Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#1101 Epayments.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 18:12

belo4k@

Обязаны вернуть, удерживать имеют право какое-то время, пока идет типа процесс проверки. Но вы можете сказать, что компания ошиблась и отправила на реквизиты физ.лица, то есть вас, а должны были отправить на банковский счет фирмы, которой вы владеете (для отвода глаз). И пока счет обновляется, компания видимо решила отправить на ваши реквизиты. А вы ответьте в стиле: а я откуда могла знать, почему компания отправила мне на счет физ. лица. Придумайте правдоподобную историю. -)

Прекрасная правдоподобная история)) Еще и фиктивное юрлицо приплести с веерной обналичкой по дроперам, Чтобы уж совсем полный букет по 115 ФЗ. Сотрудницу сбера прям на месте кондратий хватит :D 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#1102 Epayments.com belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 18:29

Возвращать назад не хотят

Я не знаю получится ли такое, но можно было бы попросить епэйментс сделать запрос на возврат платежа, типа по ошибке отправили или что-то подобное(я не знаю могут ли быть какие-то негативные последствия у этого). Или попросить епэйментс прислать какую-нибудь бумагу, подтверждающую платеж. Может они могли бы написать что-то расплывчатое в формулировках, например, возврат неиспользованных средств и тп. Мне один раз один сайт согласился предоставить бумагу для банка. Она выглядела вообще неофициально, с плохого качества логотипом на английском языке, прямо в банке меня попросили написать перевод этой бумаги от руки и приняли.

Вот они мне что написали. После этого последние надежды умерли(

Мы проверили операции по Вашему кошельку: указанный перевод прошел успешно, поэтому мы не можем его отменить, к сожалению. В данном случае рекомендуем Вам обратиться в банк, который выпустил карту, чтобы осуществить возврат.

Сообщение отредактировал belo4k@: 12 Май 2018 - 18:29

#1103 Epayments.com Chiqui

Chiqui

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 19:02

Мнение по поводу выпуска карт ePayments:

"С одной стороны, звучит обнадёживающе, что они всё-таки нацелены на выпуск новых карт в ближайшее время. Учитывая также и тот факт, что текущие карты обслуживаются без проблем (то есть нет аналогии с Advcash и Payeer, где блокнули карты всем и свернули карточную программу). К тому же сама ePayments является эмитентом своих карт.
С другой стороны, нет конкретных сроков и нет уверенности в их словах, что навевает мысль о возникших проблемах. Возможно, решение которых зависит не от них. На фоне коррупционных скандалов с партнёрами (в частности, с банком Rietumu, у которого возникли разногласия с США и риск блокировки долларовых переводов) это усиливает подобные опасения. Не стоит сбрасывать со счетов и недавний скандал России и Великобритании (власти последней стали шерстить и проверять российские активы на территории своей страны), а ePayments зарегистрирована в Великобритании."

#1104 Epayments.com smfd

smfd

танцую с бубном..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 19:14

"С одной стороны, звучит обнадёживающе, что они всё-таки нацелены на выпуск новых карт в ближайшее время. Учитывая также и тот факт, что текущие карты обслуживаются без проблем (то есть нет

Я еще учитываю то, что они продолжают выпускать промо карты. Тут в топике отписывались те, кто их недавно заказывал через бонгу. Поэтому пока что надеюсь на то, что они скоро начнут выпускать карты всем

#1105 Epayments.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 20:33

В общем на Тинькофф в $ нельзя ( так жаль  (( и вообще в РФ в другой валюте на карту нельзя, только на счет , но там процент дикий ( 

Кто в РФ выводит в $ .... на что выводите?

вы между слов так интересны ...

#1106 Epayments.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 20:34

belo4k@, так зачем вы в поддержку епэймент пишите?  Деньги уже упали на ваш счет в сбере вот здесь и надо ТП штырить. 

#1107 Epayments.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 20:36

•  bestmodels22 , у вас оборот нормальный, подскажите пожалуйста. куда вы сейчас выводите ?

#1108 Epayments.com Mika17

Mika17

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:52

Я получила промо карту епейментс . Сняла в банкомате. Все норм с 300 долларов комиссия 2,6 доллара.

а чем отличается промо карта от обычной?
Неимення предоплаченная карта. Вообщем ничем и не отличается. Просто без имени

#1109 Epayments.com revlonchik1

revlonchik1

Newbie

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:55

.Мия при этом вы указывали свифты? на долларовой Тинькоффа?

#1110 Epayments.com Babyboy

Babyboy

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 00:07

Неимення предоплаченная карта. Вообщем ничем и не отличается. Просто без имени

спасибо)

#1111 Epayments.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 09:56

Revlovchik, указала и отменила. Потому что % дикий .. больше чем на Фёрст чойс(

#1112 Epayments.com Ladysilk95

Ladysilk95

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 11:59

Так и не понятно куда кто выводит ,какой должна быть карта ,счёт ..

#1113 Epayments.com Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:46

Этот вопрос до сих пор открыт. Нет оптимального  вывода. Но, похоже, на данный момент на карту Тинькофф переводить самый "более-менее" "оптимальный" выборsad1.gif

Выводить только в рублях, напрямую в долларах запрещено. 

Сообщение отредактировал Lera321: 13 Май 2018 - 12:49

#1114 Epayments.com Ladysilk95

Ladysilk95

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 13:07

Этот вопрос до сих пор открыт. Нет оптимального вывода. Но, похоже, на данный момент на карту Тинькофф переводить самый "более-менее" "оптимальный" выборsad1.gif
Выводить только в рублях, напрямую в долларах запрещено.
Благодарю)а кто-то про Ситибанк знает что-то ? Кто-то пользовался в смысле? Может с ними меньше проблем все таки американский банк.

#1115 Epayments.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 14:42

Благодарю)а кто-то про Ситибанк знает что-то ? Кто-то пользовался в смысле? Может с ними меньше проблем все таки американский банк.

Знаем только, что аргументы типа "это американский банк" или "это частный банк" или "яндекс лучше сбера" в этой ситуации не работают от слова совсем smile.png
Нет у нас тут ни американских, ни частных. А все раздолбайские уже давно без лицензии и санированы. Остальные работают согласно законам РФ и подчиняются нормативкам ЦБ и органов финмониторинга. Поэтому если не повезет, то нагнутьвременно заблокировать счет и попросить обьяснений могут в любом банке smile.png

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#1116 Epayments.com Ladysilk95

Ladysilk95

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 14:48

Знаем только, что аргументы типа "это американский банк" или "это частный банк" или "яндекс лучше сбера" в этой ситуации не работают от слова совсем smile.png

Нет у нас тут ни американских, ни частных. А все раздолбайские уже давно без лицензии и санированы. Остальные работают согласно законам РФ и подчиняются нормативкам ЦБ и органов финмониторинга. Поэтому если не повезет, то нагнутьвременно заблокировать счет и попросить обьяснений могут в любом банке smile.png

То ,что нагнуть могут ,это и так понятно )))

#1117 Epayments.com River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 18:43

Это все какая-то дичь...

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#1118 Epayments.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 20:06

Скажите последние три дня поддержка всем не отвечает ? или все как обычно в течении 24 часов ? Уже 4тые сутки жду ответа на несколько тикетов почему ограничения на счету epayments

https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#1119 Epayments.com belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 21:50

Скажите последние три дня поддержка всем не отвечает ? или все как обычно в течении 24 часов ? Уже 4тые сутки жду ответа на несколько тикетов почему ограничения на счету epayments

Мне ответили в течение суток, а толку.

Пусть лучше ограничения на епейментсе, чем как у меня(

#1120 Epayments.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:17

Пусть лучше ограничения на епейментсе, чем как у меня(

Как у вас дела, кстати? Сбер что-то говорит или морозится?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей