перевод с карты на карту в баксах запрещен. попробуйте вывести и сами увидите, что нет двойной конвертации. а если есть то она видимо по более адекватному курсу идет, ибо я потерь не заметилаНо вы не напрямую USD выводите на счет карты Тинькофф, потому что это законом СЕЙЧАС запрещено. У вас происходит конвертация на рубли, затем снова в USD, при которой теряются наши "кровные". Так неинтересно))
да все туда нормально проходит
Epayments.com
Отправлено 07 Май 2018 - 15:53
Отправлено 07 Май 2018 - 16:11
Отправлено 07 Май 2018 - 19:27
Сняла сегодня в первый раз деньги с ипеймонтовской карты. Снимала в местной валюте, комиссия от самого ипеймента как и написано в тарифах была всего $2,6, а вот банкомат сковкртировал мне деньги на 1,5 рубля дешевле. В следущий раз попробую в долларах снять
2,6 это с одной транзакции т.е с 200$ правильно
Отправлено 07 Май 2018 - 22:28
и при конвертации в рубли конечно теряется сумма, примерно 2 р. Почему, блять, вы хотите заработать, но считаете что никто больше не должен. Все вам должны менять по шоколадному курсу, процент не брать. Даже черные менялы с баксов дают свой курс, ниже чем цб, однако. Вот охуели, ага?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Май 2018 - 11:49
Я тоже выводила на укрсиббанк, потом через полгода мне начала звонить их служба безопасности и спрашивать откуда я получала мои деньги и предоставить им инвойсы. Если суммы до 500 им не интересно, но ни дай бог будет сумма от 2000Я прекрасно вывела в Украине на карту даже не Привата, а другого банка. Если важно, УкрСибБанк. Карта должна быть именная.Приватовские у меня были не именные, на них не вывелось. А может по другой причине, х.з.
Открыла долларовую карту в Привате, именную мастеркард, это занимает 10-20 минут
Отправлено 08 Май 2018 - 12:28
У вас баксы без проблем пришли? у многих отменяют операцию сам банкЯ выводила на долларовую карту Тинькофф. Комиссия 2,9% без дополнительных сборов, но не менее 3,5$. В приложении Тинькофф конвектировала в рубли по курсу 62,1 руб за доллар. ( в епей курс 61,7). Денежные средства пришли моментально))
Сообщение отредактировал Babyboy: 08 Май 2018 - 12:32
Отправлено 08 Май 2018 - 12:34
У вас баксы без проблем пришли? у многих отменяют операцию сам банкЯ выводила на долларовую карту Тинькофф. Комиссия 2,9% без дополнительных сборов, но не менее 3,5$. В приложении Тинькофф конвектировала в рубли по курсу 62,1 руб за доллар. ( в епей курс 61,7). Денежные средства пришли моментально))
у меня норм пришли, правда хотела вывести 2000$, неуспешно, а вот 1000$ успешно, пришлось 2 раза выводить
Отправлено 08 Май 2018 - 13:39
Я тоже выводила на укрсиббанк, потом через полгода мне начала звонить их служба безопасности и спрашивать откуда я получала мои деньги и предоставить им инвойсы. Если суммы до 500 им не интересно, но ни дай бог будет сумма от 2000Я прекрасно вывела в Украине на карту даже не Привата, а другого банка. Если важно, УкрСибБанк. Карта должна быть именная.Приватовские у меня были не именные, на них не вывелось. А может по другой причине, х.з.
Открыла долларовую карту в Привате, именную мастеркард, это занимает 10-20 минут
и как вы отбрехались?
Отправлено 08 Май 2018 - 19:53
Саппорт пишет:
"Здравствуйте! Пока сложно сообщить точные сроки, однако сервис по заказу карт будет восстановлен уже скоро.
О возобновлении сообщим дополнительно в новостном блоке Вашего профиля. Пожалуйста, следите за обновлениями."
Они с 11-го апреля это говорят. Будем надеяться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей