Сообщение отредактировал Heizer: 19 November 2018 - 19:04
Epayments.com
Отправлено 19 November 2018 - 19:00
Отправлено 19 November 2018 - 19:22
Сейчас впервые воспользовался epeyments (до того paxum). Вывел на мастеркард Альфы. Платеж прошел успешно, а денег нет. Здесь всё это как-то не моментально происходит (как в paxum)? Так и должно быть? Правда в приложении обратил внимание на уведомление о выходном дне 19 ноября. Засомневался уже в правильности перехода с рах на епейментс. Как легко испортить настроение...
Тоже самое, все моментально было, выводила каждый период, 2 мин и деньги на месте
Я тоже расстроилась, а там сообщение что выходные, скорее всего причина в этом..
Отправлено 19 November 2018 - 19:43
обратил внимание на уведомление о выходном дне 19 ноября.
тоже расстроилась, а там сообщение что выходные, скорее всего причина в этом..
Там сообщение, что вайры не будут отсылать 19-го) К переводам по картам это не имеет отношения.
Паузы в зачислении связаны с особенностями обработки транзакций нашими банками. Иногда нужно один-два дня, чтобы все это упало на баланс.
В некоторых банках уведомления о зачислении приходят сразу, но на счету появляются опять-же некоторое время спустя. А в некоторых такой задержки нет.
Отправлено 19 November 2018 - 19:53
Там сообщение, что вайры не будут отсылать 19-го) К переводам по картам это не имеет отношения.
Паузы в зачислении связаны с особенностями обработки транзакций нашими банками. Иногда нужно один-два дня, чтобы все это упало на баланс.
В некоторых банках уведомления о зачислении приходят сразу, но на счету появляются опять-же некоторое время спустя. А в некоторых такой задержки нет.
так вот, в банк который я всегда переводила, приходило сразу уведомление, что деньги поступили, (но были блокированы,т.е еще не обработаны)
только через день я могла их обналичить
а сегодня ничего не пришло, странно
Отправлено 20 November 2018 - 00:15
Сейчас впервые воспользовался epeyments (до того paxum). Вывел на мастеркард Альфы. Платеж прошел успешно, а денег нет. Здесь всё это как-то не моментально происходит (как в paxum)? Так и должно быть? Правда в приложении обратил внимание на уведомление о выходном дне 19 ноября. Засомневался уже в правильности перехода с рах на епейментс. Как легко испортить настроение...
Вы на рублевую выводили ?
Отправлено 20 November 2018 - 14:10
Вам пришли деньги, мне еще нет
Нет. Не пришли. В ePeyments ответили - с нашей стороны перевод прошел успешно и идти он может до пяти дней, дали код ANR для того что бы менеджеры моего банка отследили транзакцию и более оперативно зачислили средства. А что менеджеры? А менеджеры - "ой, а у вас одобрена кредитная карта с льготным периодом!) Не хотите?) А перевод три дня ждите..." Не хочу я, бля, вашу карту!!!Вы раньше переводы с епейметс делали? Ждать не приходилось? И какой платежной системы у Вас карта?
Отправлено 20 November 2018 - 14:25
Вам пришли деньги, мне еще нет
Нет. Не пришли. В ePeyments ответили - с нашей стороны перевод прошел успешно и идти он может до пяти дней, дали код ANR для того что бы менеджеры моего банка отследили транзакцию и более оперативно зачислили средства. А что менеджеры? А менеджеры - "ой, а у вас одобрена кредитная карта с льготным периодом!) Не хотите?) А перевод три дня ждите..." Не хочу я, бля, вашу карту!!!
Вы раньше переводы с епейметс делали? Ждать не приходилось? И какой платежной системы у Вас карта?
Каждый раз делала, причем с мая месяца, приходили деньги сразу, они 1 день стояли в блоке, после я их обналичивала
Перевожу на визу всегда..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)