Перейти к содержимому

Фотография

Нервное напряжение

Сообщений в теме: 188

#61 Нервное напряжение your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 10:15

Единственный выход-это хороший психотерапевт,вам больше ничего не поможет,не затягивайте с этим,с каждым днем будет труднее избавиться от этого состояния!я могу вам на собственном опыте это сказать,у вас двое детей,думайте о них,а не о своих глупых страхах перед "врачами-убийцами".

#62 Нервное напряжение ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 11:46

Настёнка может быть вы и права о врачах не компонентных, но они обычно в бесплатных клиниках. Вам советуют в частные обратиться.

#63 Нервное напряжение Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:01

По поводу врачей это моё личное мнениеstuart.gif  и по поводу прививок тоже. Ваше мнение не спрашивалось не в одном слове от меня. если интересно прочтите что  я написала в самом начале, если не найдёте не одного слова про то что меня интересует что вы думаете, то соберите свое мнение и заталкайте себе его в задoriginal.gif tongue.png надеюсь поместится

#64 Нервное напряжение WebTale

WebTale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:35

Настя,я в другой теме увидела,что у вас ребёнок малыш совсем.Плюс нагрузка,плюс одна тянешь всё.Я всё это проходила,тк это элементарная нехватка отдыха,и нагрузка на нервы,какой нафиг психатерапевт и тп по отзывав.График урегулировать,по анализу крови нехватка чего узнать-железа,магния и выравнивать.Сил тебе,дети имеют свойство расти!

#65 Нервное напряжение WebTale

WebTale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:40

А врачи не все какашки,в платных за деньги работают те же бесплатники увы..

просто если не идёт контакт с данным врачом,лучше поменять,сейчас в любой поликлинике это можно.Мне повезло считаю и с педиатром детям и терапевтом себе

А про психотерапевтов...не хочу напугать,но пример с жизни.У родственницы проблемы с мужем были,пошла она посоветоваться.Что уж там помог не помог не знаем,не так близко общаемся,пересекаемся у общей родственницы порой(она уровнем жизни побогаче-нас ровней не считает).Пришло ей время менять права водительские,а справку от психолога не дают,мол вы на учёте...вот она офигела

Разобравшись выяснила этот момент,за большую взятку убрали её с базы.А кто бы знал,случай свежий-январь этого  года

#66 Нервное напряжение moonlight0109

moonlight0109

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:00

не стала перечитывать все что вам ответили, может повторюсь, была такая ситуация, в добавок к этому болело сердце еще, пошла к кардиологу, она назначила афобазол, месяц пропила, тревоги больше нет, привыкания не вызывает.

Если вы не испытаваете желания преступить хоть одну из десяти заповедей,
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон

#67 Нервное напряжение Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:02

Настя,я в другой теме увидела,что у вас ребёнок малыш совсем.Плюс нагрузка,плюс одна тянешь всё.Я всё это проходила,тк это элементарная нехватка отдыха,и нагрузка на нервы,какой нафиг психатерапевт и тп по отзывав.График урегулировать,по анализу крови нехватка чего узнать-железа,магния и выравнивать.Сил тебе,дети имеют свойство расти!

Спасибо. На Магний тоже подумывала. купила витамины. и успокоительные на травах. Оказалось что и валерьянка меня успокаивает. Да вы правы, мне тяжеловато, выйти не могу даже никуда. так как морозы. Маму дергать не хочется постоянно , Няням не могу доверять. поэтому будем ждать тепла, чтобы элементарно  в магазин спокойно выйти.

Сообщение отредактировал Настенка: 29 Январь 2018 - 13:06

#68 Нервное напряжение Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:07

Настенька, я помню вас по теме, когда вы были ещё беременной. Ничего не буду советовать. Я помню, что проблемы накапливаются уже давно. Неудивительны эти тревоги. Я искренне пожелаю вам избавиться от всех душевных переживаний! Воспользуйтесь лайт-советами отсюда. Есть то, что вы можете изменить лично (график, прогулки, еда, витамины и т.п.)

Спасибо большое вамoriginal.gif

#69 Нервное напряжение Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:09

не стала перечитывать все что вам ответили, может повторюсь, была такая ситуация, в добавок к этому болело сердце еще, пошла к кардиологу, она назначила афобазол, месяц пропила, тревоги больше нет, привыкания не вызывает.

Многие советовали Афобазол здесь, да и вообще отзывы о нем не плохие. ну судя по всему из 10-ти 2-ум не помог. Думаю все таки попробую.  спасибо за совет

#70 Нервное напряжение Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:27

Я принимала афобазол 1 месяц, когда были личные проблемы и из-за них похожее состояние, мне помог.

#71 Нервное напряжение Lucifer7547

Lucifer7547

Advanced Member

• Lucifer7547
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:11

С их зарблатой и врача можна понять то., мне бы тоже бесело лечит людей менше 500 доллларов. А платная медецина тоже быть не качественой, почитать отзывы врачей не которых, самому страшно к ним попасть. В США например платная медицина, не дай Бог у кого то не страховки нет там геморой начинается, и врачи там хорошо зарплата получают, анестезиолог там ща год пол ляма баксов зарабатывает.

#72 Нервное напряжение Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:31

С их зарблатой и врача можна понять то., мне бы тоже бесело лечит людей менше 500 доллларов. А платная медецина тоже быть не качественой, почитать отзывы врачей не которых, самому страшно к ним попасть. В США например платная медицина, не дай Бог у кого то не страховки нет там геморой начинается, и врачи там хорошо зарплата получают, анестезиолог там ща год пол ляма баксов зарабатывает.

Ну уж извиняйте, не я им профессию выбирала. Сомневаюсь что им там в институте про заоблачные цены говорят. Все знают на что идут. Чтож теперь людей калечить. У меня подруга мед окончила, говорит ну нахер, за копейки загоняться (окончила только фельдшера) закончила и ушла на другую работуoriginal.gif Просто драть их надо, Врач ,учителя, полиция, не на всех грешу, но во сновном одни хамы и лодыри, понимаю что мало платят, что же мне теперь со своего кармана доплачивать чтобы только работу свою делали на совесть?thumbdown.gif

#73 Нервное напряжение Lucifer7547

Lucifer7547

Advanced Member

• Lucifer7547
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:25

На хабаре решыли жить, ну платные нормальные, не хамлят, всегда улыбчивые, еще платная клиника читая. Ты можешь страховку купить, с моим то то здоровьям выгодней пойти в страхавую компаниб чем приватные клиники

#74 Нервное напряжение Nata_chka

Nata_chka

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:46

Столкнулась с такой проблемой, вот прямо все время чувство тревоги какое-то. из суток 90% времени я в каких то раздумьях, в каком то эмоциональном напряге. Вроде и хорошо все, как и всегда, но гложет что-то постоянно. Я не могу расслабиться и получать удовольствие от чего либо, если раньше я могла слопать много чего вкусного и просто балдеть от этого, то сейчас не хочется совсем ничего, не аппетита, не настроения. похудела очень, на других не срываюсь, но ощущение что в душе дыра и через нее вытекают все жизненые силы.. под конец дня вообще даже разговаривать не хочется. какое то эмоциональное истощение. Подскажите какие нибудь таблеточки, чтобы немного нервы подлечить, устала уже от этого. Может кто нибудь пропивал курсы каких нибудь таблеток? и помогло. Врача не советуйте, нет желания вообще идти и к психологу. 

Мне назначали фенозепам от тревоги и "триттико" антидепрессант. Фенозепам снимает сразу тревогу, но к нему вырабатывается толерантность. Поэтому его лучше пить, когда совсем "не очень". А триттико - с ним проблема, что нужно подбирать дозировку (начиная с 1\3 таблетки) т.к. седативный эффект очень сильный. Его нужно принимать желательно на ночь. Эффект будет где-то через месяц (по крайней мере у меня так было). Много этих антидепрессантов и "триттико" этот - средний, не самый топовый) Но любой антидепрессант нужно пить длительное время. Кто-то пьет их более года даже.
Если депрессняк - то ни какая гомеопатия и прочие колеса растительного происхождения не помогут.

#75 Нервное напряжение GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:34

а не могли бы сказать, что за психолога Вы нашли себе? и в каком городе?

Отпишусь пожалуй тоже) у меня осенью были похожие проблемы только ещё постоянные истерики, вкус к жизни пропал, особенно на фоне плохих смен это происходило, во время одной истерики парень зашёл в аптеку, ему посоветовали тенотен, я пила его пару дней, на меня он действовал не очень, просто становилась заторможенной какой-то и голова болела, потом сходила к психологу ( долго выбирали, по отзывам знакомых) конечно плохо что я не могу рассказать незнакомому человеку причины моих эмоциональных переживани.. сказала что из-за работы без подробностей, а после анализов и осмотра ( она меня к неврологу направила) нашли недостаток железа в крови и проблемы со спиной, а поскольку в организме все взаимосвязано, лечение этих проблем очень помогло мне и с тех пор не было срывов даже после удачных смен)) никаких сильных препаратов она мне кстати не выписывала, только кудесан и глицин

#76 Нервное напряжение Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:04

Cпасибо всем за ответы. вот уже почти 2 недели пью тенотен+ рыбий жир и магнелис.  состояние нормализовалось.  чувствую себя намного лучше и морально и физически. кроме тенотена как ни странно, ничего не помогло мне из успокоительных. от Персена жутко куматозное состояние

#77 Нервное напряжение Alisa_cams

Alisa_cams

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:52

Ну таблетки то вы можете попить. А причина вашей апатии то останется по-прежнему. 
Какие нафиг таблетки, когда у вас психическая , душевная проблема? 

Проверенный способ улучшения и поддержания хорошего настроения :

1. Активная деятельность = максимум времени проводить на свежем воздухе, как минимум полчаса в день -гулять пешком
2. Физические упражнения= зарядка по утрам, физ упражнения, хотя б полчаса в день. 
3. Здоровое питание = употребление в пищу натуральных  продуктов: овощи, фрукты, орехи;
отказ от сладостей, и других вредных продуктов ( майонезы, колбасные изделия, сыр, и прочее) 
4. Отсутствие вредных привычек , таких как курение и употребление алкоголя. 
5. Просмотр только положительных медиаматериалов ( фильмы, видеоклипы). Слушать позитивную музыку.
6. Общение с приятными людьми= подруги, друзья, отношения с любимым. 
7. Занятие самообразованием ( узнавать что-то новое и полезное) , посещать интересные курсы, тренинги
8. Посещать новые места. 
Список можно продолжить.

Поддерживаю дельный советик!
прибавила бы к этому списку дозернуть работу и максимально занять себя интересными для вас вещами

#78 Нервное напряжение ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 00:06

Cпасибо всем за ответы. вот уже почти 2 недели пью тенотен+ рыбий жир и магнелис. состояние нормализовалось. чувствую себя намного лучше и морально и физически. кроме тенотена как ни странно, ничего не помогло мне из успокоительных. от Персена жутко куматозное состояние

Рада за вас:) Я же говорила , что тенотен чудный

#79 Нервное напряжение Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:47

Может грубо, но если нравится мучится депрессией и пить таблетки, то пейте таблетки и страдайтеdevil_2.gif  Самое идеальное средство от всей этой хрени: спорт. И желательно с постановкой каких-то целей (подготовиться пробежать полумарафон, марафон, трейл, танцевальные соревнования и т.д.), появятся единомышленники, режим тренировок, соревнования и мыслей даже о такой хрени не будетbiggrin.png  У меня лично даже в пмс настроение нормальноеstuart.gif  Вообще не понимаю этой отмазки: могу заниматься только домаidontno.gif  есть улица, парки, турнички)  никакой депрессии не будет

#80 Нервное напряжение molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:03

Это фоновая тревога с элементами депрессии, лечить только препаратами из группы антидепрессантов и анксиолитиков, к врачу надо обратиться что бы покопался и выяснил причину.

ну на сколько я знаю, эти медикаментозные способы,дают лишь временный эффект. на них же постоянно сидят? не знаю как это называется. у подруги шизофрения, вроде как была. ну по крайней мере такой диагноз поставили. лежала в психушке(правда в нормальной, в платной клинике) ну как то хреного ей стало очень. говорит накрыло очень сильно, даже мужу сказала. лежала там 2 недели вообщем то. кучу денег отвалили. в итоге приехала , как рыбка. тихая такая спокойная, а до этого вспыльчивая была, наорать может по мелочи. муж с ней вешается. ну и в итоге через месяц к ней вернулось обыденное состояние. орет так же ходит на него, вспыхнуть может от того что он ложку не убрал со стола(к примеру) и вот с того момента 5 лет прошло. больше не накрывало. вот и не понимаю. она человек такой? или ее просто муж бесит так. или я не понимаю ? это что тряхнули бабок у эмоциональной женщины? ведь шизофрения это все таки серьезно.

так то шизофрения не лечится...ветвей ее есть очень много и поведение человека при приступе не предугадать. а вот стационар и лечение как раз помогают учиться это контролировать.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей