это я раньше почему злой была,у меня токеновской карты приват банка не былокискис ты как всегда настрой поднимешь
Epayments.com
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:24
Нет, платеж вообще не пройдет, не знаю как именно идет платеж от епейментс, но думаю аналогично с паксумом, там перевод идет как бы с карты на карту, в россии зачисления в валюте на карту с карты запрещены. На долларовую карту если вы переводите с долларовой, то никакой конвертации быть не может изначально, платеж просто не пройдет. Переводите доллары на рублевую карту, и да тут конечно будет конвертация, но это единственный вариант. А долларовую карту можно пополнить только переводом свифт на банковский счет карты, но это нафиг не нужно уже.что , простите? доллары которые сайты отправляют конвертируются в рубли. поправьте если не права
Сообщение отредактировал Thera: 23 Апрель 2018 - 13:25
Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:30
МФК присылает выплату в токенах ,если через Епэйментс,и на токеновскую карту привата скидывать -то вообще без комиссий,и зачисляется за минутуКто с мфк получал деньги на этот кошелек до и после обвала доллара на вебкаме??
Скажите, мфк сейчас высылает зарплату в евро или всё таки пытается в долларах?
И нормально ли переводятся деньги с Епэйментса на карты Приват банка?
Большая ли комиссия?
Пишите тут или в ЛС
Благодарю.
Сарказм принят. Но всё же можно было бы и серьезно ответить на вопрос. Зачем вводить в заблуждение??
До недавнего времени МФК высылал деньги в долларах. Но с 1 апреля все системы не могут принимать доллары. В общении с поддержкой мфк было упомянуто, что они могут высылать деньги в Евро. Поэтому и интересуюсь, так ли оно??
По поводу Привата тоже непонятно, в тарифах пишутся комиссии за вывод средств с Епэйментса на Банковскую карту, поэтому и интересно, сильно ли много забирается при переводе денег?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:55
вы бы тему почитали, хотя бы последние пару страниц - тогда узнали бы, что все в долларах сайты спокойно отправляют. хотите в евро - гоу переписываться с поддержкой сайта
Я вот тоже не понимаю, тема всего 30 страниц, а вопросы одни и те же.
Регалась в воскресенье, прошла верефикацию за 4 часа по рос паспорту. Интерфейс сайта, приложение, цены и все остальное у епая пока радуют, в сравнении с умершим фчп
Вы девочки такие интересные, если я спрашиваю, то значит за 30 страниц не нашлось ответа. Что же вы на все вопросы, которые тут задают не отвечаете "незнаю, поищи в гугле".
Я работаю давно с Епементом, но деньги перевожу на вебмани, и проблем не было.
Из за последних событий, всё же хотелось уточнить, тонкости работы с этим сервисом. А вы вместо того что бы нормально ответить - язвите, огрызаетесь, и позиционируете из себя королев.
Раз тут что то спрашивают, то можно и ответить, раз знаете ответ, а не вводить в заблуждение.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:21
вы бы тему почитали, хотя бы последние пару страниц - тогда узнали бы, что все в долларах сайты спокойно отправляют. хотите в евро - гоу переписываться с поддержкой сайта
Я вот тоже не понимаю, тема всего 30 страниц, а вопросы одни и те же.
Регалась в воскресенье, прошла верефикацию за 4 часа по рос паспорту. Интерфейс сайта, приложение, цены и все остальное у епая пока радуют, в сравнении с умершим фчпВы девочки такие интересные, если я спрашиваю, то значит за 30 страниц не нашлось ответа. Что же вы на все вопросы, которые тут задают не отвечаете "незнаю, поищи в гугле".
Я работаю давно с Епементом, но деньги перевожу на вебмани, и проблем не было.
Из за последних событий, всё же хотелось уточнить, тонкости работы с этим сервисом. А вы вместо того что бы нормально ответить - язвите, огрызаетесь, и позиционируете из себя королев.
Раз тут что то спрашивают, то можно и ответить, раз знаете ответ, а не вводить в заблуждение.
согласна с Катериной. На все ваши вопросы ответы на 30 страницах написаны 30 раз. Все эти вопросы обсуждались на постоянной основе, пролистайте хотя бы 3 страницы назад, там все есть.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:58
угадайте, откуда 30 страниц набралось? я за вас угадаю, все благодаря таким же, которые не могут найти ответ в пяти сообщениях и считают что именно их вопрос впервые задан. надеюсь разговор исчерпан.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:01
в смысле не можете? у вас что вместо глаз? я вам не смотря ни на что ответила. потом вы сообщили что все прочли, теперь вы сообщаете что нихера не читали ибо хотите короткий и ясный ответ. который кстати был.
угадайте, откуда 30 страниц набралось? я за вас угадаю, все благодаря таким же, которые не могут найти ответ в пяти сообщениях и считают что именно их вопрос впервые задан. надеюсь разговор исчерпан.
Ясненько, т.е. несколько язвенных сообщений проще написать, вместо одного внятного ответа. Спасибо))
К слову о 30 страницах. Тема создана 17 ноября 2017 года и всё таки за это время много что могло измениться с Епэйментом. Поэтому и был задан вопрос, коснулись ли изменения после событий 1 апреля, или всё спокойно и можно дальше работать не переживая.
Сообщение отредактировал EHOT_B_HOCKAX: 23 Апрель 2018 - 20:02
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:47
Девочки, только что пришли деньги с СС на епэйментс...но не могу вывести на сберовский счет, пишет Платеж не выполнен. Написала в тех поддержку. И там при выводе денег необходимо казать выполненную услугу (за что эти деньги). Кто уже выводил этим способом...что писали?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:27
Девочки, только что пришли деньги с СС на епэйментс...но не могу вывести на сберовский счет, пишет Платеж не выполнен. Написала в тех поддержку. И там при выводе денег необходимо казать выполненную услугу (за что эти деньги). Кто уже выводил этим способом...что писали?
Это с прошлого периода деньги дошли уже так быстро?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей