Девочки, подскажите пожалуйста сайт для работы в паре м+ж кроме чатура и бонгакамс, где можно выводить средства на epayments, не можем больше ждать проверки аккаунта пахум(
Epayments.com
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:01
привет всем , у меня два имени на СС , одно я прикрепила к кошельку а второе не дает , пишет что использован кошелек , и что же делать ? к карте я могла прикрепить несколько сайтов , а здесь как же ? что то я не догоняю
надо студию одну для всех ваших акков на сс,
Meow
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:15
надо студию одну для всех ваших акков на сс,
студию не получиться сделать я просила как то об этом СС , они сказали что надо было регистрироваться с одного акка , я как то не подумала до этого, жалко аккаунтам больше десяти лет и оставить какой то , может в paxum еще зарегистрироваться ? посмотрим . написала CC они только в понедельник сказали ответят , может кто то что то посоветует?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:20
студию не получиться сделать я просила как то об этом СС , они сказали что надо было регистрироваться с одного акка , я как то не подумала до этого, жалко аккаунтам больше десяти лет и оставить какой то , может в paxum еще зарегистрироваться ? посмотрим . написала CC они только в понедельник сказали ответят , может кто то что то посоветует?
понятия не имею. спросите нельзя ли 2 акка к одному епейментсу привязать,по логике должно
Meow
Отправлено 21 Апрель 2018 - 22:23
Куда выгоднее всего выводить с данного кошелька если нет еще карты? Лимит на снятие в банкомате в месяц тоже не впечатляет.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 22 Апрель 2018 - 11:16
Спросите у своего начальства насчёт зп. А ещё про больничные и будут ли оплачиваемые отпуска.Как только сайт перечисляет зп , придет сообщение на мейл , и они сразу же на аккаунте очутятся или надо ждать пару дней как с firstchoicepay?
А что насчёт выплат , то там нет загрузки платежей как на чойсе, если вы об этом. Как только отправит сваг сайт Деньги так и поступят.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:08
Здравствуйте! На данный момент приостановлены только банковские переводы в валюте USD. Если Вы получаете выплаты от партнера внутренним переводом на Ваш кошелек, они проводятся в штатном режиме. Все остальные операции с USD также доступны. Правильно ли понимаем, что Вы планируете переводить средства на рублевую карту Вашего банка? В этом случае, Вы можете перевести средства и в валюте USD, и в валюте RUB. Валюту, в которой будут отправлены средства, необходимо указать в поле "Получаемая сумма". Подробнее о переводе можно узнать здесь: help.epayments.com/hc/ru/articles/115002826409-Перевод-из-кошелька-на-банковскую-карту Обращаем Ваше внимание, что на карты VISA банков РФ осуществляются только переводы в валюте RUB.
это ответили по ситуации переводов с долларов, я так понимаю все ок и у нас с сайтов ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕВОДЫ именно?
Meow
Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:39
#600 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:14
"Обращаем Ваше внимание, что на карты VISA банков РФ осуществляются только переводы в валюте RUB" Что это значит? А если у меня долларовая visa ? Т.е. переводитить получится только рубли? А потом они конвертируются в $ по курсу банка? И нах это надо...
вот я и думаю, а на мастеркард прокатит? если сделать долларовую мастеркард
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 22 Апрель 2018 - 18:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)