заходит с телефона
Epayments.com
Отправлено 20 Август 2020 - 19:32
ага,уже было недавно мол заработает через несколько недель....хахаха. держи карман шире . теперь в октябре видители.
хотя судя как например паксум высылал карты ,а точнее ждал разрешения на их выпуск и то не с первого раза получалось. это было года полтора пока новые карты не начали работать. то возможно и сдесь все процессы идут одинаково медленно.
Отправлено 31 Август 2020 - 16:31
поменяла телефон , хотела добавить к акку, вроде добавился . через время смотрю а нет ни фига . с компа не могу зайти а тел старого уже нет. пишу им , они, мы отвяжем но заблокируем временно ваш акк. потом скажем что делать . я согласилась . все, заблочили и тишина. спрашиваю , что дальше делать ? молчат . зачем блокировать целый акк если все равно все заморожено
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 12:46
поменяла телефон , хотела добавить к акку, вроде добавился . через время смотрю а нет ни фига . с компа не могу зайти а тел старого уже нет. пишу им , они, мы отвяжем но заблокируем временно ваш акк. потом скажем что делать . я согласилась . все, заблочили и тишина. спрашиваю , что дальше делать ? молчат . зачем блокировать целый акк если все равно все заморожено
вот то же самое.... только я состарого тел все поудаляла...... с нового... зашла...... но через месяц нифига не заходит пишет что на старый тел прийдёт оповещение... и нина старый ни на новый....... у меня и старый тел есть... уже и на старый всё установила ничего не приходит... А они пишут, мы работаем над восстановлением....... короче может когда они решатся разблокировать счета тогда и мой восстановят. ХЗ
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:38
мне лично "повезло", что там сумма мелкая в моем понимании. но все равно не приятно т.к не люблю "дарить " кому то необоснованно деньги.
обидно за тех кто копил на хату тд тп и эти выблядки все забрали.
казнила бы таких наглых уебков.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 Сентябрь 2020 - 11:46
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 12:42
ниче , бумеранг никто не отменял
к сожалению в истории милилон примеров, когда бумеранг не сработал. сколько политиков за всю историю было жадных, сколько кровожадных правителей, сколько аферистов. многие из этих аферистов сейчас директора крупных корпораций, политики, артисты и т д
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей