Epayments.com
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 17:14
Отпишитесь примут ли, так как говорят принимают только на реальной бумаге, не электронную.
Пока еще не прошла проверку. Но отправляла выписку с банка в формате pdf (загрузила на icloud) на англ языке. С Paxum сработало.
Конечно, потому что заходят на pdf версию и делаю скрин. А нужен именно pdf формат, а не скрин (это из поддержки Paxum. Думаю, что тут будет так же. Если нет, пойду в банк. Дел на 2 минуты)
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:30
О предоставление личных данных письмо пришло, для этого надо в лк войти и в течении 7 дней пройти верификацию. Как я туда войду, если они ответили ждите и молчат))) Доступа то у меня нет.
Ну, накатала им еще письмо.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 18 Сентябрь 2020 - 18:35
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:26
Они мне уже неделю так отвечают,вернее - отвечали,да бы,последние два дня,полный игнор с их стороны.Здравствуйте,
Мы работаем над вашим вопросом. Как только получим информацию - свяжемся с вами в текущей ветке письма.
Ну хорошо, ждем
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 22:18
а если не пройти за 7 дней, что будет? денюжки сгорят в адском огне ?
у меня загранник будет только через 1.5 месяца, росс паспорт им не подходит, водительского удостоверения у меня нет. И... шоо)
ага,прям 7 дней. может человек в больнице лежит и не до этого или действительно документы не готовы
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 22:26
у меня загранник будет только через 1.5 месяца, росс паспорт им не подходит, водительского удостоверения у меня нет. И... шоо)
ага,прям 7 дней. может человек в больнице лежит и не до этого или действительно документы не готовы
видимо, как в видюшке "а все уже все, а надо было раньше... всеее... "
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 22:49
В смысле росс не подходит?????у меня загнана нет например, и прав тоже нет
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 14:44
Я на один сайт переводила паспорт,можно им это предложить как альтернативуа если не пройти за 7 дней, что будет? денюжки сгорят в адском огне ?
Сообщение отредактировал eyescrystalll: 19 Сентябрь 2020 - 14:45
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 12:07
я не буду им пользоваться.
если заработают - сниму деньги и свалю сразу, лол.
думаю не я одна.
+
У меня там хоть деньги и не застряли но все равно не буду.
Но знаете, ситуация с платежками в любой момент может поменяться и лучше что бы был ещё один запасной вариант, хоть и сомнительный.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)