Epayments.com
Отправлено 19 August 2018 - 12:00
Уже все работает, можно же написать, что заработало, чтоб не путать людей, а то как не работает так пишем, а как заработало ни слова.
Отправлено 21 August 2018 - 15:25
И еще кто-то входил в аккаунт епайментс и выполнял операции из другого местоположения? Не блокировали?
SexyRedHead,
Я сейчас в туре по Европе, захожу из разных стран. Никаких изменений не наблюдаю. Только через ВПН не захожу. Думаю, это они сразу определят и заблокируют
Отправлено 21 August 2018 - 16:50
А у вас стоит двухфакторная аутентификация? Вы просто заходите или еще и переводы делаете? И еще вы заходите с компа или с приложения?SexyRedHead,И еще кто-то входил в аккаунт епайментс и выполнял операции из другого местоположения? Не блокировали?
Я сейчас в туре по Европе, захожу из разных стран. Никаких изменений не наблюдаю. Только через ВПН не захожу. Думаю, это они сразу определят и заблокируют
Сенкс)))
Отправлено 21 August 2018 - 19:50
Коллеги, Вы без комиссии переводите со счёта на карту? У меня почему-то на промо-карту всё равно берёт 3,5$ или 2,9%.
Ну вообще загрузка средств на карту идет без каких-либо комиссий. Если у вас так, как вы говорите - это неплохой повод пообщаться с поддержкой
Отправлено 21 August 2018 - 21:02
Коллеги, Вы без комиссии переводите со счёта на карту? У меня почему-то на промо-карту всё равно берёт 3,5$ или 2,9%.
со счета на карту без комиссий переводит, лишь за снятие в банкомате снимают 2.6 % за транзакцию...и все...
Сообщение отредактировал NotNaughty: 21 August 2018 - 21:04
Отправлено 22 August 2018 - 05:03
со счета на карту без комиссий переводит, лишь за снятие в банкомате снимают 2.6 % за транзакцию...и все...
Сори конечно, но не 2.6% а 2,60$ , а вот по поводу комиссии смотрите на валюту в которой снимаете, в Украине например стоит учитывать что снимаете вы не по внутреннему курсу, а по международному которые иногда существенно различаются.
Отправлено 22 August 2018 - 06:29
Сори конечно, но не 2.6% а 2,60$ , а вот по поводу комиссии смотрите на валюту в которой снимаете, в Украине например стоит учитывать что снимаете вы не по внутреннему курсу, а по международному которые иногда существенно различаются.
а я вам определенно нравлюсь.. ..снимаю в долларах и срать мне на вашу украину....например)))
Отправлено 22 August 2018 - 12:58
а я вам определенно нравлюсь.. ..снимаю в долларах и срать мне на вашу украину....например)))
Мне определенно нравится ваша не точность в формулировках, особенно если это касается денег и банков нужна точность, а вот про "срать") это как то не красиво. Если снимаете в долларах то лично вы теряете меньше, так как деньги не проходят через банк эмитент , что в Украине невозможно, так как у нас банкоматы не выдают доллары, потому комиссии у нас выше чем у вас
Сообщение отредактировал m1stydio: 22 August 2018 - 13:03
Отправлено 22 August 2018 - 14:45
Мне определенно нравится ваша не точность в формулировках, особенно если это касается денег и банков нужна точность, а вот про "срать") это как то не красиво. Если снимаете в долларах то лично вы теряете меньше, так как деньги не проходят через банк эмитент , что в Украине невозможно, так как у нас банкоматы не выдают доллары, потому комиссии у нас выше чем у вас
Шо вы носитесь со своей украиной, как с писаной торбой....мне оно вообще фиолетово...а Epayments я люблю)
ЗЫ Москали проклятые, сделали революцию в нашей ридной украине....когда читаешь такое на сайте, то думаешь, а с головой то все в порядке у пишушего....вот и все красиво - некрасиво)))
Отправлено 22 August 2018 - 16:03
Шо вы носитесь со своей украиной, как с писаной торбой....мне оно вообще фиолетово...а Epayments я люблю)
ЗЫ Москали проклятые, сделали революцию в нашей ридной украине....когда читаешь такое на сайте, то думаешь, а с головой то все в порядке у пишушего....вот и все красиво - некрасиво)))
Блин) Да где вы такое от меня прочитали?????? Я указал страну только для того что бы читающие понимали что есть разница в банковской системе стран. Или вы хотите сказать что здесь нет пользователей из разных стран? Я про революцию ВООБЩЕ ни чего не говорил))) Мне фиолетово на все политические дрязги, я в своем посте указал лишь разницу в комиссиях. Советую внимательнее читать посты на которые отвечаете, а то выглядит как то не адекватно...
Отправлено 22 August 2018 - 17:41
Ору
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей