я думаю, что карта привязана к самому кошельку и все уже давно заморожено-заблокировано
Epayments.com
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:54
Ответ поддержки о блокировке карт:
"В настоящий момент все операции в системе ограничены (в том числе и на картах). Карта заблокирована временно. В ближайшие дни мы сформируем новые правила по работе с AML и оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Хотим заверить вас, что все средства надёжно защищены. Как только мы реализуем комплекс необходимых действий по усилению контроля, мы восстановим доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом."
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:14
Что можно там сделать по ПО и изменениям правил, и проверить всё это финнадзирателями бритовскими за 2 дня?))
Минимум неделя ждёмс)) Предыдущие финпроверки таких контор судя по аналит.обзорам шли от 5 дней.
Главное чтобы всё заработало опять у них по вебкаму!
Понятно уже, что крипты нам тут не ждать в прошлом ее виде , из-за нее и наезд на них.
1й наезд на епейментс был помнится еще летом, когда нам запретили крипту, если мы имели их карту.
Но ру-Епейментс сфейковал в ответ, и те, кто карту не заказывал - могли баловаться с криптой по старым правилам)) Регим 2 аккаунта, и выгоняем крипту в нал и безнал)))
2020г будет жёстким ко всем платёжкам, готовимся...В январе в ЕС новые правила вступили))
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:19
Что можно там сделать по ПО и изменениям правил, и проверить всё это финнадзирателями бритовскими за 2 дня?))
Минимум неделя ждёмс)) Предыдущие финпроверки таких контор судя по аналит.обзорам шли от 5 дней.
Главное чтобы всё заработало опять у них по вебкаму!
Понятно уже, что крипты нам тут не ждать в прошлом ее виде , из-за нее и наезд на них.
1й наезд на епейментс был помнится еще летом, когда нам запретили крипту, если мы имели их карту.
Но ру-Епейментс сфейковал в ответ, и те, кто карту не заказывал - могли баловаться с криптой по старым правилам)) Регим 2 аккаунта, и выгоняем крипту в нал и безнал)))
2020г будет жёстким ко всем платёжкам, готовимся...В январе в ЕС новые правила вступили))
Только вот не понятно почему они сами по этим новым правилам не подготовились((( наверное, чтобы попасть вот в такой скандал!!! Карта их все равно до октября этого года. Больше уже на снг не дадут выпустить скорее всего.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:25
Карта епэментса в приложении сегодня чёрная и написано карта заблокирована))
Я вот думаю может до этого момента можно было в банкомат бежать? А я поверила что все и не побежала) а вот сейчас точно пипец)
Тоже статус заблокирована появился(. Нет, до этого момента вам бы банкомат тоже ничего бы не выдал - мне, например, при попытке снятия, терминал написал - превышен дневной лимит по дебетовой карте). Хотя денег снято не было ни копейки в тот день).
Позиция все та же - ждемс.........
Отправлено 13 Февраль 2020 - 19:51
Что вы сравниваете?! Только две системы накрылось,а менты переодически приходят к одиночкам и на студии и выносят все ,а если не приходят,то им платят много. У вас странное сравнение!
Я бы точно не решилась хранить дома,так как знаю примеры,почему этого делать не стоит!
С таким подходом вообще лучше ничего не хранить. Жить от зарплаты до зарплаты, и ок. Самый безрисковый способ хранения.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:24
>> Просто в любом плане есть изъяны ,такое ощущение,что люди этого не понимают[/quote]
В любом плане всегда есть "изъяны". Ваша задача в жизни - оценить риски и выбрать план с наименьшим количеством "изъянов" в каждой ситуации. И другие люди как раз это понимают.
Сообщение отредактировал moise33: 13 Февраль 2020 - 21:25
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:05
Да все,умер еПайментс. Вот прям чую. Уже перешел на биткоины,и сегодня получил первый платеж. с 300 баксов потерял 50)) по какому курсу переводит Чатур битки,непонятно.
А какая сумма была точно в $ и сколько пришло битка? Я хотела по ценам бирж глянуть. И дату напиши
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей