то колличество дур ломанется на сайты в надежде срубить денег нахаляву.... в итоге русских на сайтах будут любить еще сильнее....
в общем.... работай спокойно и прекрати засирать интернет... он и так уже достаточно засран... ИМХО
зы и еще.... если это все сделано с целью привлечь клиентов.... то пойми одну весчь... существует ОЧЕНЬ много людей которые могут предложить тарифы на обнал раза в 2 ниже чем ты.... -м- уже это понял и не задирает проценты в отличие от некоторых...
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:47
Ну это Вы зря так...to cent
по пунктам...
2. выдвигаешь все новые и новые бредовые идеи... ни одна из которых пока( а может и никогда) не принесла никому ничего полезного...
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:51
Если Цент выступает на этой передаче, то чисто в своих личных меркантильных интересах, движимый страстью к наживе и в погоне за длинным рублем, то есть франклином, может и сам от ТВ некий урон понести. А если он всё-таки плюет на всех здесь, то чести то ему, по моему личному разумению, абсолютно это не делает, ведь большинство в виде 99% или скольки тут против, так ведь?
Будем, видимо, свидетелями расколовшегося на две части форума...
"...упали одни на сторону тьмы, другие на сторону света..."
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 18:11
Общественность. Изменения мнения общественности в положительное русло по поводу работы на вебкаме? Дык в своем большинстве общественность даже не знает о таком бизнесе. Я не знаю может в Питере уже каждая бабушка у булочной знает что такое вебкам , СС и АФ и тааааак негативно к этому относится, что нужно срочно что-то менять. У нас в Москве никак не относятся, ни плохо, ни хорошо, ибо не в курсе большинство.
Ну и кому эта передача что даст, что изменит? Или так, для общего развития населения?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:22
[/quote]
Он сумеет подать информацию в нужном ключе, наверняка. И аргументировать достойно. Совет не только бесплатный, но и ценный.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:54
1. Почему вы делаете из меня какого-то монстра, который будет биться за дополнительные 100 долл. Я человек с абсолютно гибким подходом ко всему и если вы так все против - ок.. Завтра позвонит продюссер и я как нибудь отмажусь и откажусь, НО
2 Я эту передачу НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Она в планах РЕН-ТВ и без меня была. Просто на меня вышли так как я работаю с регионами и попросили помочь найти моделей в регионах. Именно в регионах. И если я завтра отказываюсь, то передача всё равно выйдет - с нами или без нас. Но вот если без нас, то это будет 100% передача так как её захотят преподнести телевизионщики. То есть негатив. Передача эта будет, но если вы все так против, то может хотя бы подскажите в какое русло её направить?? Или вообще давайте забьём на это и пустим на самотёк. Будь что будет.
Ну... Мы же все-таки какое-никакое, но сообщество... Надо отстаивать собственные интересы. А влиять на членов сообщества, которые идут против его интересов во имя интересов собственных, можно разными способами... И нужно... девочек действительно будет еще больше, раза в 2. Причем НИКАКИХ.
Здесь отметились по существу 13 человек, не считая меня. 10 из них писали по теме, 3 практически не по теме. Вы считаете что 13 человек отражают мнение всего российского вэб кам бизнеса? Я думаю что это мнение лишь 13 человек. Хотя я прислушиваюсь к этому мнению...
А ты не думал почему они не порекомендовали тех с кем они работают? раз реклама халявная (или ты платишь???) . Че своим то добро не сделать?
Потому что им не нужна москва и питер. Им нужны регионы с которыми я работаю.
Я бы на его месте лучше подумала , чтоит ли идти против интересов уже существующих клиентов
Орнестина, наши клиенты юридически полностью защищены и им нечего боятся.
to cent
по пунктам...
а именно
а) промоушен.... где твой промоушен??? сколько лет люди будут ждать результата с такими темпами...
б) webcamsplitter ни чем не лучше сплиткама ... но ты хочешь получать за это бабки...
в) твоя якобы юридическая поддержка и легальность...полная чушь в нашей стране....( на эту тему можно много спорить.. но я стопроцентно уверен что толку от ваших договоров в случае проблем у ваших клиентов будет 0)
3. решил замутить прогу по тв... а толку? результат будет только тот что еще какое то колличество дур ломанется на сайты в надежде срубить денег нахаляву.... в итоге русских на сайтах будут любить еще сильнее....
в общем.... работай спокойно и прекрати засирать интернет... он и так уже достаточно засран... ИМХО
зы и еще.... если это все сделано с целью привлечь клиентов.... то пойми одну весчь... существует ОЧЕНЬ много людей которые могут предложить тарифы на обнал раза в 2 ниже чем ты.... -м- уже это понял и не задирает проценты в отличие от некоторых...
Давайте говорить конструктивно, мы не в детском саду. Если вам есть что сказать КОНКРЕТНО, а не размазывать г...о по лопате, то дайте конкретные примеры всем пунктам вашего обвинения. Не уподобляйтесь Валерию.
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 00:56
на что получила встречное предложение дать интервью...
это было месяца полтора назад, наше региональное издание...
я сказала ей, что эта тема у нас в регионе перемалывалась кучу раз
она: нуачо.. "пипл хавает"
no comments так сказать...........
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 04:34
да запросто...
НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ
1. промоушен.... 3 месяца--- результат 0
команда уволена за пьянство....
причем результат 0 в широко разрекламированной тестовой раскрутке 3-х моделей...( интересно.. если бы кто то уже проплатил... они пропили бы деньги заказчика?)
2. webcamsplitter ... программа которая преподносится как очень выгодная платная альтернатива сплиткама....
список претензий у пользователей сей проги почему то гораздо длиннее...
возможностей ( например настройки цветов) до последних дней меньше....
преимуществ -- никаких
3. основное направление вашей деятельности...обналичка....
а)самый дешевый тарифный план...10 процентов и 3 процента... плюс расходы на вывод средств
--- извините но я не оптимизируя особенно свои затраты получаю данные услуги( плюс еще некоторые дополнительные) минимум в 3 раза дешевле...
б) остальные тарифные планы... включающие в себя так называемую легализацию...
скажите мне вот такую простую весчь....
я заключаю договор... вы меня "легализуете"....меня принимают.... ваши действия?
- ваш юрист приедет в мой регион меня защищать?
- вы внесете за меня залог?
- может быть Вы и приедете предложите следователю чтобы именно Вас как руководителя посадили в КПЗ вместо меня?
ответьте на эти 3 вопроса и мы узнаем чего стоит ваша легализация
АГРЕССИВНОСТЬ...
на многих форумах есть ваши посты... и в большинстве мест к вашим декларируемым преимуществам и гениальным идеям относятся мягко говоря настороженно
на пункт 3 жду ответа на вопросы...1.
Крупнейшая, по совокупности предоставляемых услуг ....
2.
квалифицированную профессиональную помощь
3.
полной легализации вашего бизнеса
с пунктом 2 в части промоушена и вебкамсплиттера вроде тоже разобрались
с пунктом 1... если отбросить пункты 2 и 3... то в чем вы крупнейшие то???
в чем совокупность? обнальщиков полно с гораздо более интересными тарифами...
и последнее.. про эту бредятину с передачей....
сначала...
потом ...На Рен-ТВ, при поддержке сами догадайтесь чьей , будет сниматься передача об web cam бизнесе
а в итогеДа конечно буду. Это же реклама моей компании
налицо первоначальное стремление представить факт передачи как свой "вклад"....передача всё равно выйдет - с нами или без нас
предположим идеальный вариант... сделают хорошую и объективную передачу.....
итоги ее...
1. менты и прочая шваль узнает что тут МОЖНО делать хорошие деньги... и запросы у них будут исходя из этих МОЖНО а не реальных заработков
2. Народ узнает что МОЖНО зарабатывать деньги показывая пипиську в камеру( все остальное у них просто не отложится в голове)
3. Модели которые может быть покажутся в камере и расскажут что то... им хуже всего... полгорода будет орать в след... ууу виртуальная блядь пошла...
еще кто то будет предлагать денежку но уже за реал....
а тех кто что то поймет ( из зрителей) поверьте мне... модель просто не услышит и все... так она и раньше их и не слышала...
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:12
Полностью согласен!!!КОНКРЕТНО
да запросто...
НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ
причем результат 0 в широко разрекламированной тестовой раскрутке 3-х моделей...( интересно.. если бы кто то уже проплатил... они пропили бы деньги заказчика?)
2. webcamsplitter ... программа которая преподносится как очень выгодная платная альтернатива сплиткама....
преимуществ -- никаких
а)самый дешевый тарифный план...10 процентов и 3 процента... плюс расходы на вывод средств
--- извините но я не оптимизируя особенно свои затраты получаю данные услуги( плюс еще некоторые дополнительные) минимум в 3 раза дешевле...
я заключаю договор... вы меня "легализуете"....меня принимают.... ваши действия?
- может быть Вы и приедете предложите следователю чтобы именно Вас как руководителя посадили в КПЗ вместо меня?
ответьте на эти 3 вопроса и мы узнаем чего стоит ваша легализация
АГРЕССИВНОСТЬ...
на многих форумах есть ваши посты... и в большинстве мест к вашим декларируемым преимуществам и гениальным идеям относятся мягко говоря настороженно
на пункт 3 жду ответа на вопросы...
сначала...
потом ...
а в итоге
налицо первоначальное стремление представить факт передачи как свой "вклад"....
итоги ее...
1. менты и прочая шваль узнает что тут МОЖНО делать хорошие деньги... и запросы у них будут исходя из этих МОЖНО а не реальных заработков
2. Народ узнает что МОЖНО зарабатывать деньги показывая пипиську в камеру( все остальное у них просто не отложится в голове)
3. Модели которые может быть покажутся в камере и расскажут что то... им хуже всего... полгорода будет орать в след... ууу виртуальная блядь пошла...
а тех кто что то поймет ( из зрителей) поверьте мне... модель просто не услышит и все... так она и раньше их и не слышала...
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:42
Пиздец. Я хуею, дорогая редакция...Ждём результатов
результатов "раскрутки" мы уже дождались
зы: "пиздец" - это не то слово
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:13
КОНКРЕТНО
да запросто...
НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ
1. Я уже извинился за это здесь http://forum.livesho...indpost&p=18392
Ещё раз спец. для вас. Я ПРИНОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ КОМУ ТО НЕУДОБСТВО. С конца этой недели, то есть с выходных дней, мы полностью садимся за промоушен.
2. Если бы уже кто-то проплатил, мы бы как прописано в договоре отдали бы деньги + % за использование денег не по назначению + от себя сделали бы им бесплатно.
преимуществ -- никаких
На сегодняшний день WCS полностью работоспособна, имеет настройки цвета и т.д. По сравнению со сплиткамом не есть ресурсы компа, нет назойлевой рекламы и работает автономно не подключаясь к удалённому серваку.
Самую послед. версию сами знаете где качать.
Хочу в тысячный раз заметить, что мы продавцы, а не разработчики.
Уже писал здесь что ТП Лайт действительно на сегодняшний момент не совершенен и мы предприняли соот. шаги на этот счёт. Всё будет отображено в нашем релизе в конце октября.
...минимум в 3 раза дешевле.. 10/3=3.3%... Где вы обналичиваете чеки за 3% день в день? + некоторые доп услуги...?
Более того - как я уже не однократно писал... На входе мы имеем чеки, на выходе в большенстве случаев рубли (так как мы в основном работаем с регионами). ЗАКОННЫЙ и ЛЕГАЛЬНЫЙ способ сделать это обращение - 7.55%.
Если вам нужна валюта на руки, то дейсвительно чуточку дешевле. Но таких людей у нас 3%. 90% клиентам нужны переводы в рублях.
...
Отвечу кратко
1. ДА
2. ЗАЛОГ НЕ ПОНАДОБИТСЯ, но если понадобиться то ДА.
3. Это из области фантастики. Не разу такого не слышал что бы подминяли. По существу п 2. и 3. Для этих действий необходимо УЖЕ возбужденное уг дело. Для возбуждения нужен состав преступления, мотив и хоть какие-то факты. Это как надо постораться что бы в данном виде деятельности УЖЕ пришли к вам с ордером... Это наверно надо прийти и самому всё рассказать...
АГРЕССИВНОСТЬ...
на пункт 3 жду ответа на вопросы...
Дайте ссылку на компанию у кого услуг больше чем у нас.
налицо первоначальное стремление представить факт передачи как свой "вклад"....
Перечитайте всю ветку сначала. Я в двух постах говорил что МЫ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. ОНА И БЕЗ НАС БУДЕТ!
итоги ее...
Что бы про передачу закончить.
Сегодня звонил продюссер как и договаривалсь. Я отказался. Всё.
Он сказал что заказ этот дан его начальством и его надо выполнить. И так как я отказался ему помочь снять передачу в правильном свете, то передача выйдет и отснимится в криминалистическом жанре.
Про передачу тему закрыли.
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:33
Что бы про передачу закончить.
Сегодня звонил продюссер как и договаривалсь. Я отказался. Всё.
Он сказал что заказ этот дан его начальством и его надо выполнить. И так как я отказался ему помочь снять передачу в правильном свете, то передача выйдет и отснимится в криминалистическом жанре.
вот за это спасибо...
СВОЮ бредятину пусть снимают без нас....
даже если это будет не бредятина то в глазах обычного зрителя хавающего дом-2 и прочую чушь что бы там не показали все равно итог заранее известен...
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:45
3. Это из области фантастики. Не разу такого не слышал что бы подминяли.
а тут никакой подмены и нет...
я по вашей схеме такой же работник как и модели...
а ответственность за деятельность фирмы несет ее генеральный директор
по поводу того что такого не бывает....
так только недавно во Владимире было.....
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:50
И так как я отказался ему помочь снять передачу в правильном свете, то передача выйдет и отснимится в криминалистическом жанре.
Ну дык эт и изначально было понятно, для чего они хотели снимать этот сюжетец. Сверху дали заказ на " горячий пирожок". Они б и так сняли в криминалистическом свете, как задумывали изначально. Просто с человеком из этого бизнеса, можно и на реальных моделей выйти, готовых что-то рассказать и на реальные студии и т.д. и т.п., в общем интересней сюжетец бы получился. А так получиться высасывание из пальца.
Если б они хотели снять в правильном свете, сняли б и так с помощью или без помощи. А когда изначально сюжетец задумывался как криминальный, то тут только повод для отмазы дай. Мол хотел снять про " белое", ах мне отказали тогда сниму про "черное"
Нет слов
У нас тут регулярно по ТВ крутят как то один, то другой притон накрыли. Не для того чтоб проституцию легалзовали, а потому, что народ " горячие пирожки" любит
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей