Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#3641 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:24

Да храните вы в местных банках! Создавайте депозиты, просто кидайте себе на карту, за ваши 1-2к в месяц или в период с вас никто и спрашивать не станет! Более трех лет вывожу деньги на карту и все ок, ни разу ни каких вопросов.

не знаю как в россии, но в украине банкам тоже веры нет. могут и не выдать депозит, потребовать справку о доходах. а если слишком большая сумма, даже разбитая на 10 банков - то все равно на ваше имя и на ваш инн, и налоговая очень заинтересуется, если что
Ну не знаю, мне кажется хотя я в россии не живу, что наоборот там сейчас строго с этим , а у нас нет.
У нас постоянно меняется правительство, законы, и проблемы. Им не до нас уж точно.
Чтоб вот так мониторили каждого или как в европе это украине еще лет сто надо, чтоб доползти до такого уровня.
1к это 24000 грн - это такие большие деньги, не смешите.
Даже не давно был вот случай, у знакомой муж на заработках скинул 6к на машину, она пошла и купила.
Мля хоть кто то ее спросил откуда у нее эти деньги на машину..абсолютно никто
А 6к это 150000 примерно и ниче

В дополнение, у знакомого был случай недавно, ему на карту должны были выслать 300.000 грн (12к зелени), он переживал что накроют или будут вопросы, позвонили в Приват, спросили какие лимиты и какие могут быть вопросы, какие нужны документы в случае чего, на что нам ясно пояснили, что если меньше 1 миллиона, то вопросов ни у налоговой, ни у банка не будет.

#3642 Epayments.com lampa

lampa

-

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:26

Вопрос. писала в поддержку CB есть уже в процессе вывод токов с 1-15 февраля . то есть 15 февраля они должны перевестись на Epayments . но не смогут. надо срочно другой способ искать куда переводить? поддержка сайта возвращала кому-нибудь обратно на счет?

#3643 Epayments.com Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:27

А мне постояшка как-то кинул 4к и ко мне сразу приплыли с вопросами... так что не угадаешь,может если единоразово ,то они и не спросят ,а если на постоянной основе ?

Сообщение отредактировал Is...: 13 Февраль 2020 - 12:28

#3644 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:34

Вопрос. писала в поддержку CB есть уже в процессе вывод токов с 1-15 февраля . то есть 15 февраля они должны перевестись на Epayments . но не смогут. надо срочно другой способ искать куда переводить? поддержка сайта возвращала кому-нибудь обратно на счет?

Они не вышлют, из способов выплат на Чатуре ePayments пропал, так что меняйте, иначе не получите свои кровно заработанные пока не введете новый способ выплат.

#3645 Epayments.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:47

Из того же источника:

https://searchengine...1012973&page=59

Зависло 14.3к евро в сумме на личном + бизнес-аккаунтах. 

Зависло 20к евро, не успел раскидать по подрядчикам последний банковский перевод.

Мысль одна - ну нихера себе!!!!

Так что все вышенаписанное - сами дураки, нефиг держать деньги на платежке и прочие супер пупер вумные мысли конкретно неуместны. 

Мотивы держания денег на кошельке и карте  у всех различны были.

#3646 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:49

И где теперь держать их?

#3647 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:50

Так ответьте: у банков если возникнут вопросы о том, откуда деньги - что в таком случае делать?

#3648 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:54

либо бтк, самое простое, потому что епейсервис и паксум долго одобряют, либо копите на чб

#3649 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:54

а там глядите и епейментс вернется в строй. надеюсь..

#3650 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:56

Так ответьте: у банков если возникнут вопросы о том, откуда деньги - что в таком случае делать?

в России банкам никакого дела до вас нет, если выводите по 2500 баксов в неделю точно

#3651 Epayments.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 13:04

Дома это такой же риск,как и в ‘шарашке’ завтра прийдут менты и вынесут все под чистую,умники! xD

Сколько от ментов пострадали ? единицы ! в сравнении с теми, кого кинули платежные системы .
Что вы сравниваете?! Только две системы накрылось,а менты переодически приходят к одиночкам и на студии и выносят все ,а если не приходят,то им платят много. У вас странное сравнение!
Я бы точно не решилась хранить дома,так как знаю примеры,почему этого делать не стоит!

Если  уж придут , то все что на ваших картах и так  сами отдадите , а наличку можно спрятать к примеру у родителей .

#3652 Epayments.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 13:11

Если  уж придут , то все что на ваших картах и так  сами отдадите , а наличку можно спрятать к примеру у родителей .©

Ключи от квартиры, где карты - деньги лежат, отдать тоже в таком случае не забудьте. laughing.gif

Сообщение отредактировал NotNaughty: 13 Февраль 2020 - 13:11

#3653 Epayments.com Thomas_Del299

Thomas_Del299

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 13:17

Allied Wallet
https://www.fca.org.....wallet-limited
Судя по всему траблы у них начались 10 June 2019, а 27 August 2019 еще что то изменилось

Их страничка на FCA - https://register.fca...2<br><br><br> Так что есть высокая вероятность что деньги вернут, но скорее всего не скоро. Ибо у Allied Wallet были 1 в 1 проблемы. Затянулись на 2.5 месяца.

Плюс есть еще одна система которая также резко блокировала счета.
Была уже подобная история мальтиско-болгарской системой LeuPay. Пару лет назад, также, заблокировали без предварительных обьявлений карты и переводы для всего СНГ. Через неделю разблокировали и дали месяц на вывод всех средств. До сих пор работают, но уже без СНГ. 

#3654 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 13:33

Вот по ePayments

https://register.fca...b000000m4IXgAAM

Там в графе разрешения прописаны ограничения которые FCA наложила на платежку.

На одном форуме встречал лог переписки пользователя кошелька с представителем FCA, в общем и целом там говориться что регулятор не собирается закрывать кошелек, что их операции приостановлены до исправления платежкой своих проблем, что в принципе совпадает с тем что говорит нам сам кошелек.

Так что Ждемс, знать бы только сколько...

Сообщение отредактировал m1stydio: 13 Февраль 2020 - 13:34

#3655 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:22

Провод, который мы вам отправили, был возвращен нам как недоставленный.

Перейдите на chaturbate.com/affiliates/payoutinfo/ и обновите информацию о платеже.

После этого сообщите нам, хотите ли вы, чтобы этот перевод был повторно выдан для обновления банковской информации, или если вы хотите использовать другой способ оплаты. Мы можем предлагать платежи через Чек по почте, ACH (для банковских счетов США), Paxum, ePayments и CosmoPayment.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, касающиеся сброса платежной информации, сообщите нам об этом.

Спасибо,
Служба поддержки

#3656 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:34

к слшову я вывела недавно крупную сумму и ко мне пристали. одно дело, когда перевод единоразовый и совсем другое - как мы переводи по 2-3-4 к ежемесячно себе и потом еще и крупную сумму как я. все случаи невозможно под одну гребенку грести, у вас там знакомые-сваты, а у меня мой личныый пример. пришлось юриста нанимать, благо есть хороший семейный юрист и он быстро все разрулил. и в банк ходили, и заказное письмо писали с документами, и звонили. вы ориентируйтесь на ваших друзей-кумовей, ради Бога

Не знаю про каких вы сватов говорите, если бы они были был бы рад. У меня тоже личный пример, вывожу на именную карту с именного аккаунта, к подписи платежа всегда добавляю, слово Бонус или перевод личных средств, вывожу уже более 3-х лет и проблем нет.

#3657 Epayments.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:36

к слшову я вывела недавно крупную сумму и ко мне пристали. одно дело, когда перевод единоразовый и совсем другое - как мы переводи по 2-3-4 к ежемесячно себе и потом еще и крупную сумму как я. все случаи невозможно под одну гребенку грести, у вас там знакомые-сваты, а у меня мой личныый пример. пришлось юриста нанимать, благо есть хороший семейный юрист и он быстро все разрулил. и в банк ходили, и заказное письмо писали с документами, и звонили. вы ориентируйтесь на ваших друзей-кумовей, ради Бога

Не знаю про каких вы сватов говорите, если бы они были был бы рад. У меня тоже личный пример, вывожу на именную карту с именного аккаунта, к подписи платежа всегда добавляю, слово Бонус или перевод личных средств, вывожу уже более 3-х лет и проблем нет.

зависит от суммы, банка и страны. я с украины 

#3658 Epayments.com lampa

lampa

-

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:56

Они не вышлют, из способов выплат на Чатуре ePayments пропал, так что меняйте, иначе не получите свои кровно заработанные пока не введете новый способ выплат.

ничего страшного не случится ,если повесят пока ищу новый способ?

#3659 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:59

ничего страшного не случится ,если повесят пока ищу новый способ?

Ничего, просто не переводите токены в кеш и все, когда наладите все с платежкой, тогда и переведете

#3660 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 15:01

ну 2-3 к это смешно) за такое конечно не возьмутся))))

Так к вам же по вашим словам за 2-3-4к в месяц и возникли вопросы... Так почему мои 2-3к это смешно?

Сообщение отредактировал m1stydio: 13 Февраль 2020 - 15:02

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей