Однозначно, в ближайшем обозримом будущем - нет.
Epayments.com
Отправлено 11 July 2018 - 22:59
Здравствуйте, при переводе с epaymants на webmoney пропали деньги. Ну с вебмани никогда не было непонятных вещей, всегда все честно, а с ИП 2 месяца и тут такое, поддержка ничего вразумительного не обещает, лишь подождите, разбираемся. никто не сталкивался с подобным? Может зря паникую?
Отправлено 14 July 2018 - 15:07
Привет! Что это за пункт, я не понимаю, можно будет вывести на мастеркард в долларах или нет? Или нет смысла проходить верификацию тут? "Ранее мы информировали вас о том, что прием и отправление банковских переводов в USD приостановлены в связи с изменениями во внутренней политике нашего банка-партнера. На данный момент нам удалось возобновить их для ряда клиентов. Сейчас мы работаем с текущим партнером по данному вопросу и изучаем другие решения, чтобы открыть полный доступ к банковским переводам в USD". Или в Паксуме регаться, я не знаю.
Отправлено 14 July 2018 - 19:54
Кстати поэтому я перестала пользоваться тинькоф - перевод с епейментс на тинькоф не приходил, саппорт писал что с их стороны все ок, а поддержка тинькова все дни жутко тупила и не могла обьяснить почему отклоняет платеж. так продолжалось 5 дней, потом деньги вернулись на епейментс. но с тех пор я перевожу маленькие суммы на сбер и побольше на рокет. рокетбанк я обожаю давно, они молодцы. а тинькоф какие то мудаки, в моем случае....
www.yaplakal.com/forum1/topic1814240.html
Отправлено 15 July 2018 - 10:50
Кстати поэтому я перестала пользоваться тинькоф - перевод с епейментс на тинькоф не приходил, саппорт писал что с их стороны все ок, а поддержка тинькова все дни жутко тупила и не могла обьяснить почему отклоняет платеж. так продолжалось 5 дней, потом деньги вернулись на епейментс. но с тех пор я перевожу маленькие суммы на сбер и побольше на рокет. рокетбанк я обожаю давно, они молодцы. а тинькоф какие то мудаки, в моем случае....
www.yaplakal.com/forum1/topic1814240.html
а вот это внезапный поворот насчет документов подтверждающих цели снятия наличных)) такой дичи еще не слышала нигде
Отправлено 15 July 2018 - 12:05
Отправлено 15 July 2018 - 13:20
Я за границей, а Сбер заблокировал обе мои карты (доллар. и рубл), без объяснения причин. Я об этом не знала, пошла в супермаркет и не смогла расплатиться. Позвонила в Сбер, спросили, сколько еще буду за границей, через неск. минут разблокировали. Маразм какой-то..
наверное подумали что тырят деньги с карты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1)