Возможно. Домен mail.ru, к сожалению, не только превращает всё в днище, но и потрахивает труп в глазницу с весёлым причпокиванием.
Девочки, а есть кто с почтой mail.ru у кого получилось верифицироваться на epayments?
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:23
С епея на маню, оттуда на карту банка, читайте внимательнее. Мне надо было обе системы проверить.
я так и прочитала и поэтому поинтересовалась почему именно так а не с эпэйментссразу на карту банка ,подумала может быть так более безопасно чем с эпжйментс сразу на карту
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:31
СексиРедхед, сегодня ПайонирГлобал мне прислал письмо, мол, документы-то в порядке, но мы видим, что вы выходите из Эстонии, а не из России, напишите нам свой реальный адрес, пришлось отключать впн и нестись в онлайн-саппорт, чтобы сообщить им, что всё норм и я реально тут, просто из-за массовых блокировок всего и вся в России хотелось бы иметь стабильный доступ к системе. Согласились, попросили прислать ещё раз адрес и подождать день.
Паксум, говорят, тоже ВПНщиков не жалует.
Камелот, просто не выводите овердофига до прихода карты, и не систематизируйте переводы, регулярность настораживает.
Анна, вот, после таких, как вы, и приходится потом объяснять, что ты не такая и что не принимаешь палку и вестерны, потому что ценишь свою прайваси. Гррррр.
Кстати, если кто хочет оставаться анонимными, посасывая с мемберов деньги - регайте IndieBill (важный момент - в России они выводят только на Пайонир). Плюс, ищите платёжки, которые не шейрят вашу инфу отправителю и дружелюбны к адалту.
Джессика, с вебмани обычно через обменники выводят. Говорят, удобно и выгодно, но я пока не в курсе.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:33
Джессика, ну, смотри, мне надо было проверить, что высветится у маньки в отправителе, реквизах и назначении перевода, а потом - что от маньки придёт в банк и будет ли платёж выглядеть подозрительно.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:41
Девчонки, кто привязал Майфрикам к Ипейментс? там же получается в кабинете Ипейментс никак не видно, что Майфрикам the Source of Funds, как было в FirstchoicePay? Майфрикам прислал мне имейл, что они приязали Ипейментс, как метод выплат и в Account Infortmation он у меня числится. Просто интересуюсь, отображается ли Майрикам в кабинете Ипейментс?
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:50
Вот что у меня в статсах отобразилось:
Транзакция № ********** Дата Такое-то и такое-то Продукт e-Wallet один-два-три-четыре Сумма $ бла-бла-бла Детали Internal payment from e-Wallet 000-******. Details: commission mодин-два-три-четыре
То есть, название МФК нигде не фигурирует
Сообщение отредактировал Verushka: 17 Апрель 2018 - 22:52
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:59
Вот что у меня в статсах отобразилось:
Транзакция № ********** Дата Такое-то и такое-то Продукт e-Wallet один-два-три-четыре Сумма $ бла-бла-бла Детали Internal payment from e-Wallet 000-******. Details: commission mодин-два-три-четыре
То есть, название МФК нигде не фигурирует
Спасибо)
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:38
СексиРедхед, сегодня ПайонирГлобал мне прислал письмо, мол, документы-то в порядке, но мы видим, что вы выходите из Эстонии, а не из России, напишите нам свой реальный адрес, пришлось отключать впн и нестись в онлайн-саппорт, чтобы сообщить им, что всё норм и я реально тут, просто из-за массовых блокировок всего и вся в России хотелось бы иметь стабильный доступ к системе. Согласились, попросили прислать ещё раз адрес и подождать день.
Камелот, просто не выводите овердофига до прихода карты, и не систематизируйте переводы, регулярность настораживает.
Анна, вот, после таких, как вы, и приходится потом объяснять, что ты не такая и что не принимаешь палку и вестерны, потому что ценишь свою прайваси. Гррррр.
Кстати, если кто хочет оставаться анонимными, посасывая с мемберов деньги - регайте IndieBill (важный момент - в России они выводят только на Пайонир). Плюс, ищите платёжки, которые не шейрят вашу инфу отправителю и дружелюбны к адалту.
Джессика, с вебмани обычно через обменники выводят. Говорят, удобно и выгодно, но я пока не в курсе.
После таких это после каких? ! ситуации не знаете и пишите! может у меня один мем года 3 уже!!! я как бы тоже левым не разбазариваю адрес фактического проживания!!! Если по теме сказать нечего,то воздержитесь от своих комментариев!
Сообщение отредактировал анна1: 17 Апрель 2018 - 23:43
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:43
У меня много мемов, которые ходят ко мне больше трёх лет, я что, каждому теперь должна своё реальное имя и другие данные давать за сто-двести-тысячу-пять тысяч баксов? Вы, девушка, видимо, не слышали ни про деанон, ни про маньяков, ни про маленьких ублюдков, отзывающих деньги, ни про истории с просьбами банка объяснить происхождение денег, тут раз в пару месяцев обязательно какая-нибудь курица плачет в три ручья, что палку заблочили или перевод не выдают до выяснения.
Сообщение отредактировал Verushka: 17 Апрель 2018 - 23:43
Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:12
У меня много мемов, которые ходят ко мне больше трёх лет, я что, каждому теперь должна своё реальное имя и другие данные давать за сто-двести-тысячу-пять тысяч баксов? Вы, девушка, видимо, не слышали ни про деанон, ни про маньяков, ни про маленьких ублюдков, отзывающих деньги, ни про истории с просьбами банка объяснить происхождение денег, тут раз в пару месяцев обязательно какая-нибудь курица плачет в три ручья, что палку заблочили или перевод не выдают до выяснения.
При чем здесь вы вообще? хотите даете, хотите нет! я не раздаю первому, второму встречному! сказала чувак проверенный-знач проверенный! ваше вообще какое дело! ? Не по теме разговор абсолютно!
Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:32
Девчули ,кто в курсе- может ли к примеру мэм делать переводы на мой епэйментс не имея аккаунта в этой системе.. к примеру со своей штатовской карты? а то эти вестерны и очереди в банках задолбали
нет, в кабинете эпайментс вобще не отображаются "поставщики" денег))
Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:34
Да ну, это городские легенды какие-то) Год сижу с ними под впн, логинился на несколько акков, на них апрувил разные доки - и никогда паксы на это стойку не делали.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:16
я сейчас переведа просто с эпея на гривневую Приват, перевелось в течении минуты)
скажи пожалуйста ты просто номер карты ввела ?? там просто валюта указана что ты там вводишь
Я вообще не понимаю как можно не понимать как с епейментс вывести на карту банка. Там на РУССКОМ написано. У вас что проблемы со чтением? Ну такое уже спрашивают....
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей