Epayments.com
Отправлено 13 Август 2018 - 13:54
Решила зарегестрироваться тут, не вечно же на вебмани сидеть.
Так вот, вопрос!
там страница для вертификации с загрузкой адреса проживания и т.д
я же могу туда загрузить просто фото прописки, т.к ни счетов за комуналку и прочее (как там пишут) у меня нет?
Сообщение отредактировал liannalay: 13 Август 2018 - 13:55
Отправлено 13 Август 2018 - 21:20
Так вот, вопрос!
там страница для вертификации с загрузкой адреса проживания и т.дя же могу туда загрузить просто фото прописки, т.к ни счетов за комуналку и прочее (как там пишут) у меня нет?
просто фото прописки может быть недостаточно....если не хотите запариваться бесконечным ожиданием ответов на тикеты, возьмите выписку из банка с тем же адресом, что и в паспорте...
Карты все равно не выпускают, а если вдруг начнут , то в там в поле адреса уже будет забит адрес, на который аккаунт будет верифицирован и поменять вы его уже не сможете.....
Отправлено 13 Август 2018 - 23:22
просто фото прописки может быть недостаточно....если не хотите запариваться бесконечным ожиданием ответов на тикеты, возьмите выписку из банка с тем же адресом, что и в паспорте...
Так вот, вопрос!
там страница для вертификации с загрузкой адреса проживания и т.д
я же могу туда загрузить просто фото прописки, т.к ни счетов за комуналку и прочее (как там пишут) у меня нет?
Карты все равно не выпускают, а если вдруг начнут , то в там в поле адреса уже будет забит адрес, на который аккаунт будет верифицирован и поменять вы его уже не сможете.....
Да все, уже подтвердили меня)
Отправлено 14 Август 2018 - 02:09
Так вот, вопрос!
там страница для вертификации с загрузкой адреса проживания и т.дя же могу туда загрузить просто фото прописки, т.к ни счетов за комуналку и прочее (как там пишут) у меня нет?
Категорически не согласен по поводу того что адрес нельзя менять, менять можно, просто каждый новый адрес нужно подтверждать так же как и в первый раз, при регистрации.
Отправлено 14 Август 2018 - 07:26
Категорически не согласен по поводу того что адрес нельзя менять, менять можно, просто каждый новый адрес нужно подтверждать так же как и в первый раз, при регистрации.
А вы карту получали и прикрепляли к аккаунту?....нет?...вот и идите в жопу со своей категоричностью...
Отправлено 14 Август 2018 - 12:02
А вы карту получали и прикрепляли к аккаунту?....нет?...вот и идите в жопу со своей категоричностью...
Карту получала именную.Можно добавить новый адрес и выбрать на какой адрес будет доставка.
причем тут адрес доставки?)..попробуйте ка сменить адрес, на который верифицирован аккаунт при прикреплении карты?)))...карта уже у вас в руках, доставлена то есть как бэ)))...а получится, медаль себе повесьте, раз такие уж умные)
PS ценю и уважаю за начало нового бизнеса, а я вот свой променяла)
Отправлено 14 Август 2018 - 16:57
А вы карту получали и прикрепляли к аккаунту?....нет?...вот и идите в жопу со своей категоричностью
Категоричность тут ни при чем) Карту получал и не одну, прикреплял и не один раз и адрес верификации для получения чеков и продления карт менял и не раз. Не вводите людей в заблуждение своим негативом!
Отправлено 14 Август 2018 - 17:38
А вы карту получали и прикрепляли к аккаунту?....нет?...вот и идите в жопу со своей категоричностью
Категоричность тут ни при чем) Карту получал и не одну, прикреплял и не один раз и адрес верификации для получения чеков и продления карт менял и не раз. Не вводите людей в заблуждение своим негативом!
А никто никого никуда и не вводит)...просто кто то что то не допоймет или поймет не так, но надо же обязательно вставить свои 5 копеек)))...русский человек в общем и русский мужик в частности так уж устроен - на сайте если, то хер модели, а не токены, она ж и так должна меня обожать за мой не пойми какой стручек), а в жизни - как это я уступлю женщине, она ж низшее существо))))
PS Еще раз повторяю для особо одаренных - когда карта на руках уже и аккаунт верифицирован тоже уже на определенный адрес, например на адрес прописки, то система вам не даст поставить вместо него адрес к примеру проживания при прикреплении карты)....именно это и пыталась донести......
Отправлено 14 Август 2018 - 21:02
А никто никого никуда и не вводит)...просто кто то что то не допоймет или поймет не так, но надо же обязательно вставить свои 5 копеек)))...русский человек в общем и русский мужик в частности так уж устроен - на сайте если, то хер модели, а не токены, она ж и так должна меня обожать за мой не пойми какой стручек), а в жизни - как это я уступлю женщине, она ж низшее существо))))
PS Еще раз повторяю для особо одаренных - когда карта на руках уже и аккаунт верифицирован тоже уже на определенный адрес, например на адрес прописки, то система вам не даст поставить вместо него адрес к примеру проживания при прикреплении карты)....именно это и пыталась донести......
Господи, да при чем тут мужик или модель??? Что вы несете? Я вот как раз и говорю вам что адрес верификации не является неизменным!!!!! Ведь вас не просят прислать вашу прописку, а просто доказательство проживания на адресе на который будет отправлена первая ваша карта, следовательно при смене места проживания можно менять и адрес, который естественно придется подтвердить так же как и при верификации. Понятиие верификации двойное, есть верификация личности, а есть верификация места жительства. Я лично менял его несколько раз и не на одном аккаунте, уже после верификации.
И мой комментарий был написан именно про это а не про вашу обиду на мужчин, уж если мой комментарий вашего сообщения как то вас оскорбил и унизил ваше женское естество, то извините)))
Отправлено 15 Август 2018 - 10:51
причем тут адрес доставки?)..попробуйте ка сменить адрес, на который верифицирован аккаунт при прикреплении карты?)))...карта уже у вас в руках, доставлена то есть как бэ)))...а получится, медаль себе повесьте, раз такие уж умные)
речь о промокартах епейментс?
Meow
Отправлено 15 Август 2018 - 17:56
речь о промокартах епейментс?
Иногда тебя посещают и вполне адекватные мысли)))))
Дааааа!!!!
Отправлено 17 Август 2018 - 12:31
П.с.не у всех промо карты с бонги будут ,(если они вообще будут)
Отправлено 17 Август 2018 - 21:47
Вечером не удается залогинится. Пишет сервис временно недоступен.У кого также?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)