Epayments.com
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 03:26
мне пришло
а если кому-то не пришло - то вы проверяли папку со спамом? мб туда улетело..
надеюсь, епейментс реально запустится, и я выведу оттуда свои остатки, ахахах
и надеюсь, что они снова начнут работать с вебкам-сайтами. ведь реально удобная платежка.
милый котик
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 18:33
я вообще в аккаунт не могу войти. Выкинуло и все. Пытаюсь поменять пароль, говорят, что пароль совпадает с ранее использованным Ввожу другой пароль- невозможно восстановить доступ, попробуйте позднее.
Выбесили.
"Невозможно войти в приложение, зайдите на доверенном устройстве."
шта:?!
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 Сентябрь 2020 - 18:37
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 19:14
У меня тоже самое. Теперь будет ебатня со входом в аккаунт. Буду писать им в поддержку завтра, сегодня не могу , устала.я вообще в аккаунт не могу войти. Выкинуло и все. Пытаюсь поменять пароль, говорят, что пароль совпадает с ранее использованным Ввожу другой пароль- невозможно восстановить доступ, попробуйте позднее.
Выбесили.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 19:40
У меня тоже самое. Теперь будет ебатня со входом в аккаунт. Буду писать им в поддержку завтра, сегодня не могу , устала.я вообще в аккаунт не могу войти. Выкинуло и все. Пытаюсь поменять пароль, говорят, что пароль совпадает с ранее использованным Ввожу другой пароль- невозможно восстановить доступ, попробуйте позднее.
Выбесили.
У меня такая же проблема. Они сегодня эту проблему мне целый день решают, перекидывая меня к разным админам.
Последний ответ: "Благодарим за уточнение!
Нам потребуется некоторое время для того, чтобы изучить вопрос и помочь вам.
Как только у нас появятся новости, мы свяжемся с вами.
Просим ожидать."
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 01:00
надеюсь что они будут снова работать с сайтами, с ними было спокойнее получать деньги
ага,после того,как они неожиданно кинули всех на деньги,особенно спокойно с ними будет работать))))
Ну еще не факт что "кинули". Я почему то уверена, что все выведут свои деньги.
Ну а если действительно деньги заморожены, то какой смысл им вообще начинать работу. Скам он и в Африке скам.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 16 Сентябрь 2020 - 01:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)