Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#3741 Epayments.com urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 024 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 18:09

спасибо, успокоили немного... теперь *я нарушаю правила форума* даже продавцом не пойти....idontno.gif

а вы что были не  официально трудоустроены? на счёт крупных торговых сетей правда про недостачи.Проработала много лет в торговле от кассира до администратора.

#3742 Epayments.com ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 18:22

Я никогда не хранила деньги , а в этот момент вывелась некая сума , тоже в ожидании )
А вообще, как тут писали, зачем хранить деньги в неизвестном нам банке, если мы и сделать нечего не сможем в нашей стране. Лучше открыть у себя в стране долларовую карту , и все тоже самое , а риски меньше

#3743 Epayments.com urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 18:34

Я одно не пойму по поводу Чойса, одни пишут всем все вернули, другие пишут ничего не вернули... И вообще мало инфы по этому поводу в интернете...

Я не зарабатываю 80 баксов в месяц, просто имелось ввиду, что не миллионы, как выше писали... Заработки топовых мне только снятся, думала может получше ноут взять, чтоб дела пошли лучше, а теперь деньги украли и фигушки вообще... Сиди дальше улыбайся как в ни в чем не бывало... Лучше уж на кассу, хоть получишь свою зп в месяц гарантировано... а не такие кидки как тут... 

совет пока ждёте  регистрацию в епейсерв работайте через нормальную виртуальную студию

#3744 Epayments.com urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 18:36

а работали бы в студии и денег больше было бы, и проблем подобных не знали бы ...

В моем городе студий нет!

посмотрите в ветке виртуал.студию

#3745 Epayments.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 19:33

а работали бы в студии и денег больше было бы, и проблем подобных не знали бы ...

А так хочется живого мясаbiggrin.png

#3746 Epayments.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 19:34

Вот только нафига мне евро карта, которую они мне написали, что отправят, я пока не знаю). 

Регалась сама.

Ну да...нафига их карта, когда можно вывести на свою банковскую в свою страну минимум в 3 раза дороже..))
И потом ещё тебя налоговая спустя лет 10 обует на подоходный налог за все 10 лет, так как вы засветили им все свои доходы?)))

Что дороже, это я понимаю. Но карту присылают только евро(заказать долларовую не представляется возможным вообще), получается и снимать в терминалах можно будет только в евро?? А если такой валюты не предусмотрено в терминале, как тогда снимать еврики с их карты??? Ну ка обьясните плиз).

Так наехали, как будто я отказалась от их карты.biggrin.png

#3747 Epayments.com Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 20:21

посмотрите в ветке виртуал.студию

я думаю все удаленные деятели то же в ж. (т.к. им для выплат нужно на платежках всегда иметь большую сумму)

а вот в нормальной студии всегда есть наличка wink.png). приезжайте в Питер, и на съем жилья и на все остальное хватит - наличными yes.gif

Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#3748 Epayments.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 20:57

Жесть... у меня там огромная сумма денег зависла... сколько планов было на будущее... crying.gifcrying.gifcrying.gifbye.gifbye.gifbye.gifbye.gifsad1.gifsad1.gifsad1.gif

Поверьте, не вы одна с такой проблемой. У меня тоже там зависла по моим меркам немалая сумма. Банально не хотела палиться переводами на карту своего банка, переводила раз в неделю понемногу и ждала их карту, чтобы снять основное (к стати, сегодня и получила ее, просто охренеть какое счастье ). Я наверное очень наивная, ещё надежда теплится, что вернут. Ну а пока что решение для меня только одно: попивая фенозепам, работать не покладая ног, чтобы быстрее отбить потери)) деньги ведь нужны и сами себя не заработают

#3749 Epayments.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:05

Что дороже, это я понимаю. Но карту присылают только евро(заказать долларовую не представляется возможным вообще), получается и снимать в терминалах можно будет только в евро?? А если такой валюты не предусмотрено в терминале, как тогда снимать еврики с их карты??? Ну ка обьясните плиз).

Ну да...нафига их карта, когда можно вывести на свою банковскую в свою страну минимум в 3 раза дороже..))
И потом ещё тебя налоговая спустя лет 10 обует на подоходный налог за все 10 лет, так как вы засветили им все свои доходы?)))

