Локальный интернет в России.
Отправлено 27 June 2018 - 10:02
Эти полупокеры просто делают "контрольную закупку" (ну, в плане, подсадной казачок делает заказ, узнает стоимость и пр..) и когда производитель данного рода услуг клюет и назначает встречу, к нему приходят товарищи и говорят "а не хочите ли вы поделиться с нами вашими кровными и легализовать свой бизнес?!" Так все и происходит. + Особенное внимание сейчас к группам в соц.сетях, тк по логике, если в группе много подписчиков, значит у ее владельца есть лавеха. Также копирайтеров и рерайтеров тоже планируют взять за жопу. Я просто знакома с этой кухней (не буду здесь говорить, чем я занимаюсь..)). Это все реально бесит неимоверно!!!><
Matilda ,а как маникюр и прочее на дому кошмарят? Ни разу не слышала ничего подобного среди знакомых кто этим занимается, так и работают
Отправлено 27 June 2018 - 11:37
Эти полупокеры просто делают "контрольную закупку" (ну, в плане, подсадной казачок делает заказ, узнает стоимость и пр..) и когда производитель данного рода услуг клюет и назначает встречу, к нему приходят товарищи и говорят "а не хочите ли вы поделиться с нами вашими кровными и легализовать свой бизнес?!" Так все и происходит. + Особенное внимание сейчас к группам в соц.сетях, тк по логике, если в группе много подписчиков, значит у ее владельца есть лавеха. Также копирайтеров и рерайтеров тоже планируют взять за жопу. Я просто знакома с этой кухней (не буду здесь говорить, чем я занимаюсь..)). Это все реально бесит неимоверно!!!><
Matilda ,а как маникюр и прочее на дому кошмарят? Ни разу не слышала ничего подобного среди знакомых кто этим занимается, так и работают
это все делают налоговики чтоли? а как копирайтеров ловить ? а если мастер маникюра отвечает-нет, не хочу , идите нах, тогда что?))
Meow
Отправлено 27 June 2018 - 13:52
это все делают налоговики чтоли? а как копирайтеров ловить ? а если мастер маникюра отвечает-нет, не хочу , идите нах, тогда что?))
Ммм, вроде бы, да, налоговики; по телеку (который я, благо, не смотрю, но родичи смотрят) еще на 1 анале эта тема освещалась.. Показывали, как одного копирайтера взяли за ass... А копирайтеров просто ловить, по той же самой схеме - контрольная закупка и..Готовь лавеху. А если мастер маника ответит "нет, не хочу, идите нах" - думаю, на какое-то время они туда пойдут Но, к сожалению, могут вернуться со штрафом за укрытие дохода и неуплату налога с него...таки дела
Отправлено 27 June 2018 - 14:45
Отправлено 03 July 2018 - 13:18
Россия подготовилась к созданию альтернативного интернета lenta.ru/news/2018/07/03/internet/
Россия обладает всеми возможностями для создания альтернативного интернета, воспользоваться которыми страна сможет при неблагоприятном сценарии.
www.novayagazeta.ru/news/2018/07/02/142966-kommersant-moskva-i-pekin-sotrudnichayut-nad-sozdaniem-alternativnogo-interneta
Сообщение отредактировал Elena: 03 Июль 2018 - 15:31
Отправлено 02 October 2018 - 07:06
Можно предположить, что в первую очередь речь идёт о снижении доступа к YouTube, потому что этот сервис генерирует значительную долю интернет-трафика, который обязаны хранить операторы. На сервисы Google приходится 35% всего трафика в рунете.
Отправлено 19 October 2018 - 14:19
С 1 октября 2018 года все интернет-провайдеры обязаны в течение месяца хранить весь интернет-трафик пользователей. Это довольно крупный объём данных, и сертифицированное оборудование обойдётся недёшево. Однако с помощью законопроекта операторы рассчитывают переложить часть расходов на Google, Facebook и другие западные компании. Если те откажутся платить, то операторы имеют право снижать скорость доступа к их сайтам.
Можно предположить, что в первую очередь речь идёт о снижении доступа к YouTube, потому что этот сервис генерирует значительную долю интернет-трафика, который обязаны хранить операторы. На сервисы Google приходится 35% всего трафика в рунете.
ЗБС - теперь операторы должны будут хранить у себя терабайты скачанной-отданной через торренты порнухи и санты барбары ну и, конечно наши стримы
Отправлено 22 October 2018 - 18:02
так оформляться и платить налоги вот и все)В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход.
Гениально!
.
Пруф.www.rbc.ru/economics/22/10/2018/5bcdb92d9a7947239b4e332a?from=main
а вдруг не получится ? 4%налог , если не ошибаюсь , ведь?
Meow
Отправлено 23 October 2018 - 07:23
С удовольствием бы платила, вопрос главный ведь в другом, - какие документы и договора нужно будет предоставить налоговой, в качестве подтверждения источников дохода. Если достаточно будет лишь самого факта прихода денег на счёт неизвестно от кого, только уплати 4% - ок, идеально, но тогда по этой схеме сможет легализоваться и откровенно чёрный бизнес. Если же будут требовать договора - каким образом смогут выйти из тени, те же маникюрщицы надомницы например.
Отправлено 01 February 2019 - 05:46
Глава комитета по информационным технологиям считает, что давление Запада на РФ вполне может привести к таким последствиям
Млин, опять завошкались....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей