Нервное напряжение
Отправлено 21 Март 2022 - 21:11
давно эту тему никто не писал но сейчас думаю это актуально .Я совершенно не могу стримить работать ,делать вид что я такая типо очень возбуждена а в мыслях КУДА *** МЫ КАТИМСЯ и какая будет теперь наша жизнь в закрытом шаре ,становится плохо от всего..руки опускаются и хочется вырубить нахрен все эти чаты и просто рыдать ..как с этим справиться ?? у кого также?? просто полное дерьмо на душе
Тоже прекратила работать. Не знаю, как вернуться к работе, но искать себе сейчас новую- ( не вебкам) - тоже не очень приятный вариант.
Но как бы выбора особого нет, - или работай или сдохни от голода...так что скоро буду себя настраивать к возвращению к работе , тем более, некоторые постоянники там по мне скучают. Придеться включить пофигизм и делать вид, что войны нет .
Чтобы стать спокойнее, можно пить магне в6 антристресс, такде адаптол500. Также валерианка. Магне вроде улучшило мое состояние. Еще собираюсь начать пить антидепрессанты, вот скоро начну , немного стремно из-за обилия побочек , но придется, уже купила .
Отправлено 21 Март 2022 - 22:18
Для чего читать, если родные, друзья, знакомые всё рассказывают что у них происходит. Интернету не верьте, верьте людям и логикеСкоро наладится все, не переживайте, политики договорятся как-нибудь. А мы в ращке не будем закрыты вечно, не один режим не вечен. И действительно, сейчас идёт мощнейшая информационная война и пропаганда с обоих сторон, не верьте всему, что вы читаете в интернете даже наполовину.
Отправлено 21 Март 2022 - 22:45
Отправлено 21 Март 2022 - 22:47
Скоро наладится все, не переживайте, политики договорятся как-нибудь. А мы в ращке не будем закрыты вечно, не один режим не вечен. И действительно, сейчас идёт мощнейшая информационная война и пропаганда с обоих сторон, не верьте всему, что вы читаете в интернете даже наполовину.
Для чего читать, если родные, друзья, знакомые всё рассказывают что у них происходит. Интернету не верьте, верьте людям и логике
я бы добавила, верьте людям, логике и себе, анализируйте всю полученную информацию. Работать все равно нужно, делать какие-то повседневные дела, не забывать как выглядит нормальная жизнь, так говорят психологи.
как пример: давно читала где-то, что даже в концлагерях фашистских, чтобы не сойти с ума и не потерять свое человеческое Я, люди выполняли какие-то простые ритуалы, такие как - почистить зубы, сделать зарядку, побриться, хотя для них, казалось бы, нет иной дороги, кроме как на пуговицы и мыло. И об этом рассказывали потом люди, которые освободились из лагерей.
Отправлено 22 Март 2022 - 21:17
Я чай ромашку и мяту пью каждый вечер, мне помогает успокоиться и засыпать с позитивным настроем на тихую ночьдавно эту тему никто не писал но сейчас думаю это актуально .Я совершенно не могу стримить работать ,делать вид что я такая типо очень возбуждена а в мыслях КУДА *** МЫ КАТИМСЯ и какая будет теперь наша жизнь в закрытом шаре ,становится плохо от всего..руки опускаются и хочется вырубить нахрен все эти чаты и просто рыдать ..как с этим справиться ?? у кого также?? просто полное дерьмо на душе
Тоже прекратила работать. Не знаю, как вернуться к работе, но искать себе сейчас новую- ( не вебкам) - тоже не очень приятный вариант.
Но как бы выбора особого нет, - или работай или сдохни от голода...так что скоро буду себя настраивать к возвращению к работе , тем более, некоторые постоянники там по мне скучают. Придеться включить пофигизм и делать вид, что войны нет .
Чтобы стать спокойнее, можно пить магне в6 антристресс, такде адаптол500. Также валерианка. Магне вроде улучшило мое состояние. Еще собираюсь начать пить антидепрессанты, вот скоро начну , немного стремно из-за обилия побочек , но придется, уже купила .
Отправлено 22 Март 2022 - 21:35
Отправлено 22 Март 2022 - 22:38
я не тот человек который любит жаловаться и ныть, а если слезы катятся то от какого то очень грустного момента раз в год (говорят что плакать полезно, только у меня не получается), но в этом году просто рекордное количество слез и истерики, эмоциональное выгорание, агрессивное состояние которое я сдерживаю последними успевшими восстановиться нервными клеточками от афобазола, но и он не спасает в последнее время, как вы покупаете антидеприссанты без рецепта(если есть кто знает какие то антидеприссанты которые можно купить без рецепта такие отпишитесь пожалуйста с этим можно хоть работать)...я столько пила в этом месяце (после последних событий) в последний раз я так пила когда была совсем юным подростком...это все очень сильно давит, я заставляю себя силой работать, я улыбаюсь на стримах и даже смеюсь, но стараюсь скрыть что меня трясет и что вот вот потечет слеза...у меня такое чувство, что я просто не имею права даже ныть и жаловаться, когда не в чем неповинные люди и животные сейчас находятся между жизнью и смертью, даже сейчас пишу и просто текут слезы...я стараюсь себя отвлечь, чем то веселым, чем то увлекательным, но этого недостаточно порой, я понимаю что нечем не могу помочь, я бесполезна ,у меня даже нет свободы слова в моей стране...я стараюсь помочь кому могу, мне становится легче от этого...просто хочу чтобы люди были добрее друг другу, стали человечнее наконец то
Отправлено 23 Март 2022 - 09:57
Не пить алкоголь. Не принимать антидепрессанты. Найти большую порцию подходящих витаминов. Я сидела почти 10 лет на таблетках, все бросила, сейчас несколько лет на витаминах. Тирозин,магний, витамин д,омега и тд. Сейчас более счастлива, чем когда-либо раньше, просто потому что настроение держится в какой-то стабильности
Отправлено 23 Март 2022 - 10:10
Сообщение отредактировал moise33: 23 Март 2022 - 10:37
Отправлено 23 Март 2022 - 10:51
Евгения, простите, если мои слова покажутся непрошенным советом, но сейчас у всех людей, присутствующих непосредственно в аду, или находящихся в аду своих переживаний на расстоянии от ада, может развиться пост травматическое стрессовое расстройство. Происходит насилие, есть те, кого насилуют, а есть те, кто смотрят за происходящим, все понимают и не могут помочь. Это особый вид травмы. Если у вас есть такие возможности, поработайте с психологом, иначе все это может серьезно аукнуться в будущем и на психике, и на физике (болезни). Антидепрессанты не вариант, просто потому что вы ими закинитесь до забытья сейчас, процессы в вашей голове никуда не денутся. Если нет финансовой возможности, сейчас есть большое количество психологов, которые оказывают бесплатные консультации людям и из украины, и из россии. Есть пост у белоники (последний пост в ленте с сигаретой), где люди предлагают бесплатную помощь в комментариях, там много психологов, и есть у Ремиш natalia.remish тоже в инстаграме посты и сторис об этом. Позаботьтесь о себе. Знаете, это как в самолёте, сначала маску себе, потом ребёнку. Не отказывайте себе в возможности ныть и жаловаться, и проявлять свои эмоции, будь то агрессия или слезы. Это опасно. Окружающим вас хорошо, а для вас опасно.
согласна с вами на все 100%, я очень хочу обратиться с специалисту, но почему то боюсь сделать этот шаг, надо пересилить себя, самое страшное насилие это психологические потому что оно только у нас в башке...спасибо большое за совет, для меня это важно как и для многих людей, я посмотрю что можно сделать и посмотрю психологов которых вы посоветовали, но мне кажется мне нужен огромный курс и с проф псих-м лично в живую, а это нужно искать надеюсь в моем городе такой есть
Отправлено 23 Март 2022 - 11:05
Отправлено 23 Март 2022 - 12:22
Перестаньте истерить. Сколько вам лет? Да, разрушен манямирок и единороги больше не какают ромашками. Реальный мир жесток. Люди НЕ стали человечнее. Научитесь с этим жить. У вас есть близкие? Заботьтесь о них и молитесь. Все, что нам остаётся. Возможно, наступит время, когда живые будут завидовать мертвым.я не тот человек который любит жаловаться и ныть, а если слезы катятся то от какого то очень грустного момента раз в год (говорят что плакать полезно, только у меня не получается), но в этом году просто рекордное количество слез и истерики, эмоциональное выгорание, агрессивное состояние которое я сдерживаю последними успевшими восстановиться нервными клеточками от афобазола, но и он не спасает в последнее время, как вы покупаете антидеприссанты без рецепта(если есть кто знает какие то антидеприссанты которые можно купить без рецепта такие отпишитесь пожалуйста с этим можно хоть работать)...я столько пила в этом месяце (после последних событий) в последний раз я так пила когда была совсем юным подростком...это все очень сильно давит, я заставляю себя силой работать, я улыбаюсь на стримах и даже смеюсь, но стараюсь скрыть что меня трясет и что вот вот потечет слеза...у меня такое чувство, что я просто не имею права даже ныть и жаловаться, когда не в чем неповинные люди и животные сейчас находятся между жизнью и смертью, даже сейчас пишу и просто текут слезы...я стараюсь себя отвлечь, чем то веселым, чем то увлекательным, но этого недостаточно порой, я понимаю что нечем не могу помочь, я бесполезна ,у меня даже нет свободы слова в моей стране...я стараюсь помочь кому могу, мне становится легче от этого...просто хочу чтобы люди были добрее друг другу, стали человечнее наконец то
Отправлено 23 Март 2022 - 13:23
Отправлено 23 Март 2022 - 13:29
Я про другие молитвы, когда сделал все, что мог и что в твоих человеческих силах. И остаётся только надеяться на судьбу.
Отправлено 23 Март 2022 - 15:30
Отправлено 23 Март 2022 - 16:46
Кстати, да: даже дворянки, самые правильные-набожные и прочая и прочая, были весьма жестоки с крепостными
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Март 2022 - 16:47
Если и захожу, то в костёл музыку послушать
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Март 2022 - 20:03
Перестаньте истерить. Сколько вам лет? Да, разрушен манямирок и единороги больше не какают ромашками. Реальный мир жесток. Люди НЕ стали человечнее. Научитесь с этим жить. У вас есть близкие? Заботьтесь о них и молитесь. Все, что нам остаётся. Возможно, наступит время, когда живые будут завидовать мертвым.я не тот человек который любит жаловаться и ныть, а если слезы катятся то от какого то очень грустного момента раз в год (говорят что плакать полезно, только у меня не получается), но в этом году просто рекордное количество слез и истерики, эмоциональное выгорание, агрессивное состояние которое я сдерживаю последними успевшими восстановиться нервными клеточками от афобазола, но и он не спасает в последнее время, как вы покупаете антидеприссанты без рецепта(если есть кто знает какие то антидеприссанты которые можно купить без рецепта такие отпишитесь пожалуйста с этим можно хоть работать)...я столько пила в этом месяце (после последних событий) в последний раз я так пила когда была совсем юным подростком...это все очень сильно давит, я заставляю себя силой работать, я улыбаюсь на стримах и даже смеюсь, но стараюсь скрыть что меня трясет и что вот вот потечет слеза...у меня такое чувство, что я просто не имею права даже ныть и жаловаться, когда не в чем неповинные люди и животные сейчас находятся между жизнью и смертью, даже сейчас пишу и просто текут слезы...я стараюсь себя отвлечь, чем то веселым, чем то увлекательным, но этого недостаточно порой, я понимаю что нечем не могу помочь, я бесполезна ,у меня даже нет свободы слова в моей стране...я стараюсь помочь кому могу, мне становится легче от этого...просто хочу чтобы люди были добрее друг другу, стали человечнее наконец то
я не истерила, а делилась своими чувствами, блин так хотелось избежать срача ну хоть на форуме, ну не так даже здесь успели доебаться, мир жесток согласна особенно по отношению к адекватным людям, которые хотят чтобы мир был наполнен радостью, развитием и прогрессом...специально не ставлю возраст чтобы такие как вы не судили по возрасту
"У вас есть близкие? Заботьтесь о них и молитесь. Все, что нам остаётся. Возможно, наступит время, когда живые будут завидовать мертвым." что делать атеисту без близких со здравым рассудком? наверно что то пытаться доказать бестолковому человечку как на самом деле устроен мир? мне это не интересно, тупость одна из самых страшных болезней на планете
хотите что то мне сказать лично пишите в личные сообщения, не думаю что будет хорошей идеей здесь устраивать срач, если продолжите отвечать здесь это лишь еще раз докажет ваше невежество и неуважение по отношению к другим людям которые пришли почитать о том как можно снять нервное напряжение или поделиться своими мыслями по этому вопросу, всем хорошего настроения и хороших сессий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей