Думаю это долгая история, к сожалению(
Epayments.com
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 11:21
ну может не всё потеряно!!!!! но поступили они конечно очень подло... в один день закрывшись..... не удивлюсь если они вот написывают написывают а потом по английски свалят.... и сайт удалят)))
FCA их закрыло, но читала что они сами к ним обратились, значит были какие-то звоночки, из-за крипты, возможно (предполагаю) они это сделали сами, что бы их проверили и не забрали лицензию.
Если за это время деньги не украли, то будут работать, все вернут, но репутацию они подпортили себе.
Интересно если они запросят документы подтверждающие происхождение денег, после разморозки. кам сайты то одно (сайт партнер) а кто крипту в нереальных суммах обналичивал) там могут быть вопросы, и не факт что вернут. я видела кучу скринов с балансом от 100к
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 13:21
что вы выбирали. откуда у вас эти деньги и какую вы должость занимаете?
Мне пришло письмо)))
Прошла верификацию через мобильное приложение. Теперь жду.
Написала как есть, а смысл врать?! Они разве не видят откуда деньги??? Там даже пункт есть «web model”. Его и выбрала.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 17:20
Пока еще не прошла проверку. Но отправляла выписку с банка в формате pdf (загрузила на icloud) на англ языке. С Paxum сработало.
Отпишитесь примут ли, так как говорят принимают только на реальной бумаге, не электронную.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей