Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#421 Epayments.com Masha77

Masha77

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:33

Возможно. Домен mail.ru, к сожалению, не только превращает всё в днище, но и потрахивает труп в глазницу с весёлым причпокиванием.

Девочки, а есть кто с почтой mail.ru у кого получилось верифицироваться на epayments?

#422 Epayments.com camelot25

camelot25

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:36

Пока нет карт в доступе, скажите , насколько безопасно вот так выводить с кошелька на карту?

#423 Epayments.com Valentiya

Valentiya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:36

Я имею почту mail.ru, верификацию прошла без проблем.

#424 Epayments.com Meg

Meg

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:39

Возможно. Домен mail.ru, к сожалению, не только превращает всё в днище, но и потрахивает труп в глазницу с весёлым причпокиванием.

Мег, не сношайтесь в глаза..

Интересные выражения=)

#425 Epayments.com Masha77

Masha77

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:43

Я имею почту mail.ru, верификацию прошла без проблем.

спасибо за ответ, буду ждать и надеяться, что однажды счастье постучится и ко мне ...flowers.gif

#426 Epayments.com Hen99

Hen99

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:41

девочки подскажите в номере кошелька первые нули или это DD ?

#427 Epayments.com анна1

анна1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:54

Девчули ,кто в курсе- может ли к примеру мэм делать переводы на мой епэйментс не имея аккаунта в этой системе.. к примеру со своей штатовской карты?ermm.gif   а то эти вестерны и очереди в банках задолбалиdevil_2.gif

#428 Epayments.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:21

Перевела  с  ePayments на вебмани в долларах без  проблем  , заняло  минуту.   Не нашла протекции по коду ,   "дяде" выводить стремно .

а с вэбмани как выводить?

:shifty:

#429 Epayments.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:23

С епея на маню, оттуда на карту банка, читайте внимательнее. Мне надо было обе системы проверить.

я так и прочитала и поэтому поинтересовалась почему именно так а не с эпэйментссразу на карту банка ,подумала может быть так более безопасно чем с эпжйментс сразу на карту

:shifty:

#430 Epayments.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:31

СексиРедхед, сегодня ПайонирГлобал мне прислал письмо, мол, документы-то в порядке, но мы видим, что вы выходите из Эстонии, а не из России, напишите нам свой реальный адрес, пришлось отключать впн и нестись в онлайн-саппорт, чтобы сообщить им, что всё норм и я реально тут, просто из-за массовых блокировок всего и вся в России хотелось бы иметь стабильный доступ к системе. Согласились, попросили прислать ещё раз адрес и подождать день.
Паксум, говорят, тоже ВПНщиков не жалует.

Камелот, просто не выводите овердофига до прихода карты, и не систематизируйте переводы, регулярность настораживает.

Анна, вот, после таких, как вы, и приходится потом объяснять, что ты не такая и что не принимаешь палку и вестерны, потому что ценишь свою прайваси. Гррррр. 
Кстати, если кто хочет оставаться анонимными, посасывая с мемберов деньги - регайте IndieBill (важный момент - в России они выводят только на Пайонир). Плюс, ищите платёжки, которые не шейрят вашу инфу отправителю и дружелюбны к адалту. 

Джессика, с вебмани обычно через обменники выводят. Говорят, удобно и выгодно, но я пока не в курсе.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#431 Epayments.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:33

Джессика, ну, смотри, мне надо было проверить, что высветится у маньки в отправителе, реквизах и назначении перевода, а потом - что от маньки придёт в банк и будет ли платёж выглядеть подозрительно.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#432 Epayments.com LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:41

Девчонки, кто привязал Майфрикам к Ипейментс? там же получается в кабинете Ипейментс никак не видно, что Майфрикам the Source  of Funds, как было в FirstchoicePay? Майфрикам прислал мне имейл, что они приязали Ипейментс, как метод выплат и в Account Infortmation он у меня числится. Просто интересуюсь, отображается ли Майрикам в кабинете Ипейментс?

#433 Epayments.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:50

Вот что у меня в статсах отобразилось:

Транзакция № ********** Дата Такое-то и такое-то Продукт e-Wallet один-два-три-четыре Сумма $ бла-бла-бла Детали Internal payment from e-Wallet 000-******. Details: commission mодин-два-три-четыре

То есть, название МФК нигде не фигурирует

Сообщение отредактировал Verushka: 17 Апрель 2018 - 22:52

#434 Epayments.com LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:59

Вот что у меня в статсах отобразилось:

Транзакция № ********** Дата Такое-то и такое-то Продукт e-Wallet один-два-три-четыре Сумма $ бла-бла-бла Детали Internal payment from e-Wallet 000-******. Details: commission mодин-два-три-четыре

То есть, название МФК нигде не фигурирует

Спасибо)

#435 Epayments.com анна1

анна1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:38

СексиРедхед, сегодня ПайонирГлобал мне прислал письмо, мол, документы-то в порядке, но мы видим, что вы выходите из Эстонии, а не из России, напишите нам свой реальный адрес, пришлось отключать впн и нестись в онлайн-саппорт, чтобы сообщить им, что всё норм и я реально тут, просто из-за массовых блокировок всего и вся в России хотелось бы иметь стабильный доступ к системе. Согласились, попросили прислать ещё раз адрес и подождать день.

Камелот, просто не выводите овердофига до прихода карты, и не систематизируйте переводы, регулярность настораживает.

Анна, вот, после таких, как вы, и приходится потом объяснять, что ты не такая и что не принимаешь палку и вестерны, потому что ценишь свою прайваси. Гррррр. 
Кстати, если кто хочет оставаться анонимными, посасывая с мемберов деньги - регайте IndieBill (важный момент - в России они выводят только на Пайонир). Плюс, ищите платёжки, которые не шейрят вашу инфу отправителю и дружелюбны к адалту. 

Джессика, с вебмани обычно через обменники выводят. Говорят, удобно и выгодно, но я пока не в курсе.

После таких это после каких? ! ситуации не знаете и пишите! может у меня один мем года 3 уже!!! shifty.gif я как бы тоже левым не разбазариваю адрес фактического проживания!!!devil_2.gif Если по теме сказать нечего,то воздержитесь от своих комментариев!thumbdown.gif

Сообщение отредактировал анна1: 17 Апрель 2018 - 23:43

#436 Epayments.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:43

У меня много мемов, которые ходят ко мне больше трёх лет, я что, каждому теперь должна своё реальное имя и другие данные давать за сто-двести-тысячу-пять тысяч баксов? Вы, девушка, видимо, не слышали ни про деанон, ни про маньяков, ни про маленьких ублюдков, отзывающих деньги, ни про истории с просьбами банка объяснить происхождение денег, тут раз в пару месяцев обязательно какая-нибудь курица плачет в три ручья, что палку заблочили или перевод не выдают до выяснения.

Сообщение отредактировал Verushka: 17 Апрель 2018 - 23:43

#437 Epayments.com анна1

анна1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:12

У меня много мемов, которые ходят ко мне больше трёх лет, я что, каждому теперь должна своё реальное имя и другие данные давать за сто-двести-тысячу-пять тысяч баксов? Вы, девушка, видимо, не слышали ни про деанон, ни про маньяков, ни про маленьких ублюдков, отзывающих деньги, ни про истории с просьбами банка объяснить происхождение денег, тут раз в пару месяцев обязательно какая-нибудь курица плачет в три ручья, что палку заблочили или перевод не выдают до выяснения.

При чем здесь вы вообще? хотите даете, хотите нет! я не раздаю первому, второму встречному! сказала чувак проверенный-знач проверенный! ваше вообще какое дело! ? Не по теме разговор абсолютно!

#438 Epayments.com Meg

Meg

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:32

Девчули ,кто в курсе- может ли к примеру мэм делать переводы на мой епэйментс не имея аккаунта в этой системе.. к примеру со своей штатовской карты?ermm.gif   а то эти вестерны и очереди в банках задолбалиdevil_2.gif

нет, в кабинете эпайментс вобще не отображаются "поставщики" денег))

#439 Epayments.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:34

Да ну, это городские легенды какие-то) Год сижу с ними под впн, логинился на несколько акков, на них апрувил разные доки - и никогда паксы на это стойку не делали.  

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#440 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:16

я сейчас переведа просто с эпея на гривневую Приват, перевелось в течении минуты)

скажи пожалуйста ты просто номер карты ввела ?? там просто валюта указана что ты там вводишь 

Я вообще не понимаю как можно не понимать как с епейментс вывести на карту банка. Там на РУССКОМ написано. У вас что проблемы со чтением? Ну такое уже спрашивают....

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)