вернули на епэй) я прям удивлена
вы переводили на карту российского банка?
Отправлено 07 Июль 2018 - 06:37
аналогично. Деньги приходят с задержками. На Альфу, Райффайзен и Тиньков. Сначала были задержки по 3-5 минут, теперь 40 минут
чтобы это значило...............странно
Простите за любопытство)....но насколько я помню, у вас Epayments давно уже, задолго до того, как fcp накрылся....
А почему вы карту не заказали еще до того, как они прекратили выпуск карт, ведь это намного выгоднее, чем все левые карты???
Отправлено 07 Июль 2018 - 10:56
Простите за любопытство)....но насколько я помню, у вас Epayments давно уже, задолго до того, как fcp накрылся....
А почему вы карту не заказали еще до того, как они прекратили выпуск карт, ведь это намного выгоднее, чем все левые карты???
да епэй у меня давно, на бонге был сначала, я деньги переводила на сбер, а фест на чатуре.........мысль как-то возникала эту карту заказать, но дальше мысли не пошло.................а в свете последних событий я заказала карту альфа банка, потому что епэй это сейчас не делает.........
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:12
да епэй у меня давно, на бонге был сначала, я деньги переводила на сбер, а фест на чатуре.........мысль как-то возникала эту карту заказать, но дальше мысли не пошло.................а в свете последних событий я заказала карту альфа банка, потому что епэй это сейчас не делает.........
а какие суммы вы выводите на карту альфы и как часто (интересуюсь потому что стремно как-то на карту банка выводить) если можно скажите тут или в личку
Отправлено 07 Июль 2018 - 14:57
дело не в суммах, а в регулярности поступлений средств с одного и того же зарубежного счета
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей