Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#3421 Epayments.com Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:32

с вебмани если сразу на банковскую карту выводить : если доллары комиссия 2 % + 3 $, если рубли  2 ,5 % + 40 рублей, . а на  Paxum комиссия  2,9 % +6 $ .сто долларов  невыгодно ниоткуда выводить. к тому же бонга  за перевод  на вебмани берет еще 3 %

#3422 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:35

с вебмани если сразу на банковскую карту выводить : если доллары комиссия 2 % + 3 $, если рубли 2 ,5 % + 40 рублей, . а на Paxum комиссия 2,9 % +6 $ .сто долларов невыгодно ниоткуда выводить. к тому же бонга за перевод на вебмани берет еще 3 %

Спасибо! А они не придираются к суммам, не спрашивают, откуда деньги поступают? А то еПейментс чуть ли не каждый месяц шлет такие опросы: откуда деньги, скрины выплат просили и т.д..

#3423 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:35

Ах да, насколько помню, то там вроде еще берется за перевод с долларов в рубли, не?

#3424 Epayments.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:36

R.I.P

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3425 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:37

Увы, но да - Рип. :( Удобнач система и маленькая комиссия.
#епейментсвернись

#3426 Epayments.com Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:37

с вебмани если сразу на банковскую карту выводить : если доллары комиссия 2 % + 3 $, если рубли 2 ,5 % + 40 рублей, . а на Paxum комиссия 2,9 % +6 $ .сто долларов невыгодно ниоткуда выводить. к тому же бонга за перевод на вебмани берет еще 3 %

Спасибо! А они не придираются к суммам, не спрашивают, откуда деньги поступают? А то еПейментс чуть ли не каждый месяц шлет такие опросы: откуда деньги, скрины выплат просили и т.д..

Ах да, насколько помню, то там вроде еще берется за перевод с долларов в рубли, не?

нет вебмани молчит. писем не присылала таких. а насчет епейсевиса не знаю как там комиссии. сама хочу его завести. но вроде такие же как и у епейментс

#3427 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:38

нет вебмани молчит. писем не присылала таких. а насчет епейсевиса не знаю как там комиссии. сама хочу его завести. но вроде такие же как и у епейментс[/quote]

Я регнулась в еПейСервисе и меня досих пор там рассматривают. ))) 3й месяц идет...

#3428 Epayments.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:39

Помню кто то писал, что везде моменталку заказывает и сразу на карту переводит, и какая то умница как обычно бывает возникала якобы нищеброды неужели совсем денег нема коли моменталками выводите, ждите выплат раз в неделю, и эту умницу поддержали многие. А меня предупредил знакомый, что бы выводила каждый день, всякое бывает. Еще в понедельник думала ой лень переводить на карту пусть на системе подкопится. Но села и вывела буквально крупную сумму вчера, позавчера. Оставив 25 центов. Ох если б не вывела рыдала бы горючими слезами. Сдается мне нужно и с карт поснимать и под матрац запрятать.

#3429 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:41

Помню кто то писал, что везде моменталку заказывает и сразу на карту переводит, и какая то умница как обычно бывает возникала якобы нищеброды неужели совсем денег нема коли моменталками выводите, ждите выплат раз в неделю, и эту умницу поддержали многие. А меня предупредил знакомый, что бы выводила каждый день, всякое бывает. Еще в понедельник думала ой лень переводить на карту пусть на системе подкопится. Но села и вывела буквально крупную сумму вчера, позавчера. Оставив 25 центов. Ох если б не вывела рыдала бы горючими слезами. Сдается мне нужно и с карт поснимать и под матрац запрятать.

Во-во. Я как чувствовала - зашла на почту епециентса спустя 4 месяца, а тут это сообщение((

#3430 Epayments.com Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:41

я перевожу   доллары  с вебмани . также и с паксума и епейментса на карту тинькоф. если открыт долларовый счет  то приходят доллары. потом там и меняю. если нет то отправленные доллары конвертируются в рубли при поступлении на карту

#3431 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:42

я перевожу доллары с вебмани . также и с паксума и епейментса на карту тинькоф. если открыт долларовый счет то приходят доллары. потом там и меняю. если нет то отправленные доллары конвертируются в рубли при поступлении на карту

Хорошо)) А на Рокетбанк(рублевая карта) придут, интересно...

#3432 Epayments.com Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:44

придут. но если отправите  доллары поступят рубли. доллары только на долларовый счет поступают

#3433 Epayments.com Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:44

ага, я так и делала, а тут думаю да лень щас в пятницу еще придут и выведу, ещё сидела и думала все вместе потом вывести или все же сразу пусть и по минимуму , надумала *я нарушаю правила форума*

#3434 Epayments.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:48

если проследят и то что вангуют тут про налоговые то выводить и с карт надо банковских. У меня кум и его друзья с банков поснимали но там не десятки тящ там большиие суммы, думы думают как перекинуть эти деньги как спрятать. Я уже посматриваю на европейские банки, нашим доверия нет. Все могут вот так враз законсервировать и рыдай потом. Все выведу завтра.

#3435 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:50

Вы правы, да.

#3436 Epayments.com ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:54

Здравствуйте!

Мы тесно сотрудничаем с FCA над необходимыми улучшениями, чтобы восстановить деятельность на счетах клиентов как можно скорее. Мы будем оповещать наших клиентов о нашем прогрессе.

#3437 Epayments.com dfrol

dfrol

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:56

2. Изменение реквизитов банковского счёта на какой-то мутный польский банк в конце декабря-начале января.

Это что за польский банк? Может Латвийский? Так он был с первого дня открытия епейментс. 

#3438 Epayments.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:57

ага, я так и делала, а тут думаю да лень щас в пятницу еще придут и выведу, ещё сидела и думала все вместе потом вывести или все же сразу пусть и по минимуму , надумала *я нарушаю правила форума*
так вывели или не успели?

#3439 Epayments.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 02:00

Да, но Паксум выгоднее вебмани? Грубо говоря, со стра доаллов какая комиссия с вебмани с паксума? А то на паксуме большая комиссия что то

через онлайн обменники на карту с вебмани со 100 дол всего 80 центов. ну и бонга берет 3 процента 

#3440 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 02:01

Да, но Паксум выгоднее вебмани? Грубо говоря, со стра доаллов какая комиссия с вебмани с паксума? А то на паксуме большая комиссия что то

через онлайн обменники на карту с вебмани со 100 дол всего 80 центов. ну и бонга берет 3 процента

О, круто)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)