блин я на рублевую буду выводить, главное чтобы все пришло, на остальное вот вообще похер в данный момент, хочу уже нормально поесть
Epayments.com
Отправлено 22 April 2018 - 20:39
Отправлено 22 April 2018 - 21:02
Может был этот вопрос, кто выводил с эпейментс доллары на долларовую визу, у меня на визе счет долларовый и местная валюта, рублевого счета нет, как все прошло, я где то читала что нужно деньги выводить на мастеркард, якобы с визой могут возникнуть проблемы?
Отправлено 22 April 2018 - 21:08
у меня паническое расстройство уже , я очень боюсь всей этой сложившейся ситуации, у меня целыми днями башка болит , мозг не варит , мне кажется что то пойдёт не так и мне деньги просто не дойдутfuckyeah я ваши вопросы читаю и понять не могу, вы вроде тут регулярно общаетесь и при этом темы вообще не читаете? все нормально с сайтов переводится, уже чуть ли не каждый отписался как именно деньги выводят и на какие карты и с каких сайтов - видимо все в порядке и все работает? я не чтобы поругаться, мне просто реально интереснаэта методика выборочного чтения
Meow
Отправлено 22 April 2018 - 22:34
Кто выводил на карту рублевую ? что то подобное как на паксуме пишет от куда платеж пришел ? скиньте кто нибудь пример сюда , спасибо.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 22 April 2018 - 22:37
думаю сначала на карту ВТБ чуть чуть попробовать , а потом завести себе Яндекс деньги кошелек и их карту заказать , на нее выводить и просто пользоваться ей, что думаете? Да и суммы у меня там далеко не космическиеаселя на визу выводила, все норм
fuckyeah пробуйте небольшие суммы сначала, на эпейментс в отличие от паксума комиссия фиксированный процент, т.е. количество операций на итоговую сумму не повлияет (а у паксума 3$ и процент)
Meow
Отправлено 22 April 2018 - 23:29
думаю сначала на карту ВТБ чуть чуть попробовать , а потом завести себе Яндекс деньги кошелек и их карту заказать , на нее выводить и просто пользоваться ей, что думаете? Да и суммы у меня там далеко не космическиеаселя на визу выводила, все норм
fuckyeah пробуйте небольшие суммы сначала, на эпейментс в отличие от паксума комиссия фиксированный процент, т.е. количество операций на итоговую сумму не повлияет (а у паксума 3$ и процент)
я заказала карту яндекса ...жду
но можно если суммы не большие и на обычную дебетовую вашего банка
не бойтесь вы так
все получите
Отправлено 22 April 2018 - 23:31
я заказала карту яндекса ...жду
но можно если суммы не большие и на обычную дебетовую вашего банка
не бойтесь вы так
все получите
вот я тоже так думаю сделать, но начиталась , что у банка могут возникнуть вопросы и заблочить счёт. А у Яндекс денег не может , в свою очередь, как думаете?
Meow
Отправлено 23 April 2018 - 12:33
Кто с мфк получал деньги на этот кошелек до и после обвала доллара на вебкаме??
Скажите, мфк сейчас высылает зарплату в евро или всё таки пытается в долларах?
И нормально ли переводятся деньги с Епэйментса на карты Приват банка?
Большая ли комиссия?
Пишите тут или в ЛС
Благодарю.
Отправлено 23 April 2018 - 12:41
МФК присылает выплату в токенах ,если через Епэйментс,и на токеновскую карту привата скидывать -то вообще без комиссий,и зачисляется за минутуКто с мфк получал деньги на этот кошелек до и после обвала доллара на вебкаме??
Скажите, мфк сейчас высылает зарплату в евро или всё таки пытается в долларах?
И нормально ли переводятся деньги с Епэйментса на карты Приват банка?
Большая ли комиссия?
Пишите тут или в ЛС
Благодарю.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 23 April 2018 - 12:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)