С еврокарты снимать можно в любых фантиках в местном банкомате с конвертацией ~2%, но лучше конечно снять в банкомате именно евро, тогда и никаких потерь за конвертацию евро в местную валюту банкомата. Банкоматы с евро тоже есть, хоть они и реже баксовых. 
Плюс ищем банкоматы местных банков БЕЗ комиссии!
Или же идём в КАССУ банка, и снимаем все евро в евро за 1транзакцию за 1%(есть кассы банков и с 1%),что по факту тоже самое что и 2евро за 1 транзакцию АТМ(банкомат обычно выдает за 1 раз максимум 200, хотя есть и по 500, тогда выходит в 2 раза дешевле)
Зато нас НЕТ в нашей стране, снимаем оперативно под ноль карту и спим спокойно про налоги))

#3750 Epayments.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:14

я думаю все удаленные деятели то же в ж. (т.к. им для выплат нужно на платежках всегда иметь большую сумму)

а вот в нормальной студии всегда есть наличка wink.png). приезжайте в Питер, и на съем жилья и на все остальное хватит - наличными yes.gif

да-да, приезжайте лучше к оффлайнщикам. Сдадут вам халупу по цене люкса, половину з\п заберут сразу, вторую половину -  штрафами и коррекцией курса. А третью половину отдадите, чтоб из обезьянника выпустили после рейда.

ЗЫ. Да, мы тоже умеем играть в обобщения :D

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#3751 Epayments.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:46

С еврокарты снимать можно в любых фантиках в местном банкомате с конвертацией ~2%, но лучше конечно снять в банкомате именно евро, тогда и никаких потерь за конвертацию евро в местную валюту банкомата. Банкоматы с евро тоже есть, хоть они и реже баксовых. 
Плюс ищем банкоматы местных банков БЕЗ комиссии!
Или же идём в КАССУ банка, и снимаем все евро в евро за 1транзакцию за 1%(есть кассы банков и с 1%),что по факту тоже самое что и 2евро за 1 транзакцию АТМ(банкомат обычно выдает за 1 раз максимум 200, хотя есть и по 500, тогда выходит в 2 раза дешевле)
Зато нас НЕТ в нашей стране, снимаем оперативно под ноль карту и спим спокойно про налоги))

Ну тут какую страну считать нашей, неизвестно еще). Не Россия и не Украина). Но карта, по идее, будет именной, так что POS терминал банка в помощь, согласна). Теперь главное - дождаться карты, а там уже по ходу пьесы пробовать). Спасибо!!!!

#3752 Epayments.com Nikki123321

Nikki123321

Super Member

• Members
  • 556 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 01:08

Девочки, что ныть? Ну серьезно?)
Что сделано-то сделано.
Надо впахивать и больше НИКОГДА не оставлять деньги на счетах платежек.
Giiirrl. Поверь, тут каждая (КАЖДАЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) прохавала столько г**на: с сайтами (открытия-закрытия-блокировки), платежными системами по сотне раз с сотней проблем и вопросов, камеры, компы, шантаж где только можно и нельзя, видео, фото и так далее (можно до бесконечности). Но это выбор каждой и если каждая будет тут истерить, то форум превратится в помойное ведро.
Жди как и все, от истерик, безысходностей и депрессий, поверь, легче не станет уж точно.
Пора брать себя в руки.

#3753 Epayments.com Nikki123321

Nikki123321

Super Member

• Members
  • 556 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 01:10

И вообще, лучше все это в трёп ветку перекинуть, ибо тут ветка, где надо писать по существу, для переживаний есть своя тема)

#3754 Epayments.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 03:15

а вы что были не официально трудоустроены? на счёт крупных торговых сетей правда про недостачи.Проработала много лет в торговле от кассира до администратора.

да. Неофиц тут многие работают неофициально. Я довольно долго в этом салоне работала она платила не исправно но платила. Но вот когда уволилась там началась истерия и нежелание отдать. Ввобщем отдала таки

#3755 Epayments.com Imlike

Imlike

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:50

help.epayments.com/hc/ru/articles/360015296554-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8- кто знает раньше был этот пункт? Показывает что обновлено 15 часов назад, значит ли вносят какие то поправки... Кароче надежда умирает последней))

#3756 Epayments.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 16:38

и что делать пока временно ЕП не работает? кто какую платежку регал? делитесь..веб мани у меня не работают.

#3757 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 17:00

и что делать пока временно ЕП не работает? кто какую платежку регал? делитесь..веб мани у меня не работают.

Жду регулярку на биткоин

#3758 Epayments.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 17:21

Починили epayments?

#3759 Epayments.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 221 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 17:45

нет

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#3760 Epayments.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 18:25

Печально, что такое может произойти с любой системой вывода средств и никак от этого не застраховаться, разве что только не держать там средства а сразу выводить при поступлении.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей