СексиРедхед, сегодня ПайонирГлобал мне прислал письмо, мол, документы-то в порядке, но мы видим, что вы выходите из Эстонии, а не из России, напишите нам свой реальный адрес, пришлось отключать впн и нестись в онлайн-саппорт, чтобы сообщить им, что всё норм и я реально тут, просто из-за массовых блокировок всего и вся в России хотелось бы иметь стабильный доступ к системе. Согласились, попросили прислать ещё раз адрес и подождать день.
Паксум, говорят, тоже ВПНщиков не жалует.
Камелот, просто не выводите овердофига до прихода карты, и не систематизируйте переводы, регулярность настораживает.
Анна, вот, после таких, как вы, и приходится потом объяснять, что ты не такая и что не принимаешь палку и вестерны, потому что ценишь свою прайваси. Гррррр.
Кстати, если кто хочет оставаться анонимными, посасывая с мемберов деньги - регайте IndieBill (важный момент - в России они выводят только на Пайонир). Плюс, ищите платёжки, которые не шейрят вашу инфу отправителю и дружелюбны к адалту.
Джессика, с вебмани обычно через обменники выводят. Говорят, удобно и выгодно, но я пока не в курсе.