с вебмани если сразу на банковскую карту выводить : если доллары комиссия 2 % + 3 $, если рубли 2 ,5 % + 40 рублей, . а на Paxum комиссия 2,9 % +6 $ .сто долларов невыгодно ниоткуда выводить. к тому же бонга за перевод на вебмани берет еще 3 %
Epayments.com
Отправлено 12 February 2020 - 01:35
с вебмани если сразу на банковскую карту выводить : если доллары комиссия 2 % + 3 $, если рубли 2 ,5 % + 40 рублей, . а на Paxum комиссия 2,9 % +6 $ .сто долларов невыгодно ниоткуда выводить. к тому же бонга за перевод на вебмани берет еще 3 %
Спасибо! А они не придираются к суммам, не спрашивают, откуда деньги поступают? А то еПейментс чуть ли не каждый месяц шлет такие опросы: откуда деньги, скрины выплат просили и т.д..
Отправлено 12 February 2020 - 01:36
R.I.P
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 February 2020 - 01:37
Спасибо! А они не придираются к суммам, не спрашивают, откуда деньги поступают? А то еПейментс чуть ли не каждый месяц шлет такие опросы: откуда деньги, скрины выплат просили и т.д..
Ах да, насколько помню, то там вроде еще берется за перевод с долларов в рубли, не?
нет вебмани молчит. писем не присылала таких. а насчет епейсевиса не знаю как там комиссии. сама хочу его завести. но вроде такие же как и у епейментс
Отправлено 12 February 2020 - 01:38
Ах да, насколько помню, то там вроде еще берется за перевод с долларов в рубли, не?
нет вебмани молчит. писем не присылала таких. а насчет епейсевиса не знаю как там комиссии. сама хочу его завести. но вроде такие же как и у епейментс[/quote]
Я регнулась в еПейСервисе и меня досих пор там рассматривают. ))) 3й месяц идет...
Отправлено 12 February 2020 - 01:39
Отправлено 12 February 2020 - 01:41
Помню кто то писал, что везде моменталку заказывает и сразу на карту переводит, и какая то умница как обычно бывает возникала якобы нищеброды неужели совсем денег нема коли моменталками выводите, ждите выплат раз в неделю, и эту умницу поддержали многие. А меня предупредил знакомый, что бы выводила каждый день, всякое бывает. Еще в понедельник думала ой лень переводить на карту пусть на системе подкопится. Но села и вывела буквально крупную сумму вчера, позавчера. Оставив 25 центов. Ох если б не вывела рыдала бы горючими слезами. Сдается мне нужно и с карт поснимать и под матрац запрятать.
Во-во. Я как чувствовала - зашла на почту епециентса спустя 4 месяца, а тут это сообщение((
Отправлено 12 February 2020 - 01:41
я перевожу доллары с вебмани . также и с паксума и епейментса на карту тинькоф. если открыт долларовый счет то приходят доллары. потом там и меняю. если нет то отправленные доллары конвертируются в рубли при поступлении на карту
Отправлено 12 February 2020 - 01:42
я перевожу доллары с вебмани . также и с паксума и епейментса на карту тинькоф. если открыт долларовый счет то приходят доллары. потом там и меняю. если нет то отправленные доллары конвертируются в рубли при поступлении на карту
Хорошо)) А на Рокетбанк(рублевая карта) придут, интересно...
Отправлено 12 February 2020 - 01:44
Помню кто то писал, что везде моменталку заказывает и сразу на карту переводит, и какая то умница как обычно бывает возникала якобы нищеброды неужели совсем денег нема коли моменталками выводите, ждите выплат раз в неделю, и эту умницу поддержали многие. А меня предупредил знакомый, что бы выводила каждый день, всякое бывает. Еще в понедельник думала ой лень переводить на карту пусть на системе подкопится. Но села и вывела буквально крупную сумму вчера, позавчера. Оставив 25 центов. Ох если б не вывела рыдала бы горючими слезами. Сдается мне нужно и с карт поснимать и под матрац запрятать.
ага, я так и делала, а тут думаю да лень щас в пятницу еще придут и выведу, ещё сидела и думала все вместе потом вывести или все же сразу пусть и по минимуму , надумала *я нарушаю правила форума*
Отправлено 12 February 2020 - 01:48
Хорошо)) А на Рокетбанк(рублевая карта) придут, интересно...
если проследят и то что вангуют тут про налоговые то выводить и с карт надо банковских. У меня кум и его друзья с банков поснимали но там не десятки тящ там большиие суммы, думы думают как перекинуть эти деньги как спрятать. Я уже посматриваю на европейские банки, нашим доверия нет. Все могут вот так враз законсервировать и рыдай потом. Все выведу завтра.
Отправлено 12 February 2020 - 01:57
так вывели или не успели?ага, я так и делала, а тут думаю да лень щас в пятницу еще придут и выведу, ещё сидела и думала все вместе потом вывести или все же сразу пусть и по минимуму , надумала *я нарушаю правила форума*
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)