Ребят,всем привет! Посоветуйте сайты для работы с платежной системой ePayment! А то я новичок в этом деле и не знаю куда себя деть) На чатуре уже работаю
Epayments.com
Отправлено 09 May 2018 - 22:28
Интересно, как долго вы все ( я про тех , кому та4 нравится выводить деньги на местные банк) сможете выводить деньги на местную карту, пока вами не заинмтересуется банк ахаха. Блин, ну как можно быть такими наивными и верить , что если вы систематически будете выводить деньги от непонятной платежной системы , то вами не заинтересуются? Вы реально верите в Это? Ну прокатит пару раз ( и то если там до 1000 баксов в месяц), а потом вами начнут интересоваться и в лучшем случае заблокируют карту. А те кто в баксов выводит очень рискуют. А те кто на сбербанк так вообще "самоубмйцы" )))) лол
я с августа 2017 года перевожу на сбер и ничего ...................
Отправлено 09 May 2018 - 22:51
катядонон?с какими суммами дело иметее?и с
какойй периодичночтью?
сори за ошибки-под шафе
все что приходило сразу переводила, сейчас еще добавила альфабанк........
расплачиваюсь всегда картой.........все мои расходы видны в истории ..........может если бы все сразу снимала, не понятно (для них) куда и на что.......тогда может и возникли бы вопросы............
хотя кто его знает, на что они смотрят
Сообщение отредактировал КатяДондон: 09 Май 2018 - 22:55
Отправлено 10 May 2018 - 14:18
А какой статус отправки был?как узнали что пришла?в язик кинули?)Или извещение?
В аккаунте Бонги до сих пор указано: "Ваша заявка принята и будет рассмотрена в самое ближайшее время"
Пришло извещение с почты о заказном письме.
В техподдержку Бонги не писала и трек не отслеживала.
Заказала сразу же, как поступило предложение от сайта.
Срок действия на карте - до 10/20.
Отправлено 10 May 2018 - 19:06
При попытке вывести на карту сегодня столкнулся с такой проблемой "Доступ к операции запрещен , пожалуйста обратитесь в службу поддержки" Такое же пишем и на все остальыне способы вывода денежных средств с кошелька. У кого нибудь было такое? Поддержка там просто не очень торопится с ответами.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 10 May 2018 - 19:12
Нашла. Типа это мошенничество. Может быть из за того что в фотошопе написала свое имя в квитанции? Там просто другая фамилия а квартира моя. Но они похоже просекли. Не посадят надеюсь?
Чудесно.... а когда вы в фотошопе это делали у вас не возникало такой мысли? или всегда так с документами поступаете.
Отправлено 10 May 2018 - 19:21
При попытке вывести на карту сегодня столкнулся с такой проблемой "Доступ к операции запрещен , пожалуйста обратитесь в службу поддержки" Такое же пишем и на все остальыне способы вывода денежных средств с кошелька. У кого нибудь было такое? Поддержка там просто не очень торопится с ответами.
может вы лимит вывода превысили?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)