Как вам сказать что за обменник , люди которые выводят с кошельков под проценты . С карты когда будете снимать все равно процент снимут .
ну это понятно, а это безопасно?не возникнет у банка вопросов?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:22
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь выводил уже с epayments на Яндекс деньги? Норм идея вообще? Хочу заказать их карту, выводить на кошелек и пользоваться картой.Вопросов по идее ни у кого не возникнет? Т к это не банк?
если у них prepaid карта то скорей всего не сможете ,надо почитать в нете информацию
дебетовая
Meow
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:08
Привет Банк
Нужно открывать валютную карту в ПриватБанке для перевода с епейменс? У меня только кредитка) и епейменс на данный момент не принимает переводы в USD только евро, верно?
Нафига валютная? у нас пока в стране валюта гривна. Выводите на гривневую. 100 раз написано - С САЙТОВ ЕПЭЙМЕНТС ПРИНИМАЕТ USD. А потом с кошелька на гривневую карту -универсальную или для выплат. Для выплат сделать три минуты времени в любом отделении. И не бойтесь выводить, вы же не выводите в день по 50 тысяч гривен, под финансовый мониторинг не попадаете
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:14
Нафига валютная? у нас пока в стране валюта гривна. Выводите на гривневую. 100 раз написано - С САЙТОВ ЕПЭЙМЕНТС ПРИНИМАЕТ USD. А потом с кошелька на гривневую карту -универсальную или для выплат. Для выплат сделать три минуты времени в любом отделении. И не бойтесь выводить, вы же не выводите в день по 50 тысяч гривен, под финансовый мониторинг не попадаете
кошелек-это и вебмани и яндекс деньги имеете ввиду?
Meow
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:18
почему не смогу? там написано что вывод на яндекс деньги возможен, а вы на вебмани выводили?
нет еще не выводила но планирую,с эпэментс на вэбмани
было бы здорово конечно если бы на карту яндекса можно было вы вывести и снять их в банкомате
вы правы и правда написано что можно на яндекс выводить!а я и не заметила
Интресно а с Паксума на эпэйментс можно переводить деньги?
Сообщение отредактировал Elena: 19 Апрель 2018 - 11:02
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:56
яндекс деньги-дебетовая карта)) я звонила
да я поняла про яндекс)
я про платежную систему bongacash что Лиси выше упомянула сказала,там предоплаченные(prepaid ) карты ,а они навряд ли подойдут для вывод ас паксума и эпеймента
Сообщение отредактировал Jessica: 18 Апрель 2018 - 20:57
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:01
яндекс деньги-дебетовая карта)) я звонила
да я поняла про яндекс)
я про платежную систему bongacash что Лиси выше упомянула сказала,там предоплаченные(prepaid ) карты ,а они навряд ли подойдут для вывод ас паксума и эпеймента
это и есть карта епейментс
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:37
Всем привет! epayments говорит, что карты их временно заказать нельзя! Но почему здесь милые дамы пишут, что заказали и им уже курьер звонил, что скоро доставит в руки эту карту!? Что происходит? Я не понимаю.
epayments сообщает, что на Visa не осуществляется перевод с электронного кошелька! Но я лично на свою местную Visa перевела и они поступили! Какие ваши комментарии по этой противоречивости
Я тоже перевела без проблем на свою Visa с epayments.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:43
Всем привет! epayments говорит, что карты их временно заказать нельзя! Но почему здесь милые дамы пишут, что заказали и им уже курьер звонил, что скоро доставит в руки эту карту!? Что происходит? Я не понимаю.
epayments сообщает, что на Visa не осуществляется перевод с электронного кошелька! Но я лично на свою местную Visa перевела и они поступили! Какие ваши комментарии по этой противоречивости
Я тоже перевела без проблем на свою Visa с epayments.
просто на карту банка? а на мастеркард можно , не знаете?
Meow
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей