просто на карту банка? а на мастеркард можно , не знаете?
Да, на карту Сбера. Пока не знаю про мастеркард. Буду пробовать и на карту Яндекс, Сегодня не получилось. На Яндексе какие-то техработы, и временно платежи не проходят.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:10
девочки: у меня висит
Карта ePayments отправлена на ваш адрес. Сроки доставки карты обычной почтой составляют 3-6 недель
аккаунт еще не верифицировали, доки на проверке, но карту я оплатила доставку, и походу ее отправили. успела через 2 часа как появилась новость что чойс упал заказать ее.
как думаете это глюк или таки отправили?? у кого то было такое?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:41
девочки: у меня висит
Карта ePayments отправлена на ваш адрес. Сроки доставки карты обычной почтой составляют 3-6 недель
аккаунт еще не верифицировали, доки на проверке, но карту я оплатила доставку, и походу ее отправили. успела через 2 часа как появилась новость что чойс упал заказать ее.
как думаете это глюк или таки отправили?? у кого то было такое?
у меня абсолютно идентичная ситуация, сейчас просто тупо жду карту и надеюсь на верификацию.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:26
Не знаю, ничего специально не делала. Приложила три фото, сделанные на телефон (разворот паспорта, разворот прописки и себя с паспортом у лица). Было написано срок рассмотрения до 5 суток, через 2 часа прошёл емайл "верификация пройдена". Сама удивилась. Но смысла пока от этого нет, карту заказать не могу.как так быстро получилось??
Я сегодня зарегистрировалась, прошла верификацию за два часа.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:52
Нафига валютная? у нас пока в стране валюта гривна. Выводите на гривневую. 100 раз написано - С САЙТОВ ЕПЭЙМЕНТС ПРИНИМАЕТ USD. А потом с кошелька на гривневую карту -универсальную или для выплат. Для выплат сделать три минуты времени в любом отделении. И не бойтесь выводить, вы же не выводите в день по 50 тысяч гривен, под финансовый мониторинг не попадаете
Спасибо большое вам за ответ!!???????? Я в этом немного баран, спасибо ????????
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей