Сочувствую....!Вот это жопа реальная,я только вывела деньги за несколько месяцев на счет ,сумма там очень нормальная
Epayments.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 05:39
Бонга молчит, как сменить платежку с бонги?
для того чтобы сменить метод оплаты пришлите им на почту [email protected] фото на котором вы держите ваш паспорт и листок с сегодняшней датой около лица. указать свой логин и что вам необходимо сменить метод выплат
Отправлено 12 Февраль 2020 - 08:35
Ну вот и случилось... О чем я и писала ранее, как только началась вся эта возня. Как же подленько они поступили: не предупреждая, сразу перекрыли все полностью, без возможности хоть как-то вывести деньги. И хоть я, наученная опытом, почти все сайты перевела в другие платежки, но все же некоторая сумма и у меня там зависла. Некоторые сайты сразу оповестили моделей, что, мол, переходите скорее на другие платежки, а вот тот же майфрикамс и камконтакт молчали типа "ноу, у нас все в порядке, у нас все работает...". А теперь пишут, что они буду разбираться. Ничего они там не будут делать, сейчас вся эта херня, скорее всего, затянется на долгие месяцы, а нас будут кормить завтраками, что они вот-вот все решат. С деньгами короче можно начинать прощаться.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:39
Я только увидела на мфк есть вывести деньги на Skrill . Кто то знает про этот способ?
Скрилл и нетеллер - старые проверенные способы вывода средств покеристов + трейдеров по мелочи у не лицензированных "брокеров". Обе платёжки вполне надёжные.
Если коротко в сравнении с паксумом:
1) больший процент при прямом выводе на карту (до 7,5%, против 6$ + 3% у паксума)
2) шире представлены на бестчендже (~5% у скрилл, против вплоть до ~25% паксум)
Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:57
Хорошая новость - майфрик подключил многие другие платежки, плохая - бонга сейчас не отвечает и в ближайшее время вряд ли ответит, пока все письма не разгребут. Вообще на бонге странная смена платежки... Нельзя как на других сайтах что ли сделать - самостоятельно
Сообщение отредактировал Lorrry: 12 Февраль 2020 - 09:59
Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:58
Тут прикрыли их недавно на стрипе, думали, что никаких сайтов не коснется...фиг там.Много месяцев коплю студийные деньги на епейментс . Огромная сумма. Руки трясутся . Господи
Это не только сайтов коснулось
Это коснулось вообще всех юзеров епейментс, вообще всех
Отправлено 12 Февраль 2020 - 10:00
В гугле можно вбить "епейментс" и почитать новости. Если коротко - закрыли их из-за того, что много людей пользовалось епейментсом для отмыва крипты. Про вебкам там никто не слышал даже
Как я думаю, сейчас выявят акки людей отмывающих крипту, запросят у них стейтменты, те естественно ничего не предоставят и попрощаются с деньгами. После, епейментс введёт новые правила строгие приёма/отправки крипты и возобновит работу с простыми "работягами" - фрилансеры, вебмастера, вебкам модели
И ещё, наверняка, потеряв столь огромный поток денег с которого они кормились пусть и низкими комиссиями, епейментс, скорее всего, будет вынужден поднять % за все свои оставшиеся услуги
Отправлено 12 Февраль 2020 - 10:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